Изоленту покупатьSuperPrint писал(а): ↑28 ноя 2022, 20:51 Проблем нет или не знаю о них. Надо снимать и смотреть. А если будут куда бежать?
К сожалению ситуация по запчастям резко ухудшилась. Остались только розовые трубы с али.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Изоленту покупатьSuperPrint писал(а): ↑28 ноя 2022, 20:51 Проблем нет или не знаю о них. Надо снимать и смотреть. А если будут куда бежать?
Спрашивается, какого дьявола я так не сделал?ДмитрийS писал(а): ↑29 ноя 2022, 08:10 Летом когда менял свечи, промывал впускной коллектор, промывал дроссельную заслонку, также и промывал этот патрубок бензином и средством для промывки дроссельной заслонки, потом снаружи нанес на него силиконовую смазку, после тщательно его вытер от смазки и поставил обратно. Пока живой Силикон наносил именно чтобы не растрескивался от времени и чтобы меньше грязи собирал.
Привет из будущего. Доллар уже по 97. Скупайте всё!Злой Иваныч писал(а): ↑28 ноя 2022, 17:06 Если мне не удастся сколхозить, закажу розовый на Али, пока доллар по 60 деревянных. Думаю, месяц или около того у меня есть, в смысле цены доллара. Дальше будет хуже, намного хуже. Так вот, я внимательно изучил эту розовую колбасу, там в стенках есть какое-то козырное армирование, на срезах видно. Бюджетный вариант не задорАгА.![]()