Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
На каком режиме лучше ездить - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 5МТ 117л.с.
Re: На каком режиме лучше ездить
Asechka_love_redJuke, хуже работает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Сначала ездила на Эко, потом переключила на Нормал, и расход постепенно стал меньше, чем на Эко был. Смотрю не по компу, а по тому, что реже заправляться стала. А когда хочется расслабиться после загрузки на работе, то переключаю на Спорт. Эко в последнее время вообще не использую.
"Нормал" - 90%. "спорт" при обгонах на трассе, когда надо быстрее ускориться. В городе "спорт" не очень удобен на МК - 1-2 передачи короткие, обороты быстро взлетают до 5-5,5тыс. реву много, пешеходы шарахаются))), поэтому в "нормал" трогаться комфортнее (на 4-5пер. можно переключиться и в "спорт"). Пробовал на "эко" зимой ездить, так при движении в горку на малых скоростях при небольших пробуксовках глохнет, не хватает тяги, напрягает (в Мурманске сплошные сопки и зима 9 мес.)))
+100500 Только первый год ездила ЕКО+Нормал - обкатка машины Сейчас постоянно на Спорт и зимой и летом уже 3 года, даже не задумываясь о переключении.Димон77 писал(а):У меня всегда спорт стоит.
Расход на Спорте тот же : у меня 6,9-7,0 - меня устраивает на все 1000.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Езжу стандартно на нормале.
За год нормал обучился, теперь без переключения на спорт на обгонах шустрит.
Манагер в салоне говорил. что кроме повышенного урчания в усладу слуха драйвера, спорт мало что дает, а вот обучаемость стилю езды имеет место быть и гипотетически и эко до спорта можно обучить.
Манагер в салоне говорил. что кроме повышенного урчания в усладу слуха драйвера, спорт мало что дает, а вот обучаемость стилю езды имеет место быть и гипотетически и эко до спорта можно обучить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
В этом вы правы. На Эко тоже можно отлично рвануть со светофора или просто при необходимости уступать дорогу. По крайней мере вариатор отлично подстраивается под манеру езды.svetovod писал(а):Езжу стандартно на нормале.