Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный 2WD LE москва
Красный 2WD LE москва
Всем привет. Мы Таня и Андрей.
Вот, наконец, за неделю вылезла из Джука и пишу о наших первых часах владения.
Забирали у дилера на Ярославском ш.- менеджер Святослав очень нам понравился: все рассказывал, держал в курсе подготовки авто.
сразу оговорюсь, что забирали вообще без ДОПов, купили только аварийный набор - для постановки в ГИБДД.
Показали нам нашу машинку чистенькую в зоне выдачи - я так прыгала вокруг него от радости, что семейная пара, которой одновременно с нами выдавали Pathfinder - поздравила и сказала, что у нас замечательна машина.
Подписали все бумаги, сели и поехали на заправку (там BP рядом). Я, конечно, по старинке заехала не с нужной стороны к колонке, получила напутствие от Андрея, проерзала ( назад, назад, вперед) и в итоге встала правильно) - получив подпитку - поехали в ГАИ.
ГАИ выбрали на Сигнальном проезде (владыкино) - такой выбор, чтобы успеть поставить машину в этот же день. Приехали, проехали мимо, сдали задом, запарковались на стоянке и пошли подавать документы.
Получив направление на осмотр и квитанции подошли к сотруднику ГИБДД с вопросом куда подгонять машину, было сказано, что вот прям сюда, развернулись и пошли к нашему авто.
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: обхожу машину, чтобы сесть на водительское место ( дверь у нас открывается через кнопочку на ручке) и вижу, что КНОПКИ ОТКРЫВАНИЯ НА ДВЕРИ НЕЕЕЕТ (первая мысли - куда катится мир? На стоянке ГАИ украли кнопку)))) потом Андрей: " Таня у нас уже номера в машине" и понимаем - это НЕ НАШ ДЖУК! Дальше как в кино- быстро отходим от чужой машины, в которую я то уже ломилась)))
оборачиваемся и видим через пару авто стоит наш ТОЛСТОПУЗ - радостные сели и поехали на осмотр))) потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
заказали из ДОП - парктроник звуковой, сигнализацию, решетку и коврики.
Защиту карьера я съездила поставить в Автощит - благо все вышло по дороге!
Уже за неделю наездили 500 км))) и было 2 заправки. Расход показывает 9,2 в среднем)
Вчера ездила в гости в район Марьино, поднимаюсь с подругой в квартиру, хозяева нам говорят: а вы видели внизу такой же Джук стоит? я говорю: "нет не видела"))) а они: "мы смотрим машина стоит, а вы все не звоните, что подъедали))))".
Так что нас уже много и это радует.
Если что: на нашей машинке стоит рамка для номеров "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК" )))
Забирали у дилера на Ярославском ш.- менеджер Святослав очень нам понравился: все рассказывал, держал в курсе подготовки авто.
сразу оговорюсь, что забирали вообще без ДОПов, купили только аварийный набор - для постановки в ГИБДД.
Показали нам нашу машинку чистенькую в зоне выдачи - я так прыгала вокруг него от радости, что семейная пара, которой одновременно с нами выдавали Pathfinder - поздравила и сказала, что у нас замечательна машина.
Подписали все бумаги, сели и поехали на заправку (там BP рядом). Я, конечно, по старинке заехала не с нужной стороны к колонке, получила напутствие от Андрея, проерзала ( назад, назад, вперед) и в итоге встала правильно) - получив подпитку - поехали в ГАИ.
ГАИ выбрали на Сигнальном проезде (владыкино) - такой выбор, чтобы успеть поставить машину в этот же день. Приехали, проехали мимо, сдали задом, запарковались на стоянке и пошли подавать документы.
Получив направление на осмотр и квитанции подошли к сотруднику ГИБДД с вопросом куда подгонять машину, было сказано, что вот прям сюда, развернулись и пошли к нашему авто.
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: обхожу машину, чтобы сесть на водительское место ( дверь у нас открывается через кнопочку на ручке) и вижу, что КНОПКИ ОТКРЫВАНИЯ НА ДВЕРИ НЕЕЕЕТ (первая мысли - куда катится мир? На стоянке ГАИ украли кнопку)))) потом Андрей: " Таня у нас уже номера в машине" и понимаем - это НЕ НАШ ДЖУК! Дальше как в кино- быстро отходим от чужой машины, в которую я то уже ломилась)))
оборачиваемся и видим через пару авто стоит наш ТОЛСТОПУЗ - радостные сели и поехали на осмотр))) потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
Уже за неделю наездили 500 км))) и было 2 заправки. Расход показывает 9,2 в среднем)
Вчера ездила в гости в район Марьино, поднимаюсь с подругой в квартиру, хозяева нам говорят: а вы видели внизу такой же Джук стоит? я говорю: "нет не видела"))) а они: "мы смотрим машина стоит, а вы все не звоните, что подъедали))))".
Если что: на нашей машинке стоит рамка для номеров "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК" )))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Красный 2WD LE москва
Таня и Андрей, поздравляю вас с красным толстопузом
Ровных дорог и клубных рамок вам
Ровных дорог и клубных рамок вам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Таня, отличный отчет!
Поздравляю с машинкой!
Часть про "прыгала вокруг машины" прям вот лекго представяется слету
Припарковались на заправке не той стороной - обязательную программу выполнили!)))
Тань, а аварийный набор покупали... с прошлой машины решили не забирать?
Поздравляю с машинкой!
Часть про "прыгала вокруг машины" прям вот лекго представяется слету
Припарковались на заправке не той стороной - обязательную программу выполнили!)))
Тань, а аварийный набор покупали... с прошлой машины решили не забирать?
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Удачи на дороге!
Прошлая машина перешла моей маме по наследству))) поэтому у Толстопуза теперь свой - для внедорожников и джипов)))busa41 писал(а): с прошлой машины решили не забирать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Прошу прощения за не граммотность, а в чем отличие?tatysya писал(а):Прошлая машина перешла моей маме по наследству))) поэтому у Толстопуза теперь свой - для внедорожников и джипов)))
Я планирую с Гетца забрать...
Да нет ни какой глобальной разницы))) трос там что ли по надежнее... Если есть откуда забрать - здорово)))busa41 писал(а):Прошу прощения за не граммотность, а в чем отличие?tatysya писал(а):Прошлая машина перешла моей маме по наследству))) поэтому у Толстопуза теперь свой - для внедорожников и джипов)))
Я планирую с Гетца забрать...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
ДжуковОдов все больше и больше...и самое главное Они все такие счастливые!!! Все таки Джук позитивная машинка. Примите мои искренние Поздравления!!! Удачи на дорогах )))....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Принимайте поздравления!!!!
Еще на 2-х ждунов меньше!
Еще на 2-х ждунов меньше!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
ждем фоток красненького толстопузика!
ждем фоток красненького толстопузика!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!!! )) фотоотчетик где )))
Завтра помоемся и будет запечатлять))))
Пока есть только фото на телефоне- любезно сделанное менеджером около дилерского центра- очень нам хотелось сразу друзьям ммс отправить)))))))
Всем огромное спасибо за поздравление- так приятно такое теплое отношение!!!
Пока есть только фото на телефоне- любезно сделанное менеджером около дилерского центра- очень нам хотелось сразу друзьям ммс отправить)))))))
Всем огромное спасибо за поздравление- так приятно такое теплое отношение!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
С приобретением
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
И у меня красный LE с красным салоном 2WD А так мы его обмывали)tatysya писал(а):Всем привет. Мы Таня и Андрей.
Ооооооо задорно!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю обмыли и это правильно это по нашему.а кто будет рулить вы или муж.фото в студию и удачи на дорогах.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А откуда именно с Кантимы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Поздравляю! Очень позитивные ...с шампанским
А можно поподробнее? не нашла на форуме...а то мне тоже на следующей неделе забиратьtatysya писал(а): потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
Вот ссылка на страничку форума, где описывала этоЛьюил писал(а):Поздравляю! Очень позитивные ...с шампанским
А можно поподробнее? не нашла на форуме...а то мне тоже на следующей неделе забиратьtatysya писал(а): потом получили номера и поехала к ДРУГОМУ ДИЛЕРУ на волоколамское шосссе - ранее уже писала на форуме: там акция при первом посещении скидки.
http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=76&start=460
Если что могу рассказать вам еще раз)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ребята, от всей души поздравляю!
Позабавила новая федеральная служба, так держать!
Удачи на дорогах!
Позабавила новая федеральная служба, так держать!
Удачи на дорогах!