(... и еще несколько тем)

Опора двигателя - Страница 3

Джуки из Москвы и ближайшего Подмосковья
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Re: Опора двигателя

Сообщение Добрый »

VIT(Виталий), В сервисе сказали,что чуток надорвана.До ТО думаю дотянет.Так что месяца через 2-3 .Если ее поставлю обязательно отпишусь. Да и ребята в сервисе проверенные-скажут как на их взгляд. Фебест ставить не рекомендовали.Поэтому в принципе был готов поставить оригинал за 4-5 тыс.А тут такой сюрприз) Спасибо всем)
Добрый

Сообщение Добрый »

MASLOVSKY, Огроменное!!!)
MASLOVSKY
Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN

Сообщение MASLOVSKY »

Если Что-нибудь ещё по запчастям нужно - спрашивайте, не стесняйтесь. Много что есть в оригинале, можно сравнить с лицензией. может помогу с подбором. :D
Добрый

Сообщение Добрый »

MASLOVSKY, :D Жалко закупаться у Вас нельзя :D
MASLOVSKY
Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN

Сообщение MASLOVSKY »

Добрый, :D я думаю пересылка будет дороговата, хотя все надо учитывать :D :D у Вас больше возможностей купить на месте. Но у меня есть возможность заказывать, даже с Японии :D
Добрый

Сообщение Добрый »

MASLOVSKY, а надо подумать,посчитать :D
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

Вот я и поменял на TENACITY. Цена вопроса 1600 рубликов.
При ВИЗУАЛЬНОМ ОСМОТРЕ снятого оригинала и новой TENACITY, больше различий, чем было известно ранее,
это:
1. У TENACITY, диаметр отверстия передней втулки больше примерно на 1-1,5мм.
2. У TENACITY, когда центруешь, расстояние по 2 осям втулок больше примерно 1-2мм, чем у оригинала.
3. У TENACITY, передняя втулка имеет чуть большую высоту, из-за этого она вставляется при очень большом усилие, т.к оригинал вставляется плотно и легко.
4. У TENACITY, диаметр отверстия задней втулки чуть меньше, болт имеет маленький люфт, у оригинала больший люфт.
5, У TENACITY, задняя втулка имеет меньшую высоту, когда ставишь в подрамник она сильно болтается по высоте, а оригинал имеет очень маленький люфт по высоте.

Проехал я всего 20 км по городу на TENACITY, ощущения?
Вроде хорошие, внешний вид достойный, переключение передач нормальное, эластичность хорошая. Покатаюсь еще для объективной оценки.
А теперь о не приятном,НЕ КРИТИЧНО, НО появилась вибрация на ХХ на 700 об.при чем если ДВС не полностью прогрелся и обороты выше 700 вибрации нет. Вибрация ощущается на сиденье, на полу, на руле и со звуком брр бррр. Климат включаешь обороты где-то 740 вибрации нет.
Так вот я думаю, может это из-за меньшей высоты задней втулки которая вставляется в подрамник, т.е чтобы она по высоте не болталась нужно болт сильно затянуть и от это появляется более сильное напряжение в подрамнике (чем от оригинала), при малых оборотах.
Можно конечно ее перевернуть, но в это я мало верю, т.к. оригинал я как только не крутил и это не как не отражалось.
Кто что думает? Может что можно сделать?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

VIT(Виталий), сложно сказать, забить наверно) Или оригинал купить. Кстати эта тенасити, собака, после 50 тысяч как новая, смотрел недавно, так что ждать, пока умрет бессмысленно. И да, не придал значения вибрациям, не заметил.
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

Добрый, а опору какую поставили?
Добрый

Сообщение Добрый »

VIT(Виталий), выбор был Тенасити и немецкая Swag помоему) Поставили немца,оона стоит 1600 .Хотя корейская тоже выглядит неплохо)
Владимир92rus

Сообщение Владимир92rus »

VIT(Виталий) писал(а):Вот я и поменял на TENACITY. .....
А теперь о не приятном,НЕ КРИТИЧНО, НО появилась вибрация на ХХ на 700 об.при чем если ДВС не полностью прогрелся и обороты выше 700 вибрации нет. Вибрация ощущается на сиденье, на полу, на руле и со звуком брр бррр. Климат включаешь обороты где-то 740 вибрации нет.
Так вот я думаю, может это из-за меньшей высоты задней втулки которая вставляется в подрамник, т.е чтобы она по высоте не болталась нужно болт сильно затянуть и от это появляется более сильное напряжение в подрамнике (чем от оригинала), при малых оборотах.
Можно конечно ее перевернуть, но в это я мало верю, т.к. оригинал я как только не крутил и это не как не отражалось.
Кто что думает? Может что можно сделать?
Тоже поставил TENACITY появилась вибрация на руль на ХХ. При оборотах более 2000 добавляется вибрация на кузов.
Покатаюсь, понаблюдаю если резина не размягчится, верну назад старый оригинал. На нем вибрация только на подъеме когда кузов мордой вверх.
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Вот и меня сия доля не миновала.Купил китайскую "ZZVF ZV1KA0A Опора двигателя задняя". Качество отменное. В руки опору взять приятно, отличий, кроме отсутствия значка Ниссан, нет.Меняется за 3 минуты, даже защиту не снимал. Автомир Щелковка расстроил - пытался поменять по гарантии, начались разводы: надо сфотографировать, дождаться от Ниссана одобрения, потом заказать, месяц ждать...
aastank
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение aastank »

У меня родная опора отходила 47 тысяч. Передняя втулка порвалась по кругу. Поставил китайскую R8. Полностью совпадает с оригиналом. И ещё у нее весь корпус залит резиной, тонким слоем. Стоила 1500 руб. Проехал около 500 км, пока норм.
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Сообщение НИССАН-ЩЕЛКОВКА »

Уважаемый kap,

Действительно процедура взаимодействия с представительством по гарантийным случаям требует: 1. Осмотра и фиксации дефекта; 2. Составление запроса с приложением всех документов; 3. При положительном решении, необходимо заказать запчасти. Сроки их получения зависят от наличия на центральном складе и могут составлять до 30 дней.

К сожалению, это обязательные процедуры для приема вашего автомобиля на гарантийный ремонт.
kap

Сообщение kap »

Очень приятно, что дилер следит за форумом. На самом деле молодцы. Но Почему КИА-Автомир на Байкальской все работы делает без таких танцев с бубнами? И стартер на складе есть, и тяга стабилизатора? Гарантийный инженер посмотрел, записался на удобное время и готово! А у Вас, при обращении по гарантии, создается ощущение, что тебе вежливо показывают на дверь....
Кстати, что интересно: я приезжал по предварительной записи, проговорив все предварительно с мастером. Но, в отличии от предыдущих случаев, отдел качества не перезванивал с вопросом, как мне качество оказанной услуги. :roll:
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Гарантийная политика и процедуры у всех производителей разные, бывают требования по согласованию ремонта ещё жёстче, бывают мягче. Сравнивать гарантийные алгоритмы КИА и Ниссан не совсем корректно.
Компания Автомир всегда старается держать детали для ремонта в наличии, но иметь все на складе невозможно.
Опора двигателя о которой идёт речь есть на центральном складе Ниссан, срок поставки 2-3 рабочих дня.
Наш отдел качества обязательно свяжется с Вами сегодня.
Будем рады увидеть Вас в нашем дилерском центре.
kap

Сообщение kap »

Спасибо, конечно, но как видите, уже поменял сам. А компанией Автомир я на самом деле доволен и всем рекомендую.
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

К сожалению не можем Вам дозвониться, просьба - наберите нам.
С уважением,
Гут Елена
Руководитель клиентской службы
+7 495-525-7777 доб. 1104
SuperPrint
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение SuperPrint »

Добрый День.
Ситуация такая:
На скорости до 40 км\ч. при нажатии на педаль газа, слышен небольшой щелчок, особенно заметно в пробке и на небольшом уклоне.

Обращался к дилеру, понятно они не хотят не видеть не слышать этот щелчок.
Но мастер приемщик обмолвился, что это проблема всех Жуков и, что это правая опора двигателя, но по гарантии не заменить.

Дилер встал в "позу" и менять не хотят и отказ не выдают. Пытаюсь решить вопрос через горячею линию.

Я в свою очередь не знаю как доказать именно неисправность этого узла.

Помогите советами.
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Сообщение crubik »

SuperPrint писал(а):Добрый День.

Я в свою очередь не знаю как доказать именно неисправность этого узла.

Помогите советами.
https://google.gik-team.com/?q=%D0%BD%D ... 1%82%D0%BE
Ответить