Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Шумоизоляция в Juke - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Шумоизоляция в Juke
залетчик, дренажные есть внизу дверей,под дурачком скорее всего просто из воздуховода дует,может попало что инородное
через дренажные может задувать только если на больших скоростях, воздуховодов от печки там нет как в "больших" машинах, соответственно "перестараться" при шумке там не получится
в багажнике чтоб "перестараться" их залепить это надо умудриться)) ну они кстати только на продувку салона влияют (потеть стекла будут сильнее)
в багажнике чтоб "перестараться" их залепить это надо умудриться)) ну они кстати только на продувку салона влияют (потеть стекла будут сильнее)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Посоветуйте пожалуйста, где в Москве в интернет-магазине купить материалы для шумозвукоизоляции. Желательно с разбивкой по марке/количеству Спасип!
в багажнике вент отверстия не заклеивал....но воздух шумит из замков дверей. .
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
сзади очень заметный шум еще идет из щели в стойке, куда наматываются задние ремни - там труба идет как раз от крыла до уха.
Видимо раньше на фоне общего шума не слышал, а теперь в салоне тихо вот к каждому шороху и прислушиваешсяKrann писал(а):в багажнике вент отверстия не заклеивал....но воздух шумит из замков дверей. .
KeyFrame писал(а):Видимо раньше на фоне общего шума не слышал, а теперь в салоне тихо вот к каждому шороху и прислушиваешсяKrann писал(а):в багажнике вент отверстия не заклеивал....но воздух шумит из замков дверей. .
неее...реально дует из замочных скважин снаружи..при заборе воздуха снаружи...насколтко помню, вент дыры в багажнике не закрывал.....
снаружи? тоесть на стоячем авто? от печки?
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Krann, до полной шумки тоже так было,после того как сделал не обращал внимание .
Сделал шумку пола, дверей, багажника, заднюю дверь и потолок. Стало заметно тише. Камни по задним аркам уже практически не слышны, во всяком случае нет звонкого шума, стук как будто по дереву. Качество звучания колонок улучшилось но не на много. Автомобиль потяжелел, но стал более комфортно отрабатывать неровности. Закрытие дверей стало мягким и плавным, практически без усилия. Доволен шумоизоляцией на 100%. Летом хочу приборную панель снять и доделать шумку.
Кто то снимал панель на джуке? Ели да то на сколько это сложно, и есть ли пистоны которые под замену пойдут?
Кто то снимал панель на джуке? Ели да то на сколько это сложно, и есть ли пистоны которые под замену пойдут?
Снимать панель(торпеду) нет никакого смысла.Там столько технологических отверстий,что Ваша шумка превратиться в сизифов труд.Без всякого эффекта.И герметично закрыть все эти отверстия нереально.Nixon писал(а):Сделал шумку пола, дверей, багажника, заднюю дверь и потолок. Стало заметно тише. Камни по задним аркам уже практически не слышны, во всяком случае нет звонкого шума, стук как будто по дереву. Качество звучания колонок улучшилось но не на много. Автомобиль потяжелел, но стал более комфортно отрабатывать неровности. Закрытие дверей стало мягким и плавным, практически без усилия. Доволен шумоизоляцией на 100%. Летом хочу приборную панель снять и доделать шумку.
ммм.... хорошо послушаюсь совета. А может есть какие то другие способы улучшить шумоизоляцию между двигателем и салоном?
глупости какие! вот перегородка на паджеро4Арт писал(а): Снимать панель(торпеду) нет никакого смысла.Там столько технологических отверстий,что Ваша шумка превратиться в сизифов труд.Без всякого эффекта.И герметично закрыть все эти отверстия нереально.
со снятием кондея, эффект есть, я вас уверяю. на жуке тоже будет
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
слышал что после шумки дверей они провисают! Так ли это?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Провисают, но зависит от количества шумки. У меня на прежней машине было по 4 листа, толщину не помню, через 2 года стали цепляться края дверей друг о друга. Вылечил подложив под петли шайбы.Rediska писал(а):слышал что после шумки дверей они провисают! Так ли это?
что сложного в лехусах? Салоны разбираються за 20 минут отверткой крестовой и трещеткой с головкой на 10, пистоны все многоразовые в основном.там нет ничего сложного, это не лехус тебе)
А вот в Джука даж не полезу)) не дорос он до того что бы так заморачиваться
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Точно Лексус говно требует шумку, а Жук и так хорош.White писал(а):что сложного в лехусах? Салоны разбираються за 20 минут отверткой крестовой и трещеткой с головкой на 10, пистоны все многоразовые в основном.там нет ничего сложного, это не лехус тебе)
А вот в Джука даж не полезу)) не дорос он до того что бы так заморачиваться
Все то же самое, отвертка, ключ на 10, пистоны многоразовые.
ды канеш всё тоже самое и мерины и бмв и т.п. только когда к вам приедут и попросят сделать шумку, не надо трясти с владельца в 1,5 раза больше денег, т.к. они же разбираются как жук - отверткой и ключем на 10, пральна?))))
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Я например смотрю чисто по расходу материала. Стоимость работ одинакова, хоть на жигули хоть на мерина. Причем иномарки иногда дешевле, т.к. смысла как во многих конторах тупо все оклеивать смысла нет. Например вибропластом оклеивать усилители просто бред, например виброй клеится, то что вибрирует, т.е площади без усилителей. Ну и т.д.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Думал, что в Juke шумка получше худшей шумки в Мазде CX-7, но тут покатался полдня в NEW Камри. РебятЫ это капец!!! Как будто в кабриолете едешь, зимой))) ни остекления, ни крыши, а когда в потоке "тебя" обгоняет фура так это ваще трешак!!! Ощущение, что всё... "крышка гроба" вот-вот накроет)))