P.S. Сори за кривизну, книжка большая и тонкая, а сканер стоит высоко и не удобно

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Заказывали аксессуары у ОД в Томске (хотя машину покупала в Новосибирске. Там ценник выше, да и ждать полтора месяца, в наличии ничего не было). Цены с учетом скидки по сертификату (-15%) получились на накладку для ручки пятой двери - 3655р, дефлекторы - 2975р, хромир.накладки на зеркала - 5740р, подлокотник - 5355р, молдинги на двери - 5185р, накладки ПТФ - 4845р.Павлова писал(а):Ставили у ОД? Во сколько обошлось? Еще хочется накладки на двери хромированные
Да, водитель что надо и имя подходящее Центурион (не путать с сигнализацией) Великий воин. Это любимец семьи, есть еще один сенбернар, но он живет за городом, в городской квартире ему тяжеловато и возит его папа на своем универсале.1806 писал(а):накладки на зеркала ставятся вместо родных, а не сверху на родные...
Мы тоже сначала подумали, что они клеятся, но как оказалось они ставятся вместо родных.
Радуга писал(а):Borkol, прикольный у тебя водитель.
У тебя механика или варик?
Собираюсь в июле посетить.
В июле подходит, т.к. сын (дЖук для него заказан) в июне пишет диплом и будет явно некогда. А на аксессуары вживую посмотреть и пообщаться будет полезно.borkol писал(а):сознательно брала механику, предыдущая машинка была с автоматом (ну очень вялый), а до нее три машины были с ручкой. Наверное, соскучилась!?
В июле можно будет организовать встречу, хотя нас я так поняла из Томска только двое с vas-tomsk.
Я с удовольствием, правда буду только 27.07-31.07.borkol писал(а):
В июле можно будет организовать встречу, хотя нас я так поняла из Томска только двое с vas-tomsk.
Поддерживаю. В Москве и Питере хрому наступит каюк в первые недели осенне-зимней слякоти. Если не хотите на каждой мойке рыдать над внешним видом Джука, то лучше воздержитесь от такого "подарка". Говорю как Теановод, которого задолбали проблемы с хромом)))Париман писал(а):Аксессуары прикольные! Надеюсь, что хромированные накладки после первой зимы не окислятся от наших реагентов. У меня на Patrole хромированные накладки "плесенью" покрылись, а в не которых местах хромированные накладки запузырились![]()
За хромированными накладками нужен особый уход. Необходимо полировать их специальными средствами для хрома при каждой мойке иначе хромированным накладкам придёт конецЯ полировал 3-4 раза в год хромированные накладки, но с нашими реагентами это их не спасло.
Дак я и не говорю что надо вешать гирлянды, порог с подсветкой имеется ввиду светящаяся надпись "JUKE" на пороге при открытой двери.borkol писал(а):У каждого свои тараканы. кому-то хочется выделится из толпы накладками, а кому-то порогами с подсветкой. Я вам также могу ответить, что машина не елка, не надо на нее вешать гирлянды. А диски Реплика мы тоже купили погуглив за 3700р (один) с доставкой прямо в гараж.
У нас тут вообще-то не принято общение в таком тоне.BoDy51 писал(а):...кто-то выделяется как "колхозник увешанный пластмассками", а кто-то выделяется "грамотным стайлингом"Всевозможные пластмассовые накладки типа дефлекторов и "хрома" я думаю сами поймёте, куда отнести
Да чё вы к подсветке то прицепились, это так, приятная мелочь, стайлинг не в ней заключается, прежде всего я собирался лепить из стеклопластика цельную решётку радиатора без хром накладок и значка Nissan, Во всей передней оптике чернить отражатели и ставить в головной свет биксен линзы и на бампер вокруг фары ангельские глазки, аля концепт Qazana, потом если позволит свободное время, может доберусь и до переделки переднего бампера аля "Alessandro Nardolillo Qazana design", вот это я называю грамотный стайлинг, а хром накладки с дефлекторами, это детские забавы и безвкусный колхоз, уж извините кого обидел =) Больше не буду выражать такие эпитеты осокрбительного характера, просто меня, как человека обладающего хорошим вкусом, жутко бесит ярко выраженная безвкусица, как например музыканта жутко бесит, когда фальшивят =)Олег писал(а):У нас тут вообще-то не принято общение в таком тоне.
Каждый имеет право на самовыражение, при этом не боясь быть осмеянным! И то, что для Вас - "грамотный стайлинг", для кого-то - "колхозная подсветка".![]()
Давайте будем взаимно вежливы и постараемся воздерживаться в дальнейшем от эпитетов оскорбительного характера.
Меня, лично ярко выраженная безвкусица не то-что не бесит, а в некоторых случаях даже умиляет. Китч тоже имеет право на существование!BoDy51 писал(а):...Больше не буду выражать такие эпитеты осокрбительного характера, просто меня, как человека обладающего хорошим вкусом, жутко бесит ярко выраженная безвкусица, как например музыканта жутко бесит, когда фальшивят =)
Бла-бла-бла, да здравствует толерантность, миру мир, всем равные права и т.д. Дизайнер из вас явно не получится, как и музыкант =) Пусть тогда каждый человек сам шьёт себе одежду по вкусу и никто не имеет права его осмеять, зачем нужна мода и модельеры? Пусть каждый сам делает ремонт у себя в квартире и радуется сочетанием абсолютно несочетаемых цветов, зачем нужны дизайнеры? Пусть каждый сам себе делает любую причёску какую захочется, зачем нужны парикмахеры, официально-деловой стиль, салоны красоты, меры адекватности и приличия в крайнем случае? Почему деловой костюм с галстуком, Мона Лиза, Эйфелева башня, ГАЗ 21, не превратились в "набивших оскомину" и никогда в них не превратятся? Вы в корне не правы, так как вы - обычно как раз таки говорят люди, не обладающие вкусом =) Опять же не хотел обидеть, сами понимаетеОлег писал(а):Меня, лично ярко выраженная безвкусица не то-что не бесит, а в некоторых случаях даже умиляет. Китч тоже имеет право на существование!
И музыкант Вам скажет, что фальшивая нота может легко сойти за импровизацию, при грамотной подаче.
Все относительно, все перетекает из одного состояния в другое, то что сегодня ново, завтра станет набившим оскомину...