Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аксессуары
Аксессуары
Лично у нас в городе только сегодня появилась такая книжечка в салоне: "Оригинальные аксессуары", не знаю, может везде она только сегодня появилась, так что выкладываю сканы =) Всякий ненужный бред типа хромированных накладок и дефлекторов сканить не стал, отсканил только то, что вызвало интерес и до этого в инете никогда не видел.
P.S. Сори за кривизну, книжка большая и тонкая, а сканер стоит высоко и не удобно
P.S. Сори за кривизну, книжка большая и тонкая, а сканер стоит высоко и не удобно
Re: Аксессуары
А у вас в городе, это где? )
Я тоже хочу себе подлокотник, но мой диллер этого еще не предлагает
Я тоже хочу себе подлокотник, но мой диллер этого еще не предлагает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Может кому-то интересно посмотреть как смотрятся некоторые аксессуары на Джуке. Заранее приношу извинения за качество (машина после сильного дождя, да и фото сделано в гараже телефоном). Как поставим оставшиеся аксессуары сфоткаем норм.фотоаппаратом.
хромированные накладки на зеркала (оказывается при установке декор.накладок родные белые снимают)
дефлекторы
хромированная накладка на ручку пятой двери
до установки аксессуаров 2
машина готова к выдаче (до установки аксессуаров)
хромированные накладки на зеркала (оказывается при установке декор.накладок родные белые снимают)
дефлекторы
хромированная накладка на ручку пятой двери
до установки аксессуаров 2
машина готова к выдаче (до установки аксессуаров)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Очень мне мнравится накладка на ручку пятой двери!!! Тоже собираюсь ее ставить, с ней машинка по-взрослому выглядит Ставили у ОД? Во сколько обошлось? Еще хочется накладки на двери хромированные , у нас в Нижнем в салоне Genser стоит Джук с такими накладками. Смотрится,конечно, отлично. Есть надежда, что к августу, когда машинка придет , появятся китайские допы к Джуку более доступныепо цене.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Borkol, прикольный у тебя водитель
А Джук очень на моего похож. У тебя механика или варик? Кстати, и номер на мой похож. И регион до боли знаком родина моя -Томск. Собираюсь в июле посетить.
А Джук очень на моего похож. У тебя механика или варик? Кстати, и номер на мой похож. И регион до боли знаком родина моя -Томск. Собираюсь в июле посетить.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
накладки на зеркала ставятся вместо родных, а не сверху на родные...
http://www.jdmgallery.com/wp-content/up ... -Cover.pdf в инструкции сверу на двусторонний скотч...
http://www.jdmgallery.com/wp-content/up ... -Cover.pdf в инструкции сверу на двусторонний скотч...
-
Заказывали аксессуары у ОД в Томске (хотя машину покупала в Новосибирске. Там ценник выше, да и ждать полтора месяца, в наличии ничего не было). Цены с учетом скидки по сертификату (-15%) получились на накладку для ручки пятой двери - 3655р, дефлекторы - 2975р, хромир.накладки на зеркала - 5740р, подлокотник - 5355р, молдинги на двери - 5185р, накладки ПТФ - 4845р.Павлова писал(а):Ставили у ОД? Во сколько обошлось? Еще хочется накладки на двери хромированные
А ставили не у дилера, т.к. установка любого из перечисленных элементов в среднем стоит около 700р. Когда ставили сигнализацию договорились с ребятами, они поставили все (кроме молдингов и вкладышей в ПТФ) за 700р.
Молдинги и вкладыши поставлю на этой неделе, думаю машинка будет еще луЧше и краше. Она и так во дворе самая видная, Лексусы,Крузаки и прочие смотрятся очень блекло рядом с ней.
Да, водитель что надо и имя подходящее Центурион (не путать с сигнализацией) Великий воин. Это любимец семьи, есть еще один сенбернар, но он живет за городом, в городской квартире ему тяжеловато и возит его папа на своем универсале.1806 писал(а):накладки на зеркала ставятся вместо родных, а не сверху на родные...
Мы тоже сначала подумали, что они клеятся, но как оказалось они ставятся вместо родных.
Радуга писал(а):Borkol, прикольный у тебя водитель.
У тебя механика или варик?
Собираюсь в июле посетить.
У меня МКПП, я сознательно брала механику, предыдущая машинка была с автоматом (ну очень вялый), а до нее три машины были с ручкой. Наверное, соскучилась!?
В июле можно будет организовать встречу, хотя нас я так поняла из Томска только двое с vas-tomsk.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
В июле подходит, т.к. сын (дЖук для него заказан) в июне пишет диплом и будет явно некогда. А на аксессуары вживую посмотреть и пообщаться будет полезно.borkol писал(а):сознательно брала механику, предыдущая машинка была с автоматом (ну очень вялый), а до нее три машины были с ручкой. Наверное, соскучилась!?
В июле можно будет организовать встречу, хотя нас я так поняла из Томска только двое с vas-tomsk.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Аксессуары прикольные! Надеюсь, что хромированные накладки после первой зимы не окислятся от наших реагентов. У меня на Patrole хромированные накладки "плесенью" покрылись, а в не которых местах хромированные накладки запузырились
За хромированными накладками нужен особый уход. Необходимо полировать их специальными средствами для хрома при каждой мойке иначе хромированным накладкам придёт конец Я полировал 3-4 раза в год хромированные накладки, но с нашими реагентами это их не спасло.
За хромированными накладками нужен особый уход. Необходимо полировать их специальными средствами для хрома при каждой мойке иначе хромированным накладкам придёт конец Я полировал 3-4 раза в год хромированные накладки, но с нашими реагентами это их не спасло.
-
Я с удовольствием, правда буду только 27.07-31.07.borkol писал(а):
Наташ, еще не пойму как твой пёс совмещается с замшевым салоном? Я из лохматых никого не допускаю, так все равно чистить частенько приходится.
Аааа, жесть, сумасшедшие люди, зачем вам все эти дефлекторы и хром накладки? Этож колхоз жуткий, неужели вкус напрочь отсутствует? Плюс себестоимость всех этих накладок рублей 500, хромированные зеркала если уж так хочется, то вообще можно спокойно в любом ателье, занимающимся винилом обклеить хромом за те же рублей 500, с вас ОД дерут в тридорога, например в той книжке, которую я отсканил они предлагают ещё одни литые диски 17", при этом не говоря их названия и предлагают они их по 9000 за диск, в то время как погуглив я выяснил, что это диски Реплика и заказать их можно с завода изготовителя по 4000 за диск, что я собственно говоря и сделал и лежат уже эти диски у меня на балконе, спустя неделю...
Закажите себе пороги с подсветкой, спойлер, хорошие диски, нафига вам эти безвкусные накладки, моя нипанимай...
Закажите себе пороги с подсветкой, спойлер, хорошие диски, нафига вам эти безвкусные накладки, моя нипанимай...
-
как пёс совмещается с замшевым салоном? [/quote]
Это собака из породы жесткошерстных терьеров - вест-хайленд уайт терьер. Он не линяет и не расбрасывает слюни где попало (и мне есть с чем сравнивать: сенбернар; а до них были шар-пей и ньюф), а для обновления шерсти его выщипывают раз в месяц.
Р.S. В конце июля я как раз в эти сроки тоже буду в городе.
Это собака из породы жесткошерстных терьеров - вест-хайленд уайт терьер. Он не линяет и не расбрасывает слюни где попало (и мне есть с чем сравнивать: сенбернар; а до них были шар-пей и ньюф), а для обновления шерсти его выщипывают раз в месяц.
Р.S. В конце июля я как раз в эти сроки тоже буду в городе.
Поддерживаю. В Москве и Питере хрому наступит каюк в первые недели осенне-зимней слякоти. Если не хотите на каждой мойке рыдать над внешним видом Джука, то лучше воздержитесь от такого "подарка". Говорю как Теановод, которого задолбали проблемы с хромом)))Париман писал(а):Аксессуары прикольные! Надеюсь, что хромированные накладки после первой зимы не окислятся от наших реагентов. У меня на Patrole хромированные накладки "плесенью" покрылись, а в не которых местах хромированные накладки запузырились
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6МТ SE+
Подскажите кто знает, как и на что крепится передний подлокотник? на фото хорошо выглядит
Дак я и не говорю что надо вешать гирлянды, порог с подсветкой имеется ввиду светящаяся надпись "JUKE" на пороге при открытой двери.borkol писал(а):У каждого свои тараканы. кому-то хочется выделится из толпы накладками, а кому-то порогами с подсветкой. Я вам также могу ответить, что машина не елка, не надо на нее вешать гирлянды. А диски Реплика мы тоже купили погуглив за 3700р (один) с доставкой прямо в гараж.
По поводу того, что "каждый выделяется по своему" так и есть, кто-то выделяется как "колхозник увешанный пластмассками", а кто-то выделяется "грамотным стайлингом" Всевозможные пластмассовые накладки типа дефлекторов и "хрома" я думаю сами поймёте, куда отнести
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
У нас тут вообще-то не принято общение в таком тоне.BoDy51 писал(а):...кто-то выделяется как "колхозник увешанный пластмассками", а кто-то выделяется "грамотным стайлингом" Всевозможные пластмассовые накладки типа дефлекторов и "хрома" я думаю сами поймёте, куда отнести
Каждый имеет право на самовыражение, при этом не боясь быть осмеянным! И то, что для Вас - "грамотный стайлинг", для кого-то - "колхозная подсветка".
Давайте будем взаимно вежливы и постараемся воздерживаться в дальнейшем от эпитетов оскорбительного характера.
Да чё вы к подсветке то прицепились, это так, приятная мелочь, стайлинг не в ней заключается, прежде всего я собирался лепить из стеклопластика цельную решётку радиатора без хром накладок и значка Nissan, Во всей передней оптике чернить отражатели и ставить в головной свет биксен линзы и на бампер вокруг фары ангельские глазки, аля концепт Qazana, потом если позволит свободное время, может доберусь и до переделки переднего бампера аля "Alessandro Nardolillo Qazana design", вот это я называю грамотный стайлинг, а хром накладки с дефлекторами, это детские забавы и безвкусный колхоз, уж извините кого обидел =) Больше не буду выражать такие эпитеты осокрбительного характера, просто меня, как человека обладающего хорошим вкусом, жутко бесит ярко выраженная безвкусица, как например музыканта жутко бесит, когда фальшивят =)Олег писал(а):У нас тут вообще-то не принято общение в таком тоне.
Каждый имеет право на самовыражение, при этом не боясь быть осмеянным! И то, что для Вас - "грамотный стайлинг", для кого-то - "колхозная подсветка".
Давайте будем взаимно вежливы и постараемся воздерживаться в дальнейшем от эпитетов оскорбительного характера.
-
У дефлекторов есть способность от дождя прикрывать. Я вот не могу в новой машине с закрытыми окнами. Извините уж - острый нюх.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Меня, лично ярко выраженная безвкусица не то-что не бесит, а в некоторых случаях даже умиляет. Китч тоже имеет право на существование!BoDy51 писал(а):...Больше не буду выражать такие эпитеты осокрбительного характера, просто меня, как человека обладающего хорошим вкусом, жутко бесит ярко выраженная безвкусица, как например музыканта жутко бесит, когда фальшивят =)
И музыкант Вам скажет, что фальшивая нота может легко сойти за импровизацию, при грамотной подаче.
Все относительно, все перетекает из одного состояния в другое, то что сегодня ново, завтра станет набившим оскомину...
Бла-бла-бла, да здравствует толерантность, миру мир, всем равные права и т.д. Дизайнер из вас явно не получится, как и музыкант =) Пусть тогда каждый человек сам шьёт себе одежду по вкусу и никто не имеет права его осмеять, зачем нужна мода и модельеры? Пусть каждый сам делает ремонт у себя в квартире и радуется сочетанием абсолютно несочетаемых цветов, зачем нужны дизайнеры? Пусть каждый сам себе делает любую причёску какую захочется, зачем нужны парикмахеры, официально-деловой стиль, салоны красоты, меры адекватности и приличия в крайнем случае? Почему деловой костюм с галстуком, Мона Лиза, Эйфелева башня, ГАЗ 21, не превратились в "набивших оскомину" и никогда в них не превратятся? Вы в корне не правы, так как вы - обычно как раз таки говорят люди, не обладающие вкусом =) Опять же не хотел обидеть, сами понимаетеОлег писал(а):Меня, лично ярко выраженная безвкусица не то-что не бесит, а в некоторых случаях даже умиляет. Китч тоже имеет право на существование!
И музыкант Вам скажет, что фальшивая нота может легко сойти за импровизацию, при грамотной подаче.
Все относительно, все перетекает из одного состояния в другое, то что сегодня ново, завтра станет набившим оскомину...