надо будет постави, не боись.... Блин, что за люди, чем флудильню разводить , лучше бы советом помогли..... А это правильно, а вот это не правильно, а вот то, а вот это - обсуждаем тюнинг парни, а не словоблудничаем, или обязательно свои 5 копеек воткнуть?abc писал(а):а атокорректор тоже ставите? без него все равно все ваши усилия "правильным" светом назвать нельзя. "колхоз" как ни крути...ПитБуль писал(а):... мы же не говорим про колхоз, а про реальную возможность поставить хороший "правильный" свет при этом заботясь о встречных водителях, зачем тогда так противится? ....
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Про корректор поддержу но не посоветую ибо на улице такое не делал....А помнится на фольц комплект оригинального ксенона в допах обошелся в 2тыр ойро!-дораха!!!Но эт с омывателем и корректором и установкой у офдила!
-
Так, всё надоело..... Завтра куплю дЯшёвый китайский ксенон вставлю в обычные фары, ну попадётесь вы мне на дороге, расскажите про корректор.
ПитБуль Не заводись)) Они не знают сами о чём говорят. Понахватались от таких же, как они. Теоретики... Это же очевидно. Кто надо тот поймёт о чём мы написали.
приколисты-практики? мега гуру колхозного ксенона? ну-ну...я вот только одного не понял.. если тема для вас двоих, то может вам лучше в личку перейти? или по скайпу обсуждать СВОИ проблемы?
-
То abc: ты че наезжаешь-то!Ты можно сказать реально хоть раз блок-фару разбирал чтоб ошкурить отражатель а потом его грунтом из баллончика(ну как ж забыл-после шкурки....обезжирить ...ну эт азы!) потом красочкой да лачком еще (шоб блястело)!О каком колхозинге ты ведешь свои неосведомленные и некомпитентные базары-теоретик!Хорош давай тут хвалиться и выпячиваться!Иш ты!Пади даже азот в колесы не вдувал...а умничаешь!!!Ну а суппорта поди тож не красил...-чайник блин!!!
какой азот, о чем речь? да у меня даже не то что синих писалок никогда не было., а даже насадки на выхлопную трубу...блин...щастье прошло мимо..а если серьезно, то весь этот светоколхоз считаю вредным и опасным как для самого обладателя чудо-света так и ДЛЯ ДРУГИХ водителей. мало того, что понаставят "правильного" света на передние фары, так еще и в задние понавствляют разного слепящего барахла...
-
abc, а ты предлогай, а не обсирай, поделись инфой, разве тебе кто слово скажет , только спасибо ? А трындеть, как известно не мешки ворочать (с)
Тема не только для меня и Сергея, вон 1806 тоже много написал, это же полезно, мы здесь для этого и сидим, кто чего больше знает, тот о том и говорит, а прислушиваться или нет, это личное дело каждого....
Тема не только для меня и Сергея, вон 1806 тоже много написал, это же полезно, мы здесь для этого и сидим, кто чего больше знает, тот о том и говорит, а прислушиваться или нет, это личное дело каждого....
-
abc, essh, бла - бла -бла, сути ноль ! Не нравится читать , проходите мимо (не был бы тут такой злой Админ я бы ответил)
да читать нравится-не нравится- пофиг..вот что точно не нравится, так это встречать таких очумелоруких на дороге ночью. а админ добрый..был бы злой за общественно опасную тему вообще бы забанил.
сути ноль считаешь? нет, суть есть... если нет способа сделать ксенон соответствующим стандарту, то и нечего пропогандировать небезопасный колхоз.
сути ноль считаешь? нет, суть есть... если нет способа сделать ксенон соответствующим стандарту, то и нечего пропогандировать небезопасный колхоз.
-
abc, я его не пропогандирую, и уж точно не впариваю тебе, не нравится, ну проходи мимо, я чё то очень сомневаюсь, что на улице ты такой же смельчак и бегаешь за каждым "колхозником" и орёшь ему, чтоб он его снял и не показывал, дабы это опасно...
Знаешь, дам бесплатный совет. Напиши в тюнинговые ателье, хотя бы в наши советские (Ам-Стиль, Хирургам и т.д.) ну и запрети им ставить колхозный тюнинг, а лучше сразу в Китай. там как раз весь тюнинг и делается, даже как вы любите выражаться ОЕМ....
Про админа молодец я обычно даже к начальству "так" не поварачиваюсь
ТУт вот ставят писалки от Енота, что ж ты там не пишешь что это "колхоз" ? А? А вдруг засорится , не увидит дороги, ДТП... Ой, ну баянисты, только сказки петь.
Знаешь, дам бесплатный совет. Напиши в тюнинговые ателье, хотя бы в наши советские (Ам-Стиль, Хирургам и т.д.) ну и запрети им ставить колхозный тюнинг, а лучше сразу в Китай. там как раз весь тюнинг и делается, даже как вы любите выражаться ОЕМ....
Про админа молодец я обычно даже к начальству "так" не поварачиваюсь
ТУт вот ставят писалки от Енота, что ж ты там не пишешь что это "колхоз" ? А? А вдруг засорится , не увидит дороги, ДТП... Ой, ну баянисты, только сказки петь.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
И я в теме! Трусы хватит наезжать на наших Кулибиных.
Это в фары вазовской классики слепящий ксенон - колхоз, а тут ребята ставят , ЧТО ДАЖЕ НИССАН НА КОНВЕЙЕРЕ СТАВИТ ТОКА НА БИЗНЕС-КЛАСС, а на джуке гады съэкономили. Хватит ныть, прям как бабы!
Это в фары вазовской классики слепящий ксенон - колхоз, а тут ребята ставят , ЧТО ДАЖЕ НИССАН НА КОНВЕЙЕРЕ СТАВИТ ТОКА НА БИЗНЕС-КЛАСС, а на джуке гады съэкономили. Хватит ныть, прям как бабы!
-
Питбуль-вот тебе мое предложение:продавай свой "недоделаный"(с твоей же собсна оценки)аппарат бери кредит и покупай такой же с лампочками нужной мощности и цвета как у ПАСАНОВ!И будет тебе счастье!(без обид-тыж хотел конкретных предложений) linusik-уважуха!!!Ток вам ваши единомышленники видимо обязаны объяснить что конструктив каждого конкретного светового прибора на автомобиле-уникален для конретной модели а-ля(тоесть тут ни как дома с люстрами-в любую вкручиваем лампу каку хош).Ну да ладно...жуйте дальше!
-
essh, сказал "А", говори "Б" , пожуй с нами дальше (я не обидчивый если, что, просто конструктив люблю , а не деструктив)....
Конкретно ссылки дай, тесты, замеры, чё вы всё бубните бестолку....
Чем, обясни мне (ты третий кому задаю этот вопрос, а ответа пока НОЛЬ) замена штатной галогенки, обернется, если я поставлю ксеноновый модуль - не просто ксеноновую лампочку вкручу в люстру (как ты выразился) , а именно модуль, с чёткой световой границей, с набор необходимых балластов и корректоров, поставлю фиг с вами автокорректор (читаем что это такое в теме "Фары"), которая будет жестко зафиксирована, чем я побеспокою
"встречников" (омыватель стоит штатно), только давай без размазывания каши по тарелке, факты, факты давай...
Конкретно ссылки дай, тесты, замеры, чё вы всё бубните бестолку....
Чем, обясни мне (ты третий кому задаю этот вопрос, а ответа пока НОЛЬ) замена штатной галогенки, обернется, если я поставлю ксеноновый модуль - не просто ксеноновую лампочку вкручу в люстру (как ты выразился) , а именно модуль, с чёткой световой границей, с набор необходимых балластов и корректоров, поставлю фиг с вами автокорректор (читаем что это такое в теме "Фары"), которая будет жестко зафиксирована, чем я побеспокою
"встречников" (омыватель стоит штатно), только давай без размазывания каши по тарелке, факты, факты давай...
-
Вот дружище -полюбопытствуйте! http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158
-
Интересно где это я такое сказал?essh писал(а):Питбуль-вот тебе мое предложение:продавай свой "недоделаный"(с твоей же собсна оценки)аппарат бери кредит и покупай такой же с лампочками нужной мощности и цвета как у ПАСАНОВ!И будет тебе счастье!(без обид-тыж хотел конкретных предложений)
Тюнинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка.
Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями.
А для ПАСАНОВ, как ты точно подметил , у меня другой автомобиль есть - Лэндровером зовут.
-
Ведровер-уважуха ! А вот про доработку-это и есть ответ на твой вопрос!Доработать(доделать) можно тока то что требует доработки и доделывания Говорюж-недоделаный!!!
-
essh, и что я должен прочитать в статье авторевю? Как они вставляют лампАчки ксеноновые в штатную фару? К этой теме - наша - не имеет ни какого отношения !!!
не понял почему трусы..бабы какие то? слова знакомые? или сказать нечего? ...тут ребята ставят то, за что положено лишение прав..кулибины млин.. а по теме... на очумельцев никто и не наезжал...закон на лишенку уже есть за колхозный ксенон, осталось дело за практикой. надеюсь и она будет со временем...сделаете по стандарту с автокорректором и заменой стекла в фаре - респект...я не против, лишь бы меня не слепило.linusik писал(а):И я в теме! Трусы хватит наезжать на наших Кулибиных.
-
Исчё раз прочитай мой пост выше, что такое тюнинг, ладно сам напишу, если не видел, улучшение характеристик заводских и т.д.essh писал(а):Ведровер-уважуха ! А вот про доработку-это и есть ответ на твой вопрос!Доработать(доделать) можно тока то что требует доработки и доделывания Говорюж-недоделаный!!!
А про Ведровер, полноте-с Вам сударь, завидуйте тихо, подъё....ы можете оставить своей тёще на ужин