Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Подсветка АКПП - Страница 4

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Balu
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Подсветка АКПП

Сообщение Balu »

А че жаль то? У любого мужика руки откуда надо расти должны :D
SuperPrint

Сообщение SuperPrint »

Жаль не жаль, но лампа снова перегорела, спустя полгода. Зато теперь я знаю как до нее добраться. И например в книжке все показано, но нет картинки как снять верхнюю часть ручки селектора.

Купил два светодиода один красный второй белый, вот сижу думаю какой втыкать)))
SuperPrint

Сообщение SuperPrint »

Поставил красный. Менял с таймером, ровно 15 мин., еще и ручник подтянул.
kazak777

Сообщение kazak777 »

Добрый вечер! Я сегодня заменил лампу в подсветке АКПП. У меня заняло 30 минут. Ручку переключения не снимал. Снял только тунель (с задней стороны - за торец приподнимается и легко снимается) , отстегнув кнопки подогрева от него, повернул, чтобы в отверстие прошли и опустил их вниз. Сложности с которыми столкнулся:
- не снял пластмассовую вставку с резинкой уплотнительной (пылевик) где ручник, поэтому тунель с ручника не легко вышел, когда обратно собирал, то снял эту деталь, когда тунель защёлкнул после и эту деталь на место усадил;
- лампа вместе с патроном туго сидит, поэтому повернуть сложно было (надо повернуть на 90 градусов, чтобы вниз вышла лампа с патроном). У кого длинные пальцы, тому удобнее будет это сделать.
Лампу поменял на светодиод (красный) стоимость=27 руб. (цоколь w1,2w). Работы проводил на подземной парковке (зима). Нужно было наклонятся со стороны двери к тунелю, чтобы подлезть к лампе, вниз вытащить и обратно вставить.
Вложения
4.jpeg
3.jpeg
2.jpeg
светодиоды
светодиоды
SuperPrint

Сообщение SuperPrint »

Сталкивался с такой проблемой. Поставил сначала светодиод, хватило на два месяца. Следом заменил на обычную лампочку, уже три года работает.
TimCook

Сообщение TimCook »

Здравствуйте, заменил лампочку на ту, которую нужно. Всё равно не работает, в чём может быть проблема?? Габариты включены, лампочка новая, но исход один - не рабочая подсветка АКПП.
Ответить