Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена всего освещения на LED (светодиоды)
-
- Мой автомобиль: Infiniti G35x
- Контактная информация:
Замена всего освещения на LED (светодиоды)
Не обнаружил подобой темы, а почему?
Куда можно понаставить:
1. Габариты (перед) - 1 шт.
2. Освещение заднего номерного знака - 2 шт.
3. Салонное освещение - 3 шт.
4. Освещение багажника - 1 шт.
5. ПТФ - 2 шт.
6. Задний ход - 2 шт.
п.п. 1-3 - это вот эти лампы
п. 6 - W16W - это вот эти лампы
Остальное надо поизучать
Куда можно понаставить:
1. Габариты (перед) - 1 шт.
2. Освещение заднего номерного знака - 2 шт.
3. Салонное освещение - 3 шт.
4. Освещение багажника - 1 шт.
5. ПТФ - 2 шт.
6. Задний ход - 2 шт.
п.п. 1-3 - это вот эти лампы
п. 6 - W16W - это вот эти лампы
Остальное надо поизучать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
В свое время эти лампы гдет тестили(В Ревю кажись)-выводы были не айс!Да и зачем колхозить....
-
- Контактная информация:
Прям вот эти? Или за 100 рублей горсть?essh писал(а):В свое время эти лампы гдет тестили(В Ревю кажись)-выводы были не айс!Да и зачем колхозить....
А Лексус - это колхоз?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Ну вобще-то попахивает колхозом. Не нашел на сайте никаких тех. характеристик изделий, ни светового потока, ни мощности, ни хотя бы температуры.
Не серьезно это как-то...
Не серьезно это как-то...
-
Не-не сторублевые.Дорогие тестили-не НЛО.А Лексус тут не в тему ибо если диоды и световоды стоят с завода и в конструктиве светотехники изначально-это другой коленкор как мне кажется!На другой стороне весов -уподобление китайскому автопрому "дорого" увешанному кучей беленьких диодиков даже там где не надо Желание выглядеть дороже чем есть на самом деле у меня вызывает умиление а в народе это называется-КОЛХОЗ!Приобщением к нано-технологиям сие диодооблепление тож не является!!! (Не учу жизни-делюсь мнением)
-
Есть такая тема - уже где-то было....А вообще хотелось бы реальный опыт услышать от установки LED - какие именно брали, как светят, сколько служат.... Тоже поменял бы и в туманках и в головном и в габаритах
-
- Контактная информация:
У Лексуса IS250 в освещении номерного знака стоят белые (6K) диоды. Он поэтому и не Тойота, потому что у него материалы несколько подороже. В данном случае - лучше.
Если в жука поставят качественные светодиоды, то стоить он будет уже не 1.060 млн., а 1.070.
Если вместо псевдокожи на сидения натянут бельгийскую корову, то цена будет 1.3 и т.д.
Если поставят ксенон - 1.315..
Если DVD - 1.37
Так, Nissan становится Infiniti.
Вам дилер выдал бюджетный авто. Если вы ментально настроены колхозить - ни что вас не остановит. Если у вас есть вкус, чувство меры и вы можете себе это позволить, ваш автомобиль будет выглядеть несколько иначе в толпе таких же, отличающихся лишь количеством грязи на боках.
essh, т.е. жабры и дефлекторы на Жука - это как раз как Magnum на Porsche? - то, что японцы упустили?
Если в жука поставят качественные светодиоды, то стоить он будет уже не 1.060 млн., а 1.070.
Если вместо псевдокожи на сидения натянут бельгийскую корову, то цена будет 1.3 и т.д.
Если поставят ксенон - 1.315..
Если DVD - 1.37
Так, Nissan становится Infiniti.
Вам дилер выдал бюджетный авто. Если вы ментально настроены колхозить - ни что вас не остановит. Если у вас есть вкус, чувство меры и вы можете себе это позволить, ваш автомобиль будет выглядеть несколько иначе в толпе таких же, отличающихся лишь количеством грязи на боках.
essh, т.е. жабры и дефлекторы на Жука - это как раз как Magnum на Porsche? - то, что японцы упустили?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
А кто-нибудь в курсе, можно ли поставить LED огни в ближний и дальний свет. Желтый цвет света меня бесит, а колхозный ксенон ставить нельзя. Может быть LED это выход.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
выскажусь немного.
КОЛХОЗ это когда фары и фонари заклеивают или закрашивают, колхозный ксенон лепят, пружЫны режут, тонировка рубероидом, пердофул на копейке и т.д.
Светодиодные лампы в габариты или противотуманки вполне неплохо смотрятся. Я поставил в габариты, смотрится офигенно, КОЛХОЗОМ никак не выглядит, даже на мой строгий взгляд. Светодиоды в освещение салона вообще сказка, на 2-х машинах делал светит шикарно! И тут сделаю, светодиоды уже заказаны.
КОЛХОЗ это когда фары и фонари заклеивают или закрашивают, колхозный ксенон лепят, пружЫны режут, тонировка рубероидом, пердофул на копейке и т.д.
Светодиодные лампы в габариты или противотуманки вполне неплохо смотрятся. Я поставил в габариты, смотрится офигенно, КОЛХОЗОМ никак не выглядит, даже на мой строгий взгляд. Светодиоды в освещение салона вообще сказка, на 2-х машинах делал светит шикарно! И тут сделаю, светодиоды уже заказаны.
-
А можно подробней - какие именно светодиоды в габариты ставили, какие и где брать в салон?
А что с головным светом? стоит ли брать филипсы или какие лучше, а то столько моделей я уже запутался....
А что с головным светом? стоит ли брать филипсы или какие лучше, а то столько моделей я уже запутался....
Все там есть. Смотреть надо лучше.Serge писал(а):Не нашел на сайте никаких тех. характеристик изделий
Согласен. Товарисч предлагает замену на светодиоды в фарах и плафонах где точечный свет от LED рассеивается, поэтому отличие вы не заметите, а зато получите меньше енергопотребления и увеличенный ресурс.дырка от бублика писал(а):КОЛХОЗОМ никак не выглядит
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
может кто носом ткнёт чего брать надо!я с удовольствием всё заменю на лед!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Снизить энергопотребление можно лишь не устанавливая балластные резисторы, но тогда система контроля будет орать, что у вас все лампы сгорели.vlad писал(а): зато получите меньше енергопотребления и увеличенный ресурс.
Вот в этом и вылезает колхозность подхода. Либо миримся со "сгоревшими лампами", либо вешаем балласт и получаем бесполезные обогреватели в каждой фаре и весьма небольшую экономию энергии.
Про салон - согласен, но там и штатные пока не сгорели
-
Брал тут для габаритов http://www.dealextreme.com/p/t10-3w-100 ... -12v-37144 Смотрится отменно, лучше чем галогенки.Дамир писал(а):может кто носом ткнёт чего брать надо!я с удовольствием всё заменю на лед!
Правда заказал ещё вот эти http://www.dealextreme.com/p/t10-2-9w-6 ... -12v-51371 но желтолицие меня жестоко обманули и прислали снова предыдущие.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
дырка от бублика, благодарю,будем посмотреть!
-
Serge,
На габаритах и салоне ничего не орет. Дальше менять пока не планирую.Снизить энергопотребление можно лишь не устанавливая балластные резисторы, но тогда система контроля будет орать, что у вас все лампы сгорели
-
Народ, есть такие кто ставил дневные ходовые огни? Бампер снимали? И вообще как делали? Дилеры просят от 2500 до 3000 тыс со съемом бампера, и так 3тыс. отвалил когда ставил решетку и снова столько же. Так и разориться недолго.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Сам над колхозом смеюсь, но на Джуке свет придется менять, уж очень паршивенько ночью светит Ксенон как первый вариант, светодиоды и головные Philips H4, H7 как второй. Пока не выбрал что лучше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Вот на этом сайте можно посмотреть светодиоды и многое другое, что касается освещения. Цены у них очень привлекательные. Есть доставка в регионы.
Светодиоды в габариты: http://www.xenon78.ru/page/?pid=18
Светодиоды нужно смотреть по мощности. Самые мощные для передних габаритов Zum T10-13. Они имеют 13 SMD диода, яркость 60Lm, цветовая температура 5500К. Кто-то из форумчан ставил габарит в котором 25 MD диода, но они светят не так ярко как 13 из-за более маленьких диодов.
Ходовые огни: http://www.xenon78.ru/page/?pid=89
Как мне сказали продавец, то самые яркие и надежные ходовые огни у Philips. Одна из самых лучших моделей имеет 8 сверхярких «LUXEON®» светодиодов, цена на сайте 5900 рублей.
Биксеноновые линзы: http://www.xenon78.ru/page/?pid=86
Для JUKE подоходят линзы J-Power 3G стоимостью 3500 рублей. Честно говоря дешевле чем у них ни где не нашел в Питере. К линзам необходимо купить блоки розжига, у них в принципе всё есть и по очень привлекательным ценам.
Светодиоды в габариты: http://www.xenon78.ru/page/?pid=18
Светодиоды нужно смотреть по мощности. Самые мощные для передних габаритов Zum T10-13. Они имеют 13 SMD диода, яркость 60Lm, цветовая температура 5500К. Кто-то из форумчан ставил габарит в котором 25 MD диода, но они светят не так ярко как 13 из-за более маленьких диодов.
Ходовые огни: http://www.xenon78.ru/page/?pid=89
Как мне сказали продавец, то самые яркие и надежные ходовые огни у Philips. Одна из самых лучших моделей имеет 8 сверхярких «LUXEON®» светодиодов, цена на сайте 5900 рублей.
Биксеноновые линзы: http://www.xenon78.ru/page/?pid=86
Для JUKE подоходят линзы J-Power 3G стоимостью 3500 рублей. Честно говоря дешевле чем у них ни где не нашел в Питере. К линзам необходимо купить блоки розжига, у них в принципе всё есть и по очень привлекательным ценам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
LED или DRL (дневные ходовые огни) - это лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в дневное время. Ночью дневные ходовые огни не освещают дорогу как обычные лампы или ксенон!Fututormagnus писал(а):А кто-нибудь в курсе, можно ли поставить LED огни в ближний и дальний свет. Желтый цвет света меня бесит, а колхозный ксенон ставить нельзя. Может быть LED это выход.
Если хотите белый свет в фарах, то поменяйте лампочки либо поставьте биксеноновые линзы и автокорректор (тогда фары будут соответствовать новому тех.регламенту).