оптимистичноJukoed писал(а): А так в среднем: если нулевик даёт прибавку 5-7 лошадей, впуск на турбину 13-15, любые другие прошивки на 1,6 Тurbo сток от 20 до 25 лошадей + глушитель (может быть конечно) что-то даст, да и тюнинговая заслонка увеличенного диаметра от Impul, то я таки надеюсь получить прибавку в силах в районе 40-45 кобылей. И это без серьёзного вмешательства в мозги и с родной турбиной.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 13
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... iscussion/ лучше здесь почитать про тюнинг, обратите внимание на посты curious(у него 2WD турбо), jrvisconti(он мощный чиптюнер).
в Европе больших успехов в тюнинге не достигли(кроме прошивки от EcuTek),
в JP последний год ничего нового не сделали, от них тока BoV HKS покупают и стойки/пружины
а вот в US видно что за Juke взялись ОЧ плотно, количество производителей тюнинга для Juke растет и постоянно выпускают новинки...
в Европе больших успехов в тюнинге не достигли(кроме прошивки от EcuTek),
в JP последний год ничего нового не сделали, от них тока BoV HKS покупают и стойки/пружины
а вот в US видно что за Juke взялись ОЧ плотно, количество производителей тюнинга для Juke растет и постоянно выпускают новинки...
1806, вот ежли ба америкосы свои GTM`овские турбины сразу с прошивкой продавали то цены бы им не было.
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
определился с действиями - в декабре ставлю винтовую подвеску (xyz), к лету хузовские же тормоза (330мм 6 поршневые перед и подбирать зад) + литьё Barracuda на низкопрофильной,
далее буду разбираться с движком - актуален вопрос прошивки, в том числе под турбину, будем искать)
далее буду разбираться с движком - актуален вопрос прошивки, в том числе под турбину, будем искать)
Marbes, мне тоже предлагали тормоза по отдельности, перед и зад. Заказал GTM'овские на 355 мм в комплекте. Да дороже но всё в сборе и даже с новыми шлангами. С USA по телефону заверили что минимум при этом встанет R18. То есть у тебя с 330 радиусом можно и стандартные на 17 ставить, а вот от 16-го придётся отказаться.
Как найдёшь кто тебе мозги будет переписывать под новую турбину не забудь вернуться рассказать. Стандартной прошивкой тут не обойтись. Я тоже заморачиваюсь по этому поводу, но это у меня на Stage 3 пойдёт.
Мне пока что новый Impul'овский комп идёт с тюнинговой заслонкой. Вчера нашёл еще одну прошивку у япов на MR16DDT на сайте http://ecu-tune.com/nissan.html. Правда они родную Жуковскую плату на фотке рисуют, больше похоже на чиповку.
Как найдёшь кто тебе мозги будет переписывать под новую турбину не забудь вернуться рассказать. Стандартной прошивкой тут не обойтись. Я тоже заморачиваюсь по этому поводу, но это у меня на Stage 3 пойдёт.
Мне пока что новый Impul'овский комп идёт с тюнинговой заслонкой. Вчера нашёл еще одну прошивку у япов на MR16DDT на сайте http://ecu-tune.com/nissan.html. Правда они родную Жуковскую плату на фотке рисуют, больше похоже на чиповку.
-
- Контактная информация:
Jukoed, я буду занижать поэтому остановился на р17
http://www.barracuda-wheels.com/ba/de/w ... sports.php с резиной 235х45
по движку у меня всё забавней, в субботу ковырялись - в итоге отказался от свапа в пользу турбирования атмосферника.
Был очень удивлён когда озвучили около 250 л.с. при 1.2 - 1.5 барах. Всё упирается в прошивку которую сегодня никто не сможет сделать.
Если не секрет во сколько обошлись тормоза на перед? - 330мм обойдутся примерно 57к (включая установку)
* они все идут в сборе с дисками и шлангами
по движку у меня всё забавней, в субботу ковырялись - в итоге отказался от свапа в пользу турбирования атмосферника.
Был очень удивлён когда озвучили около 250 л.с. при 1.2 - 1.5 барах. Всё упирается в прошивку которую сегодня никто не сможет сделать.
Если не секрет во сколько обошлись тормоза на перед? - 330мм обойдутся примерно 57к (включая установку)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT
У меня стояли 355 мм с 6-ю поршневыми Brembo и влазят только на 18", причем только ковка!!!Jukoed писал(а):Marbes, мне тоже предлагали тормоза по отдельности, перед и зад. Заказал GTM'овские на 355 мм в комплекте. Да дороже но всё в сборе и даже с новыми шлангами. С USA по телефону заверили что минимум при этом встанет R18. То есть у тебя с 330 радиусом можно и стандартные на 17 ставить, а вот от 16-го придётся отказаться.
-
- Контактная информация:
logan5555, мне кажется что 355 брембо встают на р18, но только с проставками, но я могу ошибаться
-
- Контактная информация:
я планировал R17 и тормоза 330мм, на теперь подумаю, может и правда 355 на R18 взять)
Мне тормоза встали в 122к, тоже со шлангами дисками и суппортами + комплект запасных колодок сразу взял, что бы можно было подобрать из того что у нас есть на рынке.Marbes писал(а):Jukoed, я буду занижать поэтому остановился на р17
Сам потом хочу на стенд сгонять померить что вылетит с Impula.... данных то ни у кого нет. Единственное что скорее всего придётся эту процедуру отложить на лето, потому как они на шипованной резине замеры не делают.
Marbes, Зачётные дисочки у тебя. Ток в исполнении ЕТ42 такого минуса как на фотке по сцылке уже не будет.
logan5555, жалко что Brembo не выпускает перфорированые рэйсинговские тормоза на Жука. Только шляпный афтермаркет да и тот без Брембовских суппортов.
Да, ещё, сегодня был в "тюнинге". Выхлоп от Suruga Speed с четырьмя хлопушками оказался на стоковый бампер. Под обвес от MZ Speed хлопушки надо разводить шире и к тому ещё надставлять сантиметров 5, что б вытащить их из под обвеса. Хорошо мастера попались классные, нержавейку надставят и аргоном все обратно запаяют.
Обвесы уже повесили, спойлер тоже. Решётку новую и скобы с распорками поставили. Щас делают глушак. Потом покраска и оклейка в белый 3d карбон 3М всей Жучи.
Сам жду.... )))
Обвесы уже повесили, спойлер тоже. Решётку новую и скобы с распорками поставили. Щас делают глушак. Потом покраска и оклейка в белый 3d карбон 3М всей Жучи.
Сам жду.... )))
-
- Контактная информация:
с 35 вылетом будет норм, по поводу 30 не знаю, визуально нормально,а на практике надо примерятьJukoed писал(а):Marbes, Зачётные дисочки у тебя. Ток в исполнении ЕТ42 такого минуса как на фотке по сцылке уже не будет.
-
Зима у меня вылет на 35, лето поагресивнее на 30, а на счет тормозилок, друзья не заморачивайтесь у нас и так нормальные тормозилки, а увеличивать неподрессоренные массы не стоит, если только на вашем авто за 250 сил и проблема с тормозами является именно ПРОБЛЕМОЙ!!!
-
Ты имеешь ввиду что суппорта будут задевать спицы диска, если да, то нужно учитывать Х-фактор колес, и учитывать либо этот фактор либо вылетом спасаться (что не всегда правильно)Marbes писал(а):logan5555, мне кажется что 355 брембо встают на р18, но только с проставками, но я могу ошибаться
Ну не знаю, но с моим стилем езды так точно нужно. У меня на 160 л.с. диски родные постоянно ведёт от перегрева, уже два раза менял. Вот на Жуче решил сразу поменять дабы не долбацца потом.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
С твоим стилем тебе нужyа веросса с 2.5 или с 2gz gteJukoed писал(а):Ну не знаю, но с моим стилем езды так точно нужно. У меня на 160 л.с.
Себе буду новую Маджесту тащить из Японии 4.3 вэдэшную. Жучу я жене наворачиваю.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
в чем разница HR16DE и HR15DE моторов?
хочу банку HKS, а у япошек почему то наш 2ВД 117лс идет под названием HR15DE
как я понимаю число 15 это 1,5 объем литра, но у нас 1,6 интересно разница будет конструктивная сзади или нет) а то что то банкой прям загарелся
хочу банку HKS, а у япошек почему то наш 2ВД 117лс идет под названием HR15DE
как я понимаю число 15 это 1,5 объем литра, но у нас 1,6 интересно разница будет конструктивная сзади или нет) а то что то банкой прям загарелся