Добрый День.
Нашел информацию, что у Кошкая есть опция, как ящик под кресло.
У нас в Жуке места маловато, может знает кто к нашему креслу подойдет этот ящик?
https://www.drive2.ru/l/2587813/
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ящик под сидение.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Re: Ящик под сидение.
SuperPrint, постараюсь ответить.
1. У меня на Кашаке стоит такой ящик. Покупал и сам ставил.
2. На Жука недавно натягивал чехлы со снятием сидений. Тоже все делал сам.
Такой-же вопрос и мне покоя не давал. Как-то маловато у Жука всяких отсеков и кармашков, да и у Кашака та же беда. Насколько помню, там у сидений значительная конструктивная разница (поперечная труба). И ящик попросту некуда ставить.
1. У меня на Кашаке стоит такой ящик. Покупал и сам ставил.
2. На Жука недавно натягивал чехлы со снятием сидений. Тоже все делал сам.
Такой-же вопрос и мне покоя не давал. Как-то маловато у Жука всяких отсеков и кармашков, да и у Кашака та же беда. Насколько помню, там у сидений значительная конструктивная разница (поперечная труба). И ящик попросту некуда ставить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ящик под сидение.
Печаль.................
Спасибо.
Спасибо.