ДмитрийS писал(а): ↑29 ноя 2022, 08:10
Летом когда менял свечи, промывал впускной коллектор, промывал дроссельную заслонку, также и промывал этот патрубок бензином и средством для промывки дроссельной заслонки, потом снаружи нанес на него силиконовую смазку, после тщательно его вытер от смазки и поставил обратно. Пока живой Силикон наносил именно чтобы не растрескивался от времени и чтобы меньше грязи собирал.
Спрашивается, какого дьявола я так не сделал?
Заслонка грязная, трубка треснула, до лета далеко и доживём ли....
Злой Иваныч писал(а): ↑28 ноя 2022, 17:06
Если мне не удастся сколхозить, закажу розовый на Али, пока доллар по 60 деревянных. Думаю, месяц или около того у меня есть, в смысле цены доллара. Дальше будет хуже, намного хуже. Так вот, я внимательно изучил эту розовую колбасу, там в стенках есть какое-то козырное армирование, на срезах видно. Бюджетный вариант не задорАгА.
Привет из будущего. Доллар уже по 97. Скупайте всё!
У меня как лежала 21 тысяча баксов, так и лежит без одного стольника, потраченного на правый амортизатор Каяба из Чехии. Привет из будущего! Никогда не верил в рубли.)))
Последний раз редактировалось Злой Иваныч 21 окт 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Про розовую колбасу: продавец патрубка не пробивается по базам, покупателей нет. Так что есть вероятность, что это мошенники. Придется колхозить из тазовских!
Знаю, знаю.
Придется брать, но резина на этих "патрубках" очень хреновая.
А из старого и вазовских сделаю запасной, поскольку точно знаю, что с озона простоит не больше года.
ВСЯ неродная резина некачественная. Уже тысячу раз пробовал ставить на свои и чужие машины неродные резинки (пыльники, патрубки). Всегда плохо и недолго служат. Особенно опасно ставить неродные тормозные шланги.
Хороший вариант только такой патрубок, который мошенник на АЛИ пытается "продать". Там армированный полиуретан.
Вот такой бы я купил, да негде.