Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красный 2WD LE москва

О жизни личных Джуков
tatysya

Красный 2WD LE москва

Сообщение tatysya »

Всем привет. Мы Таня и Андрей. ;)

Вот, наконец, за неделю вылезла из Джука и пишу о наших первых часах владения.

Забирали у дилера на Ярославском ш.- менеджер Святослав очень нам понравился: все рассказывал, держал в курсе подготовки авто.
сразу оговорюсь, что забирали вообще без ДОПов, купили только аварийный набор - для постановки в ГИБДД.

Показали нам нашу машинку чистенькую в зоне выдачи - я так прыгала вокруг него от радости, что семейная пара, которой одновременно с нами выдавали Pathfinder - поздравила и сказала, что у нас замечательна машина.

Подписали все бумаги, сели и поехали на заправку (там BP рядом). Я, конечно, по старинке заехала не с нужной стороны к колонке, получила напутствие от Андрея, проерзала ( назад, назад, вперед) и в итоге встала правильно) - получив подпитку - поехали в ГАИ. :roll:

ГАИ выбрали на Сигнальном проезде (владыкино) - такой выбор, чтобы успеть поставить машину в этот же день. Приехали, проехали мимо, сдали задом, запарковались на стоянке и пошли подавать документы.
Получив направление на осмотр и квитанции подошли к сотруднику ГИБДД с вопросом куда подгонять машину, было сказано, что вот прям сюда, развернулись и пошли к нашему авто.
:idea: :idea: :idea: И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: обхожу машину, чтобы сесть на водительское место ( дверь у нас открывается через кнопочку на ручке) и вижу, что КНОПКИ ОТКРЫВАНИЯ НА ДВЕРИ НЕЕЕЕТ (первая мысли - куда катится мир? На стоянке ГАИ украли кнопку)))) потом Андрей: " Таня у нас уже номера в машине" и понимаем - это НЕ НАШ ДЖУК! Дальше как в кино- быстро отходим от чужой машины, в которую я то уже ломилась))) :D
оборачиваемся и видим через пару авто стоит наш ТОЛСТОПУЗ - радостные сели и поехали на осмотр))) потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
заказали из ДОП - парктроник звуковой, сигнализацию, решетку и коврики.
Защиту карьера я съездила поставить в Автощит - благо все вышло по дороге!

Уже за неделю наездили 500 км))) и было 2 заправки. Расход показывает 9,2 в среднем)

Вчера ездила в гости в район Марьино, поднимаюсь с подругой в квартиру, хозяева нам говорят: а вы видели внизу такой же Джук стоит? я говорю: "нет не видела"))) а они: "мы смотрим машина стоит, а вы все не звоните, что подъедали))))".

Так что нас уже много и это радует. :!:

Если что: на нашей машинке стоит рамка для номеров "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК" ))) :oops:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Красный 2WD LE москва

Сообщение AL11 »

Таня и Андрей, поздравляю вас с красным толстопузом :!:
Ровных дорог и клубных рамок вам :!: ;)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Таня, отличный отчет!
Поздравляю с машинкой!

Часть про "прыгала вокруг машины" прям вот лекго представяется слету :)
Припарковались на заправке не той стороной - обязательную программу выполнили!)))
Тань, а аварийный набор покупали... с прошлой машины решили не забирать?
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

Поздравляю!!! Удачи на дороге! :)
tatysya

Сообщение tatysya »

busa41 писал(а): с прошлой машины решили не забирать?
Прошлая машина перешла моей маме по наследству))) поэтому у Толстопуза теперь свой - для внедорожников и джипов)))
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

tatysya писал(а):Прошлая машина перешла моей маме по наследству))) поэтому у Толстопуза теперь свой - для внедорожников и джипов)))
Прошу прощения за не граммотность, а в чем отличие?
Я планирую с Гетца забрать...
tatysya

Сообщение tatysya »

busa41 писал(а):
tatysya писал(а):Прошлая машина перешла моей маме по наследству))) поэтому у Толстопуза теперь свой - для внедорожников и джипов)))
Прошу прощения за не граммотность, а в чем отличие?
Я планирую с Гетца забрать...
Да нет ни какой глобальной разницы))) трос там что ли по надежнее... Если есть откуда забрать - здорово)))
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

ДжуковОдов все больше и больше...и самое главное Они все такие счастливые!!! Все таки Джук позитивная машинка. Примите мои искренние Поздравления!!! Удачи на дорогах )))....
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Принимайте поздравления!!!! :D
Еще на 2-х ждунов меньше!
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :-)
ждем фоток красненького толстопузика!
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Поздравляю!!! :))) фотоотчетик где )))
tatysya

Сообщение tatysya »

Завтра помоемся и будет запечатлять))))

Пока есть только фото на телефоне- любезно сделанное менеджером около дилерского центра- очень нам хотелось сразу друзьям ммс отправить)))))))

Всем огромное спасибо за поздравление- так приятно такое теплое отношение!!!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

С приобретением :)
Удачи на дорогах!
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

tatysya писал(а):Всем привет. Мы Таня и Андрей. ;)

Вот, наконец, за неделю вылезла из Джука и пишу о наших первых часах владения.

Забирали у дилера на Ярославском ш.- менеджер Святослав очень нам понравился: все рассказывал, держал в курсе подготовки авто.
сразу оговорюсь, что забирали вообще без ДОПов, купили только аварийный набор - для постановки в ГИБДД.

Показали нам нашу машинку чистенькую в зоне выдачи - я так прыгала вокруг него от радости, что семейная пара, которой одновременно с нами выдавали Pathfinder - поздравила и сказала, что у нас замечательна машина.

Подписали все бумаги, сели и поехали на заправку (там BP рядом). Я, конечно, по старинке заехала не с нужной стороны к колонке, получила напутствие от Андрея, проерзала ( назад, назад, вперед) и в итоге встала правильно) - получив подпитку - поехали в ГАИ. :roll:

ГАИ выбрали на Сигнальном проезде (владыкино) - такой выбор, чтобы успеть поставить машину в этот же день. Приехали, проехали мимо, сдали задом, запарковались на стоянке и пошли подавать документы.
Получив направление на осмотр и квитанции подошли к сотруднику ГИБДД с вопросом куда подгонять машину, было сказано, что вот прям сюда, развернулись и пошли к нашему авто.
:idea: :idea: :idea: И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: обхожу машину, чтобы сесть на водительское место ( дверь у нас открывается через кнопочку на ручке) и вижу, что КНОПКИ ОТКРЫВАНИЯ НА ДВЕРИ НЕЕЕЕТ (первая мысли - куда катится мир? На стоянке ГАИ украли кнопку)))) потом Андрей: " Таня у нас уже номера в машине" и понимаем - это НЕ НАШ ДЖУК! Дальше как в кино- быстро отходим от чужой машины, в которую я то уже ломилась))) :D
оборачиваемся и видим через пару авто стоит наш ТОЛСТОПУЗ - радостные сели и поехали на осмотр))) потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
заказали из ДОП - парктроник звуковой, сигнализацию, решетку и коврики.
Защиту карьера я съездила поставить в Автощит - благо все вышло по дороге!

Уже за неделю наездили 500 км))) и было 2 заправки. Расход показывает 9,2 в среднем)

Вчера ездила в гости в район Марьино, поднимаюсь с подругой в квартиру, хозяева нам говорят: а вы видели внизу такой же Джук стоит? я говорю: "нет не видела"))) а они: "мы смотрим машина стоит, а вы все не звоните, что подъедали))))".

Так что нас уже много и это радует. :!:

Если что: на нашей машинке стоит рамка для номеров "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК" ))) :oops:
И у меня красный LE с красным салоном 2WD
x_6f0600c7.jpg
А так мы его обмывали)
tatysya

Сообщение tatysya »

Ооооооо задорно!!!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю обмыли и это правильно это по нашему.а кто будет рулить вы или муж.фото в студию и удачи на дорогах.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

А откуда именно с Кантимы? ;)
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Поздравляю! Очень позитивные ...с шампанским :D
tatysya писал(а): потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
А можно поподробнее? не нашла на форуме...а то мне тоже на следующей неделе забирать
tatysya

Сообщение tatysya »

Льюил писал(а):Поздравляю! Очень позитивные ...с шампанским :D
tatysya писал(а): потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
А можно поподробнее? не нашла на форуме...а то мне тоже на следующей неделе забирать
Вот ссылка на страничку форума, где описывала это

http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=76&start=460

Если что могу рассказать вам еще раз)))
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Ребята, от всей души поздравляю!
Позабавила новая федеральная служба, так держать!
Удачи на дорогах!
Ответить