Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подсветка АКПП - Страница 4
Re: Подсветка АКПП
А че жаль то? У любого мужика руки откуда надо расти должны
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Жаль не жаль, но лампа снова перегорела, спустя полгода. Зато теперь я знаю как до нее добраться. И например в книжке все показано, но нет картинки как снять верхнюю часть ручки селектора.
Купил два светодиода один красный второй белый, вот сижу думаю какой втыкать)))
Купил два светодиода один красный второй белый, вот сижу думаю какой втыкать)))
-
Поставил красный. Менял с таймером, ровно 15 мин., еще и ручник подтянул.
Добрый вечер! Я сегодня заменил лампу в подсветке АКПП. У меня заняло 30 минут. Ручку переключения не снимал. Снял только тунель (с задней стороны - за торец приподнимается и легко снимается) , отстегнув кнопки подогрева от него, повернул, чтобы в отверстие прошли и опустил их вниз. Сложности с которыми столкнулся:
- не снял пластмассовую вставку с резинкой уплотнительной (пылевик) где ручник, поэтому тунель с ручника не легко вышел, когда обратно собирал, то снял эту деталь, когда тунель защёлкнул после и эту деталь на место усадил;
- лампа вместе с патроном туго сидит, поэтому повернуть сложно было (надо повернуть на 90 градусов, чтобы вниз вышла лампа с патроном). У кого длинные пальцы, тому удобнее будет это сделать.
Лампу поменял на светодиод (красный) стоимость=27 руб. (цоколь w1,2w). Работы проводил на подземной парковке (зима). Нужно было наклонятся со стороны двери к тунелю, чтобы подлезть к лампе, вниз вытащить и обратно вставить.
- не снял пластмассовую вставку с резинкой уплотнительной (пылевик) где ручник, поэтому тунель с ручника не легко вышел, когда обратно собирал, то снял эту деталь, когда тунель защёлкнул после и эту деталь на место усадил;
- лампа вместе с патроном туго сидит, поэтому повернуть сложно было (надо повернуть на 90 градусов, чтобы вниз вышла лампа с патроном). У кого длинные пальцы, тому удобнее будет это сделать.
Лампу поменял на светодиод (красный) стоимость=27 руб. (цоколь w1,2w). Работы проводил на подземной парковке (зима). Нужно было наклонятся со стороны двери к тунелю, чтобы подлезть к лампе, вниз вытащить и обратно вставить.
-
Сталкивался с такой проблемой. Поставил сначала светодиод, хватило на два месяца. Следом заменил на обычную лампочку, уже три года работает.
Здравствуйте, заменил лампочку на ту, которую нужно. Всё равно не работает, в чём может быть проблема?? Габариты включены, лампочка новая, но исход один - не рабочая подсветка АКПП.