http://offroadclub.ru/automobiles/truck ... _2011.html
Ну что сказать мне понра... Причем статья адекватная на мой взгляд... подобрать нормальную резину для клиренса и мягкости и можно терпеть)))

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Массивная «челюсть» бампера сделана из довольно крепкого некрашеного пластика, который во время теста без проблем выдержал не один контакт с грунтом.
О внешности, комфорте, функциональности, плюсах-минусах «Джука» можно рассуждать долго и нудно. Сухой же остаток таков: несмотря на все свои странности и недостатки, Juke сегодня – это самый драйвовый и самобытный «гражданский» Nissan. И в ниссановской семье круче «маленького демона» – только свирепые «асфальтовые дьяволы» GT-R и 370Z.

Да и просвет у «Джука» не самый выдающийся: всего 170 мм (у переднеприводного – 180). Так что на стальную защиту моторного отсека лучше не скупиться, ваши нервы и поддоны картеров движка с КПП будут целее.
Прально - ходом надо, а не тормозить в самом трудном месте как раз.Ну и учитывая коротходность подвески, некоторые участки проходить по джипному не очень правильно.
Когда катался на Жуке Михаила на встрече про себя отметил только перекачанные шины, подвеска нормальная вцелом.Night Racer писал(а):У Жука реально жесткая подвеска, если держать давление как в мануале.
Давно тему создавал уже - но как то народ не откликнулся и я понял, что данная защита нужна только мне...и защиту заднего редуктора тож надо делать
Как-то странно заднее колесо вывешено (почти не опущено вниз). Я когда ставил защиту, то поднимал передок. Так вот заводского домкрата хватило только чтобы немного оторвать переднее колесо от пола. Я еще обратил внимание на длинный ход подвески.SeaBreeze писал(а):
У настроенной под асфальт подвески не ходы, а ходики: «развесить» порожнюю машину можно даже на обычном проселке.
А вот это странная фишка... и что у всех так?При включении режима рециркуляции воздуха периодически словно барабашка засовывает трещотку в лопасти вентилятора!