(... и еще несколько тем)

Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 6

Допы и замена света
Ответить
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)

Сообщение ПитБуль »

abc писал(а):
ПитБуль писал(а):... мы же не говорим про колхоз, а про реальную возможность поставить хороший "правильный" свет при этом заботясь о встречных водителях, зачем тогда так противится? ....
а атокорректор тоже ставите? без него все равно все ваши усилия "правильным" светом назвать нельзя. "колхоз" как ни крути...
надо будет постави, не боись.... Блин, что за люди, чем флудильню разводить , лучше бы советом помогли..... А это правильно, а вот это не правильно, а вот то, а вот это - обсуждаем тюнинг парни, а не словоблудничаем, или обязательно свои 5 копеек воткнуть?
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Про корректор поддержу но не посоветую ибо на улице такое не делал....А помнится на фольц комплект оригинального ксенона в допах обошелся в 2тыр ойро!-дораха!!!Но эт с омывателем и корректором и установкой у офдила!
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Так, всё надоело..... Завтра куплю дЯшёвый китайский ксенон вставлю в обычные фары, ну попадётесь вы мне на дороге, расскажите про корректор. :lol: :lol:
jukodav

Сообщение jukodav »

ПитБуль Не заводись)) Они не знают сами о чём говорят. Понахватались от таких же, как они. Теоретики... Это же очевидно. Кто надо тот поймёт о чём мы написали.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

приколисты-практики? мега гуру колхозного ксенона? ну-ну...я вот только одного не понял.. если тема для вас двоих, то может вам лучше в личку перейти? или по скайпу обсуждать СВОИ проблемы? ;)
essh

Сообщение essh »

То abc: ты че наезжаешь-то!Ты можно сказать реально хоть раз блок-фару разбирал чтоб ошкурить отражатель а потом его грунтом из баллончика(ну как ж забыл-после шкурки....обезжирить ...ну эт азы!) потом красочкой да лачком еще (шоб блястело)!О каком колхозинге ты ведешь свои неосведомленные и некомпитентные базары-теоретик!Хорош давай тут хвалиться и выпячиваться!Иш ты!Пади даже азот в колесы не вдувал...а умничаешь!!!Ну а суппорта поди тож не красил...-чайник блин!!!
abc

Сообщение abc »

какой азот, о чем речь? да у меня даже не то что синих писалок никогда не было., а даже насадки на выхлопную трубу...блин...щастье прошло мимо..а если серьезно, то весь этот светоколхоз считаю вредным и опасным как для самого обладателя чудо-света так и ДЛЯ ДРУГИХ водителей. мало того, что понаставят "правильного" света на передние фары, так еще и в задние понавствляют разного слепящего барахла...
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

abc, а ты предлогай, а не обсирай, поделись инфой, разве тебе кто слово скажет , только спасибо ? А трындеть, как известно не мешки ворочать (с) :twisted:
Тема не только для меня и Сергея, вон 1806 тоже много написал, это же полезно, мы здесь для этого и сидим, кто чего больше знает, тот о том и говорит, а прислушиваться или нет, это личное дело каждого....
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

abc, essh, бла - бла -бла, сути ноль ! Не нравится читать , проходите мимо (не был бы тут такой злой Админ я бы ответил)
abc

Сообщение abc »

да читать нравится-не нравится- пофиг..вот что точно не нравится, так это встречать таких очумелоруких на дороге ночью. а админ добрый..был бы злой за общественно опасную тему вообще бы забанил. :D
сути ноль считаешь? нет, суть есть... если нет способа сделать ксенон соответствующим стандарту, то и нечего пропогандировать небезопасный колхоз.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

abc, я его не пропогандирую, и уж точно не впариваю тебе, не нравится, ну проходи мимо, я чё то очень сомневаюсь, что на улице ты такой же смельчак и бегаешь за каждым "колхозником" и орёшь ему, чтоб он его снял и не показывал, дабы это опасно...
Знаешь, дам бесплатный совет. Напиши в тюнинговые ателье, хотя бы в наши советские (Ам-Стиль, Хирургам и т.д.) ну и запрети им ставить колхозный тюнинг, а лучше сразу в Китай. там как раз весь тюнинг и делается, даже как вы любите выражаться ОЕМ....
Про админа молодец :lol: я обычно даже к начальству "так" не поварачиваюсь :lol:
ТУт вот ставят писалки от Енота, что ж ты там не пишешь что это "колхоз" ? А? А вдруг засорится , не увидит дороги, ДТП... Ой, ну баянисты, только сказки петь.
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

И я в теме! Трусы хватит наезжать на наших Кулибиных.
Это в фары вазовской классики слепящий ксенон - колхоз, а тут ребята ставят , ЧТО ДАЖЕ НИССАН НА КОНВЕЙЕРЕ СТАВИТ ТОКА НА БИЗНЕС-КЛАСС, а на джуке гады съэкономили. Хватит ныть, прям как бабы!
essh

Сообщение essh »

Питбуль-вот тебе мое предложение:продавай свой "недоделаный"(с твоей же собсна оценки)аппарат бери кредит и покупай такой же с лампочками нужной мощности и цвета как у ПАСАНОВ!И будет тебе счастье!(без обид-тыж хотел конкретных предложений) :D linusik-уважуха!!!Ток вам ваши единомышленники видимо обязаны объяснить что конструктив каждого конкретного светового прибора на автомобиле-уникален для конретной модели а-ля(тоесть тут ни как дома с люстрами-в любую вкручиваем лампу каку хош).Ну да ладно...жуйте дальше! :lol:
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

essh, сказал "А", говори "Б" , пожуй с нами дальше (я не обидчивый если, что, просто конструктив люблю , а не деструктив)....
Конкретно ссылки дай, тесты, замеры, чё вы всё бубните бестолку....
Чем, обясни мне (ты третий кому задаю этот вопрос, а ответа пока НОЛЬ) замена штатной галогенки, обернется, если я поставлю ксеноновый модуль - не просто ксеноновую лампочку вкручу в люстру (как ты выразился) , а именно модуль, с чёткой световой границей, с набор необходимых балластов и корректоров, поставлю фиг с вами автокорректор (читаем что это такое в теме "Фары"), которая будет жестко зафиксирована, чем я побеспокою
"встречников" (омыватель стоит штатно), только давай без размазывания каши по тарелке, факты, факты давай...
essh

Сообщение essh »

Вот дружище -полюбопытствуйте! http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

essh писал(а):Питбуль-вот тебе мое предложение:продавай свой "недоделаный"(с твоей же собсна оценки)аппарат бери кредит и покупай такой же с лампочками нужной мощности и цвета как у ПАСАНОВ!И будет тебе счастье!(без обид-тыж хотел конкретных предложений)
Интересно где это я такое сказал?
Тюнинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка.

Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями.

А для ПАСАНОВ, как ты точно подметил :twisted: , у меня другой автомобиль есть - Лэндровером зовут.
essh

Сообщение essh »

Ведровер-уважуха ! А вот про доработку-это и есть ответ на твой вопрос!Доработать(доделать) можно тока то что требует доработки и доделывания :D Говорюж-недоделаный!!!
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

essh, и что я должен прочитать в статье авторевю? Как они вставляют лампАчки ксеноновые в штатную фару? К этой теме - наша - не имеет ни какого отношения !!!
abc

Сообщение abc »

linusik писал(а):И я в теме! Трусы хватит наезжать на наших Кулибиных.
Это в фары вазовской классики слепящий ксенон - колхоз, а тут ребята ставят , ЧТО ДАЖЕ НИССАН НА КОНВЕЙЕРЕ СТАВИТ ТОКА НА БИЗНЕС-КЛАСС, а на джуке гады съэкономили. Хватит ныть, прям как бабы!
не понял почему трусы..бабы какие то? слова знакомые? или сказать нечего? ...тут ребята ставят то, за что положено лишение прав..кулибины млин.. :D а по теме... на очумельцев никто и не наезжал...закон на лишенку уже есть за колхозный ксенон, осталось дело за практикой. надеюсь и она будет со временем...сделаете по стандарту с автокорректором и заменой стекла в фаре - респект...я не против, лишь бы меня не слепило.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

essh писал(а):Ведровер-уважуха ! А вот про доработку-это и есть ответ на твой вопрос!Доработать(доделать) можно тока то что требует доработки и доделывания :D Говорюж-недоделаный!!!
Исчё раз прочитай мой пост выше, что такое тюнинг, ладно сам напишу, если не видел, улучшение характеристик заводских и т.д.
А про Ведровер, полноте-с Вам сударь, завидуйте тихо, подъё....ы можете оставить своей тёще на ужин :lol:
Ответить