Кортеко угольный именно горизонтальный, а простой-вертикальный
80001721
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
я об этом давно писал, так меня дерьмом закидали.Пельмень писал(а):Тема интресная кто про салонный кто воздушный все в кучу
Ниссан ставит оригинальные промасленные на весь модельный ряд, считается лучше задерживает микрочастицы.nova писал(а):Народ, кто уже менял LX 1298? они походу промасленные и соответственно вытряхнуть/пропылесосить их не получается![]()
У меня за зиму фильтр очень грязным стал, не думал что зимой может столько грязи быть... С оригинальным такого нет, его можно было пылесосить время от времени...
Разъясните, кто в курсе, хорошо это или плохо?
Масло не может засосать через фильтр тем более не так уж он пропитан, оно может попадать от трубки из клапанной крышки. А чек загорается из-за нехватки воздуха для нормального смесеобразования. В ролике, что он сказал про то, что капли с фильтра и т.д. это бред. Тогда бы все 100% Ниссанов погрязли в маслянной луже от фильтров. Вот тут фото из моей группы авторуки ( http://vk.com/album-31944619_211295183 )Жук 45000, этот фильтр прошел 15000. Сжатый воздух практически не проходил, за пару тыщ до ТО машина перестала набирать полную мощность, на обгонах стало тяжелее. Водитель очень активный и из 117 л.с. Выжимает всегда по полной. Там есть Мурано, на нем мы столкнулись с чеком из-за фильтра. Это Мурик постоянно гоняет в Карелию, и часто по тем дорогам где нет асфальта. Жук наоборот городской житель. Мы не все фоткаем, чаще некогда.d.b писал(а):Чек от того, что масло с промасленного фильтра со временем засасывается вместе с воздухом и оседает в том числе на датчике массового расхода воздуха. Даже в ролике, который 3 постами выше, об этом говорят. Причём тут загрязнённость самого фильтра (при таких то пробегах) и чек?