Согласен полностью.haller писал(а):Ну я так думаю, что бы за счет выхлопа поднять мощность, надо для начала удалить катализатор, расширить выпускной коллектор, после этого вынуть переборки с резонатора и только после этого ставить глушак с вынутыми переборками.залетчик писал(а):haller, за счет уменьшения сопротивления выхлопных газов
Мы в свое время, когда форсировали моторы, даже полировали выхлопную систему (видели внутри выпускного коллектора все шершавое?), переваривали части выпускного колектора, ну и глушаки с резонаторами тормошили.
И я очень сомневаюсь, что даже сегодня заменив банку можно получить прирост. Тем более если учесть что катализатор все равно не дает нормального прохода выхлопу.
Вот если делать грамотно, то надо начинать сначала с катализатора, а так согласен, для звука сейчас много просто насадок, дешево и сердито, на Нексию поставили, бурчит как у меня Нисмо.
Мы когда то и свечки сверлили, но на сегодня то же неактуально, проще купить готовую.
Просто высказываю свое мнение.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Рамзиль, ежели не знаешь что такое zip, могут быть сложности...
zip-индекс, далее они пишут что надо с ними связаться насчет стоимости доставки, и ОЧ удивлючь ежели доставка будет менее $70, а могут и $150 написать
zip-индекс, далее они пишут что надо с ними связаться насчет стоимости доставки, и ОЧ удивлючь ежели доставка будет менее $70, а могут и $150 написать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Рамзиль, это индекс, Бро;)
просчитал такой пайп, у спецов выходит около 10т.р. с учетом производства за раз на 3-4 автоSergo999 писал(а):согласен. пайпу такому цена 10-15 т.р. это заводскому. колхозному 5-6 т.р.Rover писал(а):Не сочтите за невежество, но то, что американец держит в руках, включая фланцы, можно изготовить в любом мало-мальском городе, где сохранилась хоть какая-то промышленность или тем более есть какая-никакая мастерская по тюнингу.
Нержавейку, включая гибы, при желании можно найти, а мягкого выхлопа любого диаметра сейчас на каждом рынке полно.
качество на высоте!
кто что думает по этому поводу? есть желающие? я ориентируюсь на диаметр в 2.5 дюйма
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
залетчик, ну, мое мнение думаю тебе понятно, сейчас только пойму от куда до куда и вместо чего этот кусок
-
залетчик, 2wd и 4wd downpipe(1кат) отличаются...
я в курсе и что? это не обвес, где надо матрицу делать, каждая деталь изготавливается с нуля так сказать
интересно а что вы думаете о пневмоподвеске на джук?
а почему о ней нельзя подумать в соседней, предназначенной для этого, теме?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
залетчик, ну ты обломщик, хоть бы ссылку дал человеку на профильную темку, глядишь чо-нить интересное, а главное дешевое, предложил бы к реализации
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане.
Скажите пожалуйста, а никто не слышал про опыт установки турбины в атмо мотор 117 лс? И вообще чем моторы 117 и 190 сил отличаются? Только турбиной или там принципиальные отличия есть (блок, колено, поршневая, головы и тд)?
Прошу сильно не пинать! Взять сразу турбу было не проще тк при покупке денег было в обрез, а сейчас кой чего скопилось... и как-то скучно стало с вялым мотором.
ПыСы
Интересен опыт возможной установки как ниссановской турбины (которая от двиг. 190 сил) так и сторонних производителей. + может не турбины, а компрессора. Мне многово то не надо, лошадей 160-170 хватило бы...
Скажите пожалуйста, а никто не слышал про опыт установки турбины в атмо мотор 117 лс? И вообще чем моторы 117 и 190 сил отличаются? Только турбиной или там принципиальные отличия есть (блок, колено, поршневая, головы и тд)?
Прошу сильно не пинать! Взять сразу турбу было не проще тк при покупке денег было в обрез, а сейчас кой чего скопилось... и как-то скучно стало с вялым мотором.
ПыСы
Интересен опыт возможной установки как ниссановской турбины (которая от двиг. 190 сил) так и сторонних производителей. + может не турбины, а компрессора. Мне многово то не надо, лошадей 160-170 хватило бы...
-
напишите в профиле у вас ручка или варик...
у буржуев не читал про установку турбины, да им и не надо, в US тока турбы, а большая часть тюнинга оттуда.
читал что дизель 117лс после удаления чегото там до 140лс прошили, это интересно, но дизелей у нас нет...
у меня была нетурба, прошивал, тюнинговал, лил 98 бенз, ехать стала лучше, но вчетвером на трассе или в городе все равно вяло, одному еще терпимо
продал, добил денег немного и понял что потерял 2 года и кучу денег зря, надо было сразу брать турбу...
турба едет сразу, без тюнинга и прошивки, а с малым тюнингом она стартует вообще сразу...
вообще разница между турбо и нетурбо среди бу машин 100тр, советую менять на турбу...
ежели менять вообще не вариант то прошить нетурбу и лить бенз 98 и диски поменять на легкие(6.5-7.5кг за диск, при удачном раскладе можно и без доплаты)
у буржуев не читал про установку турбины, да им и не надо, в US тока турбы, а большая часть тюнинга оттуда.
читал что дизель 117лс после удаления чегото там до 140лс прошили, это интересно, но дизелей у нас нет...
у меня была нетурба, прошивал, тюнинговал, лил 98 бенз, ехать стала лучше, но вчетвером на трассе или в городе все равно вяло, одному еще терпимо
продал, добил денег немного и понял что потерял 2 года и кучу денег зря, надо было сразу брать турбу...
турба едет сразу, без тюнинга и прошивки, а с малым тюнингом она стартует вообще сразу...
вообще разница между турбо и нетурбо среди бу машин 100тр, советую менять на турбу...
ежели менять вообще не вариант то прошить нетурбу и лить бенз 98 и диски поменять на легкие(6.5-7.5кг за диск, при удачном раскладе можно и без доплаты)
- Врятли есть такой опыт, т.к. есть аналог с уже готовым турбовым моторомFodorovsrg писал(а):Скажите пожалуйста, а никто не слышал про опыт установки турбины в атмо мотор 117 лс? И вообще чем моторы 117 и 190 сил отличаются? Только турбиной или там принципиальные отличия есть (блок, колено, поршневая, головы и тд)?
- Отличаются координально, это два разных двигателя, второй более технологичный с непосредственным впрыском и т.п.
НАМНОГО дешевле купить другой авто, чем пытаться из своего сделать хотя бы похожее на 190л.с.
п.с. такая же фигня, за 90ткм надоел атмо, пошел в магаз и купил себе турбо. разница грубо в 200 тыщ и плюс к этому НОВЫЙ авто
-
за 700-800тр можно взять 4WD хорошей комплектации и уже с тюнингом кое каким, в нормальном состоянии и даже еще на гарантии...
-
- Мой автомобиль: Juke
Купил не давно банку stillen для 4 ВД, понял за пара недель, что не мое. Ни кому не надо за символическую цену? Пока стоит на авто, можно послушать.
У меня спустя 7ткм HKS стал шумнее, но никакой бубнилки на низах или "проспортовского" треска на верхах не появилось. Правда изначально как было так и остался свист от 4 до 6 тыщ примерна.
Нада будет как нить на видео со звуком снять
Нада будет как нить на видео со звуком снять
-
- Мой автомобиль: Juke
Для меня уж очень шумно, когда идет набор с 2500 до 4000 (в натяг). ощущения как будто взлетаешь. Но когда отпускаешь газ, слышно рык - его бы навсегда оставить.
Не продан еще? Если нет то за сколькоdimon02081985 писал(а):Купил не давно банку stillen для 4 ВД, понял за пара недель, что не мое. Ни кому не надо за символическую цену? Пока стоит на авто, можно послушать.