Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Вентилятор отопителя салона
Вентилятор отопителя салона
Пробег 2500 км. Запищал вентилятор отопителя на малых оборотах. На средней скорости и выше - писк пропадал. ОД сказали, что это не является неисправностью, ждите пока совсем не откажет. После получасовых дебатов авто всё-таки забрали в СЦ. Вскрытие показало: под лопасти вентилятора попал небольшой листок от дерева - высохшего, скрученного, чуть порубленного доставали при мне. Единственный путь попадания: из салона снизу со стороны водителя в режиме рециркуляции идёт засос воздуха. На всё - 3 часа ожидания и 560 рублей - случай не гарантийный.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Re: Вентилятор отопителя салона
Какой же силы там пылесос стоит чтоб засосать из салона???))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Кстати да... что-то у меня как-то шуметь начал пропеллер, пробег 400км, 2 недели машине... поеду в субботу к дилеру выяснять это у меня обострение слуха или у него прорезался голосок. О результатах доложусь.
у меня та же ситуация.к дилеру поеду.хотя эти ... дилеры ничего толком не делают.придется тоже ругаться
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
У меня тоже такое было, и на бывшей машине тоже, прошло само собой, все работает. А диллеру лишь бы денег срубить
-
- Мой автомобиль: Nissan X-Trail / Nissan Juke
Была такая фигня на X-Traile
Завывал мотор отопителя на втором году эксплуатации, сказали болезнь японская.
Поменяли без вопросов по гарантии. Правда ждал месяц.
Завывал мотор отопителя на втором году эксплуатации, сказали болезнь японская.
Поменяли без вопросов по гарантии. Правда ждал месяц.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Для статистики, тоже проблема с треском. Словно попал лист и трещит. К ОД пока некогда ехать.
я видел случай когда сначала крысиное гнездо вытащили из классика а потом и саму виновницу - уже откинувшуюся)))
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Коллеги, я с этой хренью борюсь уже почти 2 месяца! У Сервис за это взял с меня деньги (сначала насчитали 1500 руб, потом - после разговора на повышенных тонах с инженером по гарантии Ириной и обращением к директору по продажам Надиру, они типа сделали мне "снисхождение", взяли 530 руб)! Я - не согласился и с этим! пожаловался в Ниссан (горячая линия), они сказали будем разбираться вместе с ОД! написал Претензию в У Сервис (текст прилагаю); еду в Пн утром опять с этой хренью к ним! В Пт позвонил: спрашиваю, мол, приняли решение по моей Претензии? Они: вы знаете, пока НИКТО к нам с подобной проблемой не обращался, так что - разберем, посмотрим, и примем решение на месте, брать с вас деньги или нет!
В общем, мое мнение такое: нужно всем нам писать официальные письма и претензии ОД и заявлять об этом конструктивном дефекте в Ниссан - пусть устраняют этот недостаток, совершенствуя систему на а/м, что будут выпускаться в будущем, и устраняют причну засасывания предметов в климат-контроль на каждом а/м, которые уже продали, потому как я лично на 100 % уверен, что это не моя проблема, которую Ниссан и ОД пытаются переложить на ваши и мои плечи да еще и срубить с нас бабло за свои косяки!!!
В общем, мое мнение такое: нужно всем нам писать официальные письма и претензии ОД и заявлять об этом конструктивном дефекте в Ниссан - пусть устраняют этот недостаток, совершенствуя систему на а/м, что будут выпускаться в будущем, и устраняют причну засасывания предметов в климат-контроль на каждом а/м, которые уже продали, потому как я лично на 100 % уверен, что это не моя проблема, которую Ниссан и ОД пытаются переложить на ваши и мои плечи да еще и срубить с нас бабло за свои косяки!!!
- Вложения
-
- Claim_12-10-2011_01.doc
- Текст моей Претензии
- (24.5 КБ) 325 скачиваний
-
Пипец. У вас чо у всех, первая машина чтоль!!! Листок шумит у них..... К ОД едем... Вы что ??????? Взрослые люди емае
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Вы откуда "нарисовались" молодой человек? По вашему пусть в машине грохот стоит и треск и самому это устранять на гарантийной машине! Просто смешно. ОТДЫХАЙТЕshygasister писал(а):Пипец. У вас чо у всех, первая машина чтоль!!! Листок шумит у них..... К ОД едем... Вы что ??????? Взрослые люди емае
-
Нашел с кем связаться . Вам научно популярно объяснить , что "sister" особь женского пола? Нарисовалась ровно там, где даже телки головой думают и в состоянии отслеживать и самостоятельно исправлять ймае "неисправности" на своем авто!!! И не выглядеть кретином , ползучем в ОД по каждому чиху на своем папелаце. У нас, что , мужиков вообще не осталось? Ваши дебаты на тему того , что " мне вас жаль" оставьте на лавочке у под"езда.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Да мне все равно какого пола твоя особь Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бесполезной. С такой манерой общения на форуме, я думаю тебе тут не место. Счастливого пребывания в обществе "тёлок, думающих головой".
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Действительно, экая головастая и рукастая "сестричка" у нас тут объявилась я не хотел бы уподобляться, дорогая shygasister, вашему высокомерному стилю общения, но-таки отвечу, если вам угодно, на ваш "риторический" ё-маё-вопрос: лично, у меня Джук - не первый а/м, но я никогда не сталкивался с тем, чтобы система климат-контроля в-легкую забивалась всякой херью каждый месяц - это раз! я заплатил за этот а/м свои деньги не для того, чтобы каждый месяц доставать эту херь из системы своими силами, и у меня нет для этого ни желания, ни времени, ни условий, ни чего-то еще - и поэтому я буду обращаться к ОД до тех пор пока причина этой проблемы не будет устранена - это два! если же в ваших жилах течет "кулибинская" кровь, и вам в кайф заниматься подобными вопросами под дождем, в холоде во дворе или на стоянке - пож-та, дерзайте, кто вам мешает - это три!shygasister писал(а):Нашел с кем связаться . Вам научно популярно объяснить , что "sister" особь женского пола? Нарисовалась ровно там, где даже телки головой думают и в состоянии отслеживать и самостоятельно исправлять ймае "неисправности" на своем авто!!! И не выглядеть кретином , ползучем в ОД по каждому чиху на своем папелаце. У нас, что , мужиков вообще не осталось? Ваши дебаты на тему того , что " мне вас жаль" оставьте на лавочке у под"езда.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Насколько я понимаю,то этот косяк системный и проявляется только после пользования системой рециркуляции. Логично предположить,что в месте всасывания нет ничего чтобы этому воспрепятствовало? А нельзя-ли в том месте "скулибничать" нечто вроде фильтрующего элемента?
Сегодня буду в АС и постараюсь выудить по этому поводу инфу у менеджера.
Чот не пойму
эт как нада ездить, чтоб из салона в систему что-то засасыывало?
а убирать в салоне не пробовали ???
эт как нада ездить, чтоб из салона в систему что-то засасыывало?
а убирать в салоне не пробовали ???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Менеджер впервые услышал от меня о такого рода проблеме. Буду изучать конструктив и возможности устранения уже после получения своего жука.
У меня такое было на прошлой машине. Вскрытие показало - кусок пенопласта заводской упаковки в вентиляторе. Так что- обращение к ОД по данной теме считаю необходимым.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
shygasister, а у Вас есть полный список неисправностей с которыми к ОД ехать не следует? И почему Вы так на 100% уверены, что это листок, а не скажем хреновый уплотнитель, или отсутствие подшипника качения?
Вам правильно сказали, что люди заплатили свои деньги, и в рамках гарантии в праве требовать качество.
Ветал, ВЫ не поверите, в салоне можно микропроцессоры собирать. А вентилятор шумит. До Джука была ауди 80, так за двадцать лет там никакого намека на такую неисправность не было.
Вам правильно сказали, что люди заплатили свои деньги, и в рамках гарантии в праве требовать качество.
Ветал, ВЫ не поверите, в салоне можно микропроцессоры собирать. А вентилятор шумит. До Джука была ауди 80, так за двадцать лет там никакого намека на такую неисправность не было.
vikko писал(а): под лопасти вентилятора попал небольшой листок от дерева Единственный путь попадания: из салона снизу со стороны водителя в режиме рециркуляции идёт засос воздуха.
Mr.Snit я исходил из этих сообщенийalexei писал(а):Насколько я понимаю,то этот косяк системный и проявляется только после пользования системой рециркуляции. Логично предположить,что в месте всасывания нет ничего чтобы этому воспрепятствовало? А нельзя-ли в том месте "скулибничать" нечто вроде фильтрующего элемента?