...а где варик 117 на тесте?Эльдар писал(а):... В автосалонах спрашивал говорят турбы нету на тесте только варик 117(.
Моя как раз в Москве - катнулась бы...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
...а где варик 117 на тесте?Эльдар писал(а):... В автосалонах спрашивал говорят турбы нету на тесте только варик 117(.
Привет!Ashera писал(а):деньги деньги деньги....
Меня 117 даже на обкатке радуют!!!! после вариаторвского кашкая, у которого 140лс 2.0 На джуке вдавливаешься в сидушку огого!!!! не сравнимые вещи!!!
а для города брать турбо по мне так это выброшенные деньги..... + говорят что Джук на турбе теряет устойчивость и управление, не справляется будто... у кого турбо и гонял, это правда?
Врут! Не теряет!Ashera писал(а):..... + говорят что Джук на турбе теряет устойчивость и управление, не справляется будто... у кого турбо и гонял, это правда?
Вас наверно и в десятке в кресло вдавливало? В таком случае не садитесь в машины где разгон менее 7 сек, а то космические перегрузки вас гарантированы. А вы не второй ГагаринМеня 117 даже на обкатке радуют!!!! после вариаторвского кашкая, у которого 140лс 2.0 На джуке вдавливаешься в сидушку огого!!!! не сравнимые вещи!!!
Я просто сравниваю...лошадей вроде больше, а механика играет огромную роль!!дырка от бублика писал(а):Вас наверно и в десятке в кресло вдавливало? В таком случае не садитесь в машины где разгон менее 7 сек, а то космические перегрузки вас гарантированы. А вы не второй ГагаринМеня 117 даже на обкатке радуют!!!! после вариаторвского кашкая, у которого 140лс 2.0 На джуке вдавливаешься в сидушку огого!!!! не сравнимые вещи!!!
Именно! И с устойчивостью все в порядке, 200 едет ровно, но это уже никому не нужно, я просто проверил на пустой трассе и прекратилCaRNeGi писал(а):matilda, правильно) не пожалеите....расход не особо и выше, если особо не жарить...зато такой фан 2драйв)))
везунчики! ездите ужеSergio писал(а):Именно! И с устойчивостью все в порядке, 200 едет ровно, но это уже никому не нужно, я просто проверил на пустой трассе и прекратилCaRNeGi писал(а):matilda, правильно) не пожалеите....расход не особо и выше, если особо не жарить...зато такой фан 2драйв)))У меня всегда мысли возникают "а если там такой же едет и встречная скорость уже под 400..." Большую часть неосвоенного адреналина слил на 3MPS, теперь все остальное "не едет", но от Жука получаю удовольствие!
Никогда не мог понять, откуда взялось такое мнение, что большая мощность нужна на трассе и не нужна в городе.masters писал(а):117 - более чем достаточно. Вообще думаю, что хватило бы и меньше. Для города конечно. Если планируете выбираться, то ужесоответственно и делайте выводы.
А у меня вот всегда строго противоположное мнение было - если большая часть поездок загород, то достаточно и 117 сил... если в городе, то 190. И связано это не с тем что пробки, а с тупкой многих автомобилистов и необходимостью поддать газку при манёврах... Зачем Вам 190 сил на загородной трассе - ну разгонешься ты на пару сек быстрее, а максималка всё равно особо не отличается.... Единственное конечно в случаях одноколейной дороги, чтобы фуру по встречке быстрей обогнать - это да).... Короч лишними силы не бывают и разница для города или нет - не существенна.....Евгений... писал(а):Для города будет достаточно и 117л.с.(вкл.климат особо на мощьность не влияет), а вот если по трассе часто ездиете то тогда лучше турбо(190л.с.).У меня 117л.с.мех.КПП и в хороший подъём с вкл.климотом и с 4-мя пассажирами плохо тянет и только на 3-й передаче( а расход по компу аж 18 литров). А без климата уже можно и на 4-ю переключиться соответственно и расход уже 12 литров получился. Вот вам и зависимость климатконтроля на мощность двигателя и расход бензина (короче так же как и у "приоры" ,она с кондёром тоже нифига не едит).Ну я редко за город выезжаю поэтому я доволен своей машиной с её 117л.с. Выбор за вами господа.