Добрый День.
Нашел информацию, что у Кошкая есть опция, как ящик под кресло.
У нас в Жуке места маловато, может знает кто к нашему креслу подойдет этот ящик?
https://www.drive2.ru/l/2587813/
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ящик под сидение.
-
SuperPrint
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
Pash@
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Re: Ящик под сидение.
SuperPrint, постараюсь ответить.
1. У меня на Кашаке стоит такой ящик. Покупал и сам ставил.
2. На Жука недавно натягивал чехлы со снятием сидений. Тоже все делал сам.
Такой-же вопрос и мне покоя не давал. Как-то маловато у Жука всяких отсеков и кармашков, да и у Кашака та же беда. Насколько помню, там у сидений значительная конструктивная разница (поперечная труба). И ящик попросту некуда ставить.
1. У меня на Кашаке стоит такой ящик. Покупал и сам ставил.
2. На Жука недавно натягивал чехлы со снятием сидений. Тоже все делал сам.
Такой-же вопрос и мне покоя не давал. Как-то маловато у Жука всяких отсеков и кармашков, да и у Кашака та же беда. Насколько помню, там у сидений значительная конструктивная разница (поперечная труба). И ящик попросту некуда ставить.
-
SuperPrint
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ящик под сидение.
Печаль.................
Спасибо.
Спасибо.