"The short ram makes a few horses less (than the CAI)..."
Апдейт: пришлось зарегится на их форуме, теперь картинку вижу....Видимо уменьшение мощности из-за горячего воздуха....так как там фильтр будет сильнее нагреваться...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
колхозом признаю синие писалки, а OEM запчасти таковым не считаю, в любом случае личное дело каждого... У меня была mazda3MPS в стоке 260л.с. но в итоге тоже подверглась, как Вы говорите колхозу и получилось 380л.с. с заменой тормозов подвески и т.д. Почему не делать, если есть возможность и желание?Vladimir писал(а):Вот она русская душа) Не успели купить уже начинаем колхозить, это наверно пошло с наших отечественных авто, где без таких изменений в конфигурации авто не прожить. Владельцев со 117 сильным агрегатом еще можно понять, а вот владельцев 190 турбированных не понять, куда еще господа) Можно ведь сразу купить спорт авто на 300-400 л.с и не париться) Вам в любом случае 190 л.с. хватит в пробках стоять))

Мысли были от MPS6 прикрутить или из Японии заказать, но действительность вернула меня на землю - ездить негдеVladimir писал(а):Это уже видней вам самим, что делать со своим автомобилем, просто есть целенаправленные спорт-авто.
Ну MPS все-же спорт версия и покупают ее в основном для гонок. 380 л.с.. это очень много для переднего привода(260-280 л.с это можно сказать максимум), или вы прикрутили задний-полный?
Простите за буквоедство, но как сие намеряно? Мощьность (даже когда ее в лошадях меряют, а не в ваттах) сугубо физическая величина, т.е. осязаемая и измеримая.Sergio писал(а):mazda3MPS в стоке 260л.с. .. подверглась колхозу и получилось 380л.с. ..
Намеряно на стенде, а как еще, вот один из замеровRanger писал(а):Простите за буквоедство, но как сие намеряно? Мощьность (даже когда ее в лошадях меряют, а не в ваттах) сугубо физическая величина, т.е. осязаемая и измеримая.Sergio писал(а):mazda3MPS в стоке 260л.с. .. подверглась колхозу и получилось 380л.с. ..

Можно вопрос? Меня всегда интересовало - а зачем это делать? Цель-то какая?Sergio писал(а):У меня была mazda3MPS в стоке 260л.с. но в итоге тоже подверглась, как Вы говорите колхозу и получилось 380л.с. с заменой тормозов подвески и т.д. Почему не делать, если есть возможность и желание?
У меня это как мотоцикл, купил 400сс вроде преееееет!!!!! через 2-3 недели маловато кажется, надо менять... по идее на 600сс, но лучше сразу литр, а то потом опять менять через месяц.Антон писал(а):Можно вопрос? Меня всегда интересовало - а зачем это делать? Цель-то какая?Sergio писал(а):У меня была mazda3MPS в стоке 260л.с. но в итоге тоже подверглась, как Вы говорите колхозу и получилось 380л.с. с заменой тормозов подвески и т.д. Почему не делать, если есть возможность и желание?
К сожалению, если говорить о глубоком тюнинге Джука, то начинать надо вовсе не с двигателя. Конечно, из 117 сил хочется сделать по-больше, - может оно и правильно. А вот доработка 190 сильного двигателя вызывает вопросы. Да и само наличие двигателя 190 л.с. дает возможность хорошо ускоряться на трассе и со светофора, но отнюдь не быстро ездить.Sergio писал(а):а по поводу зачем - просто нравится ковыряться в технике с детстваа вдруг чего интересное получится
посылку получил, НО америкос забыл положить глушитель, приехали только ветровики тож заказанные, сейчас хочу сразу и INJEN SP1902P Short ram intake у него прикупить и выслать совместно...1806 писал(а):решил рискнуть - заказал STILLEN Nissan Juke Exhaust FWD, уже выслали, приедет через пару недель
Вот это да!!!1806 писал(а):посылку получил, НО америкос забыл положить глушитель, приехали только ветровики тож заказанные, сейчас хочу сразу и INJEN SP1902P Short ram intake у него прикупить и выслать совместно...1806 писал(а):решил рискнуть - заказал STILLEN Nissan Juke Exhaust FWD, уже выслали, приедет через пару недель
Отписал в БЖ http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=423 свет, спойлер зеркала, ну и шумка наверно.AL11 писал(а): Не поделишься планами![]()