Вот, наконец, за неделю вылезла из Джука и пишу о наших первых часах владения.
Забирали у дилера на Ярославском ш.- менеджер Святослав очень нам понравился: все рассказывал, держал в курсе подготовки авто.
сразу оговорюсь, что забирали вообще без ДОПов, купили только аварийный набор - для постановки в ГИБДД.
Показали нам нашу машинку чистенькую в зоне выдачи - я так прыгала вокруг него от радости, что семейная пара, которой одновременно с нами выдавали Pathfinder - поздравила и сказала, что у нас замечательна машина.
Подписали все бумаги, сели и поехали на заправку (там BP рядом). Я, конечно, по старинке заехала не с нужной стороны к колонке, получила напутствие от Андрея, проерзала ( назад, назад, вперед) и в итоге встала правильно) - получив подпитку - поехали в ГАИ.
ГАИ выбрали на Сигнальном проезде (владыкино) - такой выбор, чтобы успеть поставить машину в этот же день. Приехали, проехали мимо, сдали задом, запарковались на стоянке и пошли подавать документы.
Получив направление на осмотр и квитанции подошли к сотруднику ГИБДД с вопросом куда подгонять машину, было сказано, что вот прям сюда, развернулись и пошли к нашему авто.
оборачиваемся и видим через пару авто стоит наш ТОЛСТОПУЗ - радостные сели и поехали на осмотр))) потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
заказали из ДОП - парктроник звуковой, сигнализацию, решетку и коврики.
Защиту карьера я съездила поставить в Автощит - благо все вышло по дороге!
Уже за неделю наездили 500 км))) и было 2 заправки. Расход показывает 9,2 в среднем)
Вчера ездила в гости в район Марьино, поднимаюсь с подругой в квартиру, хозяева нам говорят: а вы видели внизу такой же Джук стоит? я говорю: "нет не видела"))) а они: "мы смотрим машина стоит, а вы все не звоните, что подъедали))))".
Так что нас уже много и это радует.
Если что: на нашей машинке стоит рамка для номеров "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК" )))