Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)
Вкус он либо есть либо отсутствует!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Подороже, в два раза на плафон, но это Philips, а не китайщина.Pash@ писал(а):Сегодня себе черненькие заказал, один комплект. Тут вроде даже немного дешевле, с доставкой 284,48 руб.
Philips 127914000KX2 (T10 4000K) или кому побелее - Philips 127916000KX2 (T10 6000K). Последние сын поставил в габариты на Аут3.
Ребята, хочу поменять задние фонари на LED
Где можно купить и какие лучше взять?
Где можно купить и какие лучше взять?
-
- Мой автомобиль: nisasan Juke
Добрый день,помогите,не ругайте сильно.
Установил во все повороти лед лампочки осрам премиум без обманок,начали быстро моргать. Есть какието обманки или реле на замену штатной?
Установил во все повороти лед лампочки осрам премиум без обманок,начали быстро моргать. Есть какието обманки или реле на замену штатной?