(... и еще несколько тем)

Шумоизоляция в Juke - Страница 5

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Re: Шумоизоляция в Juke

Сообщение Дамир »

залетчик, дренажные есть внизу дверей,под дурачком скорее всего просто из воздуховода дует,может попало что инородное
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

через дренажные может задувать только если на больших скоростях, воздуховодов от печки там нет как в "больших" машинах, соответственно "перестараться" при шумке там не получится

в багажнике чтоб "перестараться" их залепить это надо умудриться)) ну они кстати только на продувку салона влияют (потеть стекла будут сильнее)
Изображение
Бекас
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение Бекас »

Посоветуйте пожалуйста, где в Москве в интернет-магазине купить материалы для шумозвукоизоляции. Желательно с разбивкой по марке/количеству ;) Спасип!
Krann

Сообщение Krann »

в багажнике вент отверстия не заклеивал....но воздух шумит из замков дверей. .
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

сзади очень заметный шум еще идет из щели в стойке, куда наматываются задние ремни - там труба идет как раз от крыла до уха.
KeyFrame
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение KeyFrame »

Krann писал(а):в багажнике вент отверстия не заклеивал....но воздух шумит из замков дверей. .
Видимо раньше на фоне общего шума не слышал, а теперь в салоне тихо вот к каждому шороху и прислушиваешся :D
Krann

Сообщение Krann »

KeyFrame писал(а):
Krann писал(а):в багажнике вент отверстия не заклеивал....но воздух шумит из замков дверей. .
Видимо раньше на фоне общего шума не слышал, а теперь в салоне тихо вот к каждому шороху и прислушиваешся :D

неее...реально дует из замочных скважин снаружи..при заборе воздуха снаружи...насколтко помню, вент дыры в багажнике не закрывал.....
залетчик

Сообщение залетчик »

снаружи? тоесть на стоячем авто? от печки?
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Krann, до полной шумки тоже так было,после того как сделал не обращал внимание .
Nixon
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Nixon »

Сделал шумку пола, дверей, багажника, заднюю дверь и потолок. Стало заметно тише. Камни по задним аркам уже практически не слышны, во всяком случае нет звонкого шума, стук как будто по дереву. Качество звучания колонок улучшилось но не на много. Автомобиль потяжелел, но стал более комфортно отрабатывать неровности. Закрытие дверей стало мягким и плавным, практически без усилия. Доволен шумоизоляцией на 100%. Летом хочу приборную панель снять и доделать шумку.
Кто то снимал панель на джуке? Ели да то на сколько это сложно, и есть ли пистоны которые под замену пойдут?
Арт

Сообщение Арт »

Nixon писал(а):Сделал шумку пола, дверей, багажника, заднюю дверь и потолок. Стало заметно тише. Камни по задним аркам уже практически не слышны, во всяком случае нет звонкого шума, стук как будто по дереву. Качество звучания колонок улучшилось но не на много. Автомобиль потяжелел, но стал более комфортно отрабатывать неровности. Закрытие дверей стало мягким и плавным, практически без усилия. Доволен шумоизоляцией на 100%. Летом хочу приборную панель снять и доделать шумку.
Кто то снимал панель на джуке? Ели да то на сколько это сложно, и есть ли пистоны которые под замену пойдут?
Снимать панель(торпеду) нет никакого смысла.Там столько технологических отверстий,что Ваша шумка превратиться в сизифов труд.Без всякого эффекта.И герметично закрыть все эти отверстия нереально.
Nixon

Сообщение Nixon »

ммм.... хорошо послушаюсь совета. А может есть какие то другие способы улучшить шумоизоляцию между двигателем и салоном?
залетчик

Сообщение залетчик »

Арт писал(а): Снимать панель(торпеду) нет никакого смысла.Там столько технологических отверстий,что Ваша шумка превратиться в сизифов труд.Без всякого эффекта.И герметично закрыть все эти отверстия нереально.
глупости какие! вот перегородка на паджеро4
Изображение

со снятием кондея, эффект есть, я вас уверяю. на жуке тоже будет
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

слышал что после шумки дверей они провисают! Так ли это?
serg.a59
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE

Сообщение serg.a59 »

Rediska писал(а):слышал что после шумки дверей они провисают! Так ли это?
Провисают, но зависит от количества шумки. У меня на прежней машине было по 4 листа, толщину не помню, через 2 года стали цепляться края дверей друг о друга. Вылечил подложив под петли шайбы.
White
Мой автомобиль: Juke SE '13

Сообщение White »

там нет ничего сложного, это не лехус тебе)
что сложного в лехусах? Салоны разбираються за 20 минут отверткой крестовой и трещеткой с головкой на 10, пистоны все многоразовые в основном.
А вот в Джука даж не полезу)) не дорос он до того что бы так заморачиваться
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

White писал(а):
там нет ничего сложного, это не лехус тебе)
что сложного в лехусах? Салоны разбираються за 20 минут отверткой крестовой и трещеткой с головкой на 10, пистоны все многоразовые в основном.
А вот в Джука даж не полезу)) не дорос он до того что бы так заморачиваться
Точно Лексус говно требует шумку, а Жук и так хорош. :lol:
Все то же самое, отвертка, ключ на 10, пистоны многоразовые.
залетчик

Сообщение залетчик »

ды канеш всё тоже самое и мерины и бмв и т.п. только когда к вам приедут и попросят сделать шумку, не надо трясти с владельца в 1,5 раза больше денег, т.к. они же разбираются как жук - отверткой и ключем на 10, пральна?))))
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

Я например смотрю чисто по расходу материала. Стоимость работ одинакова, хоть на жигули хоть на мерина. Причем иномарки иногда дешевле, т.к. смысла как во многих конторах тупо все оклеивать смысла нет. Например вибропластом оклеивать усилители просто бред, например виброй клеится, то что вибрирует, т.е площади без усилителей. Ну и т.д.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Думал, что в Juke шумка получше худшей шумки в Мазде CX-7, но тут покатался полдня в NEW Камри. РебятЫ это капец!!! Как будто в кабриолете едешь, зимой))) ни остекления, ни крыши, а когда в потоке "тебя" обгоняет фура так это ваще трешак!!! Ощущение, что всё... "крышка гроба" вот-вот накроет)))
Ответить