Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Аксессуары

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
BoDy51
Мой автомобиль: Nissan Juke

Аксессуары

Сообщение BoDy51 »

Лично у нас в городе только сегодня появилась такая книжечка в салоне: "Оригинальные аксессуары", не знаю, может везде она только сегодня появилась, так что выкладываю сканы =) Всякий ненужный бред типа хромированных накладок и дефлекторов сканить не стал, отсканил только то, что вызвало интерес и до этого в инете никогда не видел.
P.S. Сори за кривизну, книжка большая и тонкая, а сканер стоит высоко и не удобно ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ирина_СПб

Re: Аксессуары

Сообщение Ирина_СПб »

А у вас в городе, это где? :))
Я тоже хочу себе подлокотник, но мой диллер этого еще не предлагает :(
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Может кому-то интересно посмотреть как смотрятся некоторые аксессуары на Джуке. Заранее приношу извинения за качество (машина после сильного дождя, да и фото сделано в гараже телефоном). Как поставим оставшиеся аксессуары сфоткаем норм.фотоаппаратом.

Изображение

хромированные накладки на зеркала (оказывается при установке декор.накладок родные белые снимают)
Изображение

дефлекторы
Изображение

хромированная накладка на ручку пятой двери
Изображение

до установки аксессуаров 2
Изображение

машина готова к выдаче (до установки аксессуаров)
Изображение
Павлова

Сообщение Павлова »

Очень мне мнравится накладка на ручку пятой двери!!! Тоже собираюсь ее ставить, с ней машинка по-взрослому выглядит :geek: Ставили у ОД? Во сколько обошлось? Еще хочется накладки на двери хромированные , у нас в Нижнем в салоне Genser стоит Джук с такими накладками. Смотрится,конечно, отлично. Есть надежда, что к августу, когда машинка придет , появятся китайские допы к Джуку более доступныепо цене.
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Borkol, прикольный у тебя водитель :D
А Джук очень на моего похож. У тебя механика или варик? Кстати, и номер на мой похож. И регион до боли знаком ;) родина моя -Томск. Собираюсь в июле посетить. :)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

накладки на зеркала ставятся вместо родных, а не сверху на родные...
http://www.jdmgallery.com/wp-content/up ... -Cover.pdf в инструкции сверу на двусторонний скотч...
borkol

Сообщение borkol »

Павлова писал(а):Ставили у ОД? Во сколько обошлось? Еще хочется накладки на двери хромированные
Заказывали аксессуары у ОД в Томске (хотя машину покупала в Новосибирске. Там ценник выше, да и ждать полтора месяца, в наличии ничего не было). Цены с учетом скидки по сертификату (-15%) получились на накладку для ручки пятой двери - 3655р, дефлекторы - 2975р, хромир.накладки на зеркала - 5740р, подлокотник - 5355р, молдинги на двери - 5185р, накладки ПТФ - 4845р.
А ставили не у дилера, т.к. установка любого из перечисленных элементов в среднем стоит около 700р. Когда ставили сигнализацию договорились с ребятами, они поставили все (кроме молдингов и вкладышей в ПТФ) за 700р.
Молдинги и вкладыши поставлю на этой неделе, думаю машинка будет еще луЧше и краше. Она и так во дворе самая видная, Лексусы,Крузаки и прочие смотрятся очень блекло рядом с ней.
1806 писал(а):накладки на зеркала ставятся вместо родных, а не сверху на родные...

Мы тоже сначала подумали, что они клеятся, но как оказалось они ставятся вместо родных.
Радуга писал(а):Borkol, прикольный у тебя водитель.
У тебя механика или варик?
Собираюсь в июле посетить. :)
Да, водитель что надо и имя подходящее Центурион (не путать с сигнализацией) Великий воин. Это любимец семьи, есть еще один сенбернар, но он живет за городом, в городской квартире ему тяжеловато и возит его папа на своем универсале.
У меня МКПП, я сознательно брала механику, предыдущая машинка была с автоматом (ну очень вялый), а до нее три машины были с ручкой. Наверное, соскучилась!?
В июле можно будет организовать встречу, хотя нас я так поняла из Томска только двое с vas-tomsk.
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

borkol писал(а):сознательно брала механику, предыдущая машинка была с автоматом (ну очень вялый), а до нее три машины были с ручкой. Наверное, соскучилась!?
В июле можно будет организовать встречу, хотя нас я так поняла из Томска только двое с vas-tomsk.
В июле подходит, т.к. сын (дЖук для него заказан) в июне пишет диплом и будет явно некогда. А на аксессуары вживую посмотреть и пообщаться будет полезно.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Аксессуары прикольные! Надеюсь, что хромированные накладки после первой зимы не окислятся от наших реагентов. У меня на Patrole хромированные накладки "плесенью" покрылись, а в не которых местах хромированные накладки запузырились :(
За хромированными накладками нужен особый уход. Необходимо полировать их специальными средствами для хрома при каждой мойке иначе хромированным накладкам придёт конец :( Я полировал 3-4 раза в год хромированные накладки, но с нашими реагентами это их не спасло.
Радуга

Сообщение Радуга »

borkol писал(а):
Я с удовольствием, правда буду только 27.07-31.07. :)
Наташ, еще не пойму как твой пёс совмещается с замшевым салоном? Я из лохматых никого не допускаю, так все равно чистить частенько приходится. :?
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

Аааа, жесть, сумасшедшие люди, зачем вам все эти дефлекторы и хром накладки? Этож колхоз жуткий, неужели вкус напрочь отсутствует? Плюс себестоимость всех этих накладок рублей 500, хромированные зеркала если уж так хочется, то вообще можно спокойно в любом ателье, занимающимся винилом обклеить хромом за те же рублей 500, с вас ОД дерут в тридорога, например в той книжке, которую я отсканил они предлагают ещё одни литые диски 17", при этом не говоря их названия и предлагают они их по 9000 за диск, в то время как погуглив я выяснил, что это диски Реплика и заказать их можно с завода изготовителя по 4000 за диск, что я собственно говоря и сделал и лежат уже эти диски у меня на балконе, спустя неделю...
Закажите себе пороги с подсветкой, спойлер, хорошие диски, нафига вам эти безвкусные накладки, моя нипанимай...
borkol

Сообщение borkol »

как пёс совмещается с замшевым салоном? :?[/quote]

Это собака из породы жесткошерстных терьеров - вест-хайленд уайт терьер. Он не линяет :shock: и не расбрасывает слюни где попало (и мне есть с чем сравнивать: сенбернар; а до них были шар-пей и ньюф), а для обновления шерсти его выщипывают раз в месяц.

Р.S. В конце июля я как раз в эти сроки тоже буду в городе.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Париман писал(а):Аксессуары прикольные! Надеюсь, что хромированные накладки после первой зимы не окислятся от наших реагентов. У меня на Patrole хромированные накладки "плесенью" покрылись, а в не которых местах хромированные накладки запузырились :(
За хромированными накладками нужен особый уход. Необходимо полировать их специальными средствами для хрома при каждой мойке иначе хромированным накладкам придёт конец :( Я полировал 3-4 раза в год хромированные накладки, но с нашими реагентами это их не спасло.
Поддерживаю. В Москве и Питере хрому наступит каюк в первые недели осенне-зимней слякоти. Если не хотите на каждой мойке рыдать над внешним видом Джука, то лучше воздержитесь от такого "подарка". Говорю как Теановод, которого задолбали проблемы с хромом)))
КЭТ
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6МТ SE+

Сообщение КЭТ »

Подскажите кто знает, как и на что крепится передний подлокотник? на фото хорошо выглядит
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

borkol писал(а):У каждого свои тараканы. кому-то хочется выделится из толпы накладками, а кому-то порогами с подсветкой. Я вам также могу ответить, что машина не елка, не надо на нее вешать гирлянды. А диски Реплика мы тоже купили погуглив за 3700р (один) с доставкой прямо в гараж.
Дак я и не говорю что надо вешать гирлянды, порог с подсветкой имеется ввиду светящаяся надпись "JUKE" на пороге при открытой двери.
По поводу того, что "каждый выделяется по своему" так и есть, кто-то выделяется как "колхозник увешанный пластмассками", а кто-то выделяется "грамотным стайлингом" ;) Всевозможные пластмассовые накладки типа дефлекторов и "хрома" я думаю сами поймёте, куда отнести ;)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

BoDy51 писал(а):...кто-то выделяется как "колхозник увешанный пластмассками", а кто-то выделяется "грамотным стайлингом" ;) Всевозможные пластмассовые накладки типа дефлекторов и "хрома" я думаю сами поймёте, куда отнести ;)
У нас тут вообще-то не принято общение в таком тоне.
Каждый имеет право на самовыражение, при этом не боясь быть осмеянным! И то, что для Вас - "грамотный стайлинг", для кого-то - "колхозная подсветка". :mrgreen:
Давайте будем взаимно вежливы и постараемся воздерживаться в дальнейшем от эпитетов оскорбительного характера.
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

Олег писал(а):У нас тут вообще-то не принято общение в таком тоне.
Каждый имеет право на самовыражение, при этом не боясь быть осмеянным! И то, что для Вас - "грамотный стайлинг", для кого-то - "колхозная подсветка". :mrgreen:
Давайте будем взаимно вежливы и постараемся воздерживаться в дальнейшем от эпитетов оскорбительного характера.
Да чё вы к подсветке то прицепились, это так, приятная мелочь, стайлинг не в ней заключается, прежде всего я собирался лепить из стеклопластика цельную решётку радиатора без хром накладок и значка Nissan, Во всей передней оптике чернить отражатели и ставить в головной свет биксен линзы и на бампер вокруг фары ангельские глазки, аля концепт Qazana, потом если позволит свободное время, может доберусь и до переделки переднего бампера аля "Alessandro Nardolillo Qazana design", вот это я называю грамотный стайлинг, а хром накладки с дефлекторами, это детские забавы и безвкусный колхоз, уж извините кого обидел =) Больше не буду выражать такие эпитеты осокрбительного характера, просто меня, как человека обладающего хорошим вкусом, жутко бесит ярко выраженная безвкусица, как например музыканта жутко бесит, когда фальшивят =)
Радуга

Сообщение Радуга »

У дефлекторов есть способность от дождя прикрывать. Я вот не могу в новой машине с закрытыми окнами. Извините уж - острый нюх.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

BoDy51 писал(а):...Больше не буду выражать такие эпитеты осокрбительного характера, просто меня, как человека обладающего хорошим вкусом, жутко бесит ярко выраженная безвкусица, как например музыканта жутко бесит, когда фальшивят =)
Меня, лично ярко выраженная безвкусица не то-что не бесит, а в некоторых случаях даже умиляет. Китч тоже имеет право на существование!
И музыкант Вам скажет, что фальшивая нота может легко сойти за импровизацию, при грамотной подаче.
Все относительно, все перетекает из одного состояния в другое, то что сегодня ново, завтра станет набившим оскомину...
BoDy51

Сообщение BoDy51 »

Олег писал(а):Меня, лично ярко выраженная безвкусица не то-что не бесит, а в некоторых случаях даже умиляет. Китч тоже имеет право на существование!
И музыкант Вам скажет, что фальшивая нота может легко сойти за импровизацию, при грамотной подаче.
Все относительно, все перетекает из одного состояния в другое, то что сегодня ново, завтра станет набившим оскомину...
Бла-бла-бла, да здравствует толерантность, миру мир, всем равные права и т.д. Дизайнер из вас явно не получится, как и музыкант =) Пусть тогда каждый человек сам шьёт себе одежду по вкусу и никто не имеет права его осмеять, зачем нужна мода и модельеры? Пусть каждый сам делает ремонт у себя в квартире и радуется сочетанием абсолютно несочетаемых цветов, зачем нужны дизайнеры? Пусть каждый сам себе делает любую причёску какую захочется, зачем нужны парикмахеры, официально-деловой стиль, салоны красоты, меры адекватности и приличия в крайнем случае? Почему деловой костюм с галстуком, Мона Лиза, Эйфелева башня, ГАЗ 21, не превратились в "набивших оскомину" и никогда в них не превратятся? Вы в корне не правы, так как вы - обычно как раз таки говорят люди, не обладающие вкусом =) Опять же не хотел обидеть, сами понимаете ;)
Ответить