Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какая у вас "панамка" и "каска"? - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
Re: Какая у вас "панамка" и "каска"?
Мне на сайте Согласия насчитали КАСКО 12000 и 8300 с франшизой 3000. Вот и относись серьезно к этим калькуляторам!
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
сумма оценки 650 000 руб. в прошлом году сумма КАСКО была в районе 38-39 т.р при условии что машина кредитная. Могу фото старого полиса выложить.Count писал(а):Действительно, откуда такие цены в РЕСО 35700?? это что за условия, в какую сумму оценили машину?Откуда такие цены. Ахренеть.
Сегодня звонили из РЕСО, предупредили об окончании КАСКИ 1.09.2014., предложили продлить, назвали цену 35 700 руб.
Мне на официальном сайте расчет показывает 60-63 тыс рублей, за такую же сумму и страховался в прошлом году
-
- Мой автомобиль: был Juke 190LE, стал Nismo 4WD
Прошла 1 ТО на своём нисмо, надо через неделю каско продлевать. Страхуюсь в РЕСО. Кто по стоимости сориентирует на годовую машину? Не обязательно РЕСО, интересно будет узнать послекризисный ценник и других компаний.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
У меня в РЕСО до кризиса с учётом моей скидки было 4,07% , в феврале страховал на второй год стало 4,9% от страховой суммы. В абсолютных цифрах (рублях), цена полиса чуть чуть подросла. ОСАГО выросло на 650 руб. В декабре 2014 в РЕСО был пересмотр коэффициентов (процентов), вот по ним они и работают сейчас.Evgenija писал(а):Прошла 1 ТО на своём нисмо, надо через неделю каско продлевать. Страхуюсь в РЕСО. Кто по стоимости сориентирует на годовую машину? Не обязательно РЕСО, интересно будет узнать послекризисный ценник и других компаний.
-
- Мой автомобиль: 4wd
а страховая сумма по сравнению с прошлым годом как изменилась?d.b писал(а):в феврале страховал на второй год стало 4,9% от страховой суммы.
-
Tony Pizzicato, Как обычно -18%, только они по формуле считают, а не тупо: предыдущая сумма минус 18%!!!
Как бы получается так: если к новой страховой сумме прибавить 18% получится предыдущая страховая сумма!!!
Как бы получается так: если к новой страховой сумме прибавить 18% получится предыдущая страховая сумма!!!
-
ну тогда не очень хорошо получается, если машины в цене выросли, (в том числе и Б.У.), страховая стоимость тоже по идее должна вырасти, ибо в случае тоталя страховая выдаст сумму не по рынку.d.b писал(а):Tony Pizzicato, Как обычно -18%, только они по формуле считают, а не тупо: предыдущая сумма минус 18%!!!
да и на фоне того, что запчасти поднялись в цене здорово, теперь и просто учитывая ущерб от страхового случая, страховщики будут по гораздо меньшим повреждениям оформлять тоталь.
-
Что такое сумма не по рынку? Есть цена указанная в договоре купли-продажи, от неё и пляшет страховая.
Получается так как получается. За 5% стоимости вы получаете хоть какую то гарантию.
Получается так как получается. За 5% стоимости вы получаете хоть какую то гарантию.
-
достаточно сравнить страховую сумму и стоимость аналогичных автомобилей на авто точка ру.d.b писал(а):Что такое сумма не по рынку?
получается, что за полную выплату страховой, даже и думать нечего о том, что бы на эту выплату можно было купить автомобиль того же года и этой же комплектации.
в общем то и до всех этих валютных метаморфоз на выплату особо не разгуляешься, но сейчас ситуация существенно усугубилась.
хотя конечно, то что их пытаются продать за эти деньги на автору, не означает что их за эти деньги покупают.
-
Tony Pizzicato, ты сам ответил на свой вопрос.
Может страховым основываться на цены рынка в г.Норильск, например, или Краснодара.
Есть цена покупки в договоре, вот и точка отсчёта.
Но обсудить со страховой пересмотр оценочной стоимости исходя из ситуации думаю можно, но и цена полиса будет дороже.
Может страховым основываться на цены рынка в г.Норильск, например, или Краснодара.
Есть цена покупки в договоре, вот и точка отсчёта.
Но обсудить со страховой пересмотр оценочной стоимости исходя из ситуации думаю можно, но и цена полиса будет дороже.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Я уже вроде писал про свой случайTony Pizzicato писал(а):достаточно сравнить страховую сумму и стоимость аналогичных автомобилей на авто точка ру.d.b писал(а):Что такое сумма не по рынку?
получается, что за полную выплату страховой, даже и думать нечего о том, что бы на эту выплату можно было купить автомобиль того же года и этой же комплектации.
в общем то и до всех этих валютных метаморфоз на выплату особо не разгуляешься, но сейчас ситуация существенно усугубилась.
хотя конечно, то что их пытаются продать за эти деньги на автору, не означает что их за эти деньги покупают.
В 2010 был куплен Qashqai SE мкпп за 800тр в 2012 попал под тотал выполота по КАСКО составила 712тр, вполне достойная компенсация с учётом того что виновник аварии была иногородняя фура
Плюс бесплатный эвакуатор и страховой комиссар
-
Vint, Tony Pizzicato пишет немного о другом. В вашем случае вам выплатили страховую стоимость минус GAP (ежемесячное снижение цены за так сказать, амортизацию оборудования). Сейчас можно этот GAP купить к основной страховке КАСКО и тогда не важно через месяц или через 10 месяцев наступит страховой случай ТОТАЛ, сумма выплаты будет как указано в полисе КАСКО (без амортизации)!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Если я правильно понял GAP интересен только в первый год страхования, так как СК уменьшает сумму выплаты почти на 20% в первый год страховкиd.b писал(а):Vint, Tony Pizzicato пишет немного о другом. В вашем случае вам выплатили страховую стоимость минус GAP (ежемесячное снижение цены за так сказать, амортизацию оборудования). Сейчас можно этот GAP купить к основной страховке КАСКО и тогда не важно через месяц или через 10 месяцев наступит страховой случай ТОТАЛ, сумма выплаты будет как указано в полисе КАСКО (без амортизации)!
-
Vint, не только. На второй год сумма уменьшается на 18%, но и каждый месяц потом она так же снижается, а с GAP - нет.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Через месяц закончится действие полиса КАСКО, обзвонила страховые с целью узнать новые тарифы... На жук 13-го года, 1 водитель со стажем полный 1год, заявленная стоимость авто- 750 000 цена полиса от 120 тыс. рублей Для сравнения- в прошлом году в Согласии полис при тех же условиях стоил 58 тысяч...
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 5МТ 117л.с.
мне в росгосе насчитали 72
с франшизой 15 посчитали 56
ингос 97
с франшизой 15 64
ресо 120
с франшизой 15 97
с франшизой 15 посчитали 56
ингос 97
с франшизой 15 64
ресо 120
с франшизой 15 97
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
qpaycT, у Вас видимо стаж большой, мне в перечисленных Вами компаниях насчитали 130-145, даже с франшизой ненамного дешевле выходит. В ингосе сделали предложение- 2 месяца мониторинга моего стиля вождения (часы вождения, скоростной режим). Если показываешь себя как образцовый водитель, не ездящий по ночам, то делают скидку в 40%. Сомнительно все это...
-
Ketish, ну да чуть больше 5 лет стажа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Ketish, а как они мониторят? Браслет и маршрутизатор ставят что ли?
-
Чайка73, ну мне тоже что-то подобное предлагали от согласия, но только под предлогом защиты от угона...
на прямую к акуму подключается какая-то фиговина с gps трекером
на прямую к акуму подключается какая-то фиговина с gps трекером