(... и еще несколько тем)

Шумоизоляция в Juke

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
ANDREANO
Мой автомобиль: Nissan Juke

Шумоизоляция в Juke

Сообщение ANDREANO »

Здраствуйте!
Решил поделиться на форуме интересной инфой.Месяц назад приобрёл этот красивый,прикольный Juke.Всё устраивало меня в нём,жаль что подкрылок небыло,а так всё хорошо пока неначал ездить.Всё ничего только очень шумно при движении,представил что будет если поставить зимнюю резину,то тогда вобще гул в салоне будет стоять.
В общем пришла идея сделать полную шумоизоляцию.Живу я в городе Обнинске это 80 км. от Москвы,здесь не так много хороших мастеров кто занимаеться проффесинальной установкой дополнительного оборудования,а уж тем более шумоизоляцией в автомобилях.Нашёл у нас в городе ребят,которые проффессионально зделали мне шумоизоляцию в Juke,я сам каждый день во время всего процесса приезжал и смотрел как всё это делаеться,да ещё переживал что бы ничего не сломали.Ребята сделали хорошо в три,местами и в четыре слоя разными материалами.Когда сняли обшивки передних дверей я понял что динамики там тоже хреноватые,поэтому ребята мне установили другие.Сейчас езжу и наслаждаюсь,даже после того как переобулся на зимнюю резину,в салоне приятная обстановка.Незнаю какой процент шума убрался,но разница очень ощутимая.
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Re: Шумоизоляция в Juke

Сообщение Алла »

мы сразу в салоне заказали так называемые жидкие подкрылки и шума особо не слышно. стоимость около 10 тыс. не охота было мотаться по москве искать кто это сделает.
Shrek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП

Сообщение Shrek »

ANDREANO, а сколько деньжат на это ушло, потолок снимали? Под торпедой клеили? А динамики действитильно стоковые полное гуано, какие поставил если не секрет и по чем? Я после мазды от музыки на жуке просто плачу.
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

а мне наоборот нравится музыка, точнее получше, чем в мазде 3...
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):а мне наоборот нравится музыка, точнее получше, чем в мазде 3...
У меня тоже была Мазда 3. В Джуке музыка получше ;)
Shrek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП

Сообщение Shrek »

Странно, у меня на трехе стоял фантом и родные динамики, суперррррр.
Надо менять динамики на Джуке ИМХО.
Зато ниссан коннект прикольная штучка и камера заднего вида кстати, вот жалко ДВД и ТВ нет, а то привык очень.
GeoInc

Сообщение GeoInc »

На новой трешке мкузыка лучше....
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Может быть. Я говорю за предыдущую матрёшку. :roll:
ANDREANO

Сообщение ANDREANO »

Здраствуйте!
Я извиняюсь что сразу неответил.На Juke сделали всё кроме потолка,наверное в ближайшее время тоже сделаю.Торпедо не снимали,а проклеивали под ней максимально как это было возможно.Динамики действительно полное гуано,купил другие не дорогие тоже неудовлетворён,решил усилитель буду устанавливать.Вчера привёз подкрылки,завтра поеду ставить.За шумоизоляцию в моём варианте ребята взяли 24 т.р.,для этой машины,ну и для меня думаю недорого.Попросил чтобы пофотографировали процесс и записали,вот на неделе ссылку прислали: http://pepel.gallery.ru/watch?a=iR-hii7
GeoInc

Сообщение GeoInc »

ANDREANO,

Неплохо сделали вроде!!!!
Zerox
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT

Сообщение Zerox »

А как по ощущениям? Существенно тише стало? Я пересел на juke после ford fusion, так мне пока тихо кажется :) Там вообще как под капотом сидишь ощущение было :) Цена 24 т.р. это только за работу или за материалы тоже? Вроде не дорого, я бы тоже сделал себе шумку.
ANDREANO

Сообщение ANDREANO »

Что по ощущениям сказать,езжу и наслаждаюсь,тише стало на много за исключением крыши.Теперь весь шум идёт через верх,пришёл к выводу что нужно было сразу всё делать.Кстати заметил такую вещь,уже холодно на улице сами понимаете зима на носу,вышел из машины минут на 30-40,а когда вернулся в машине как было тепло так и осталось,вобщем температуру держит в салоне долго,интересно как зимой будет.А цена 24 т.р. это за всё,за работу с материалами вместе,но без крыши естественно.
santa79
Мой автомобиль: Жду LE 117

Сообщение santa79 »

а крыша сколько стоит не узнавали?
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

хорошо вроде вам сделали и недорого, я считаю, крыша и задняя дверь при таких ценах 3-5тр стоили бы дополнительно...
ANDREANO

Сообщение ANDREANO »

Кстати задняя крышка тоже уже зашумоизолирована,а за крышу 6 т.р. попросили.Ну в общей сложности 30 т.р. за всю отделку с материалами и работой выходит.Вот с капотом ничего не делали,а за него 3 т.р сказали.
_RC_
Мой автомобиль: Mazda6

Сообщение _RC_ »

Правильно ли я понимаю что двери в 3 слоя сделали: вибропласт Голд + сплэн + битопласт? Я имею ввиду внутреннюю часть двери.
Ребра жесткости можно было не заклеивать ;) А вот на арки лучше было не Голд монтировать, а бимаст Бомб. А так на первый взгляд неплохо сделали. По цене кстати очень гуманно. Видно что не экономили, закатали пол так уж закатали.
GeoInc

Сообщение GeoInc »

ANDREANO писал(а):Что по ощущениям сказать,езжу и наслаждаюсь,тише стало на много за исключением крыши.Теперь весь шум идёт через верх,пришёл к выводу что нужно было сразу всё делать.Кстати заметил такую вещь,уже холодно на улице сами понимаете зима на носу,вышел из машины минут на 30-40,а когда вернулся в машине как было тепло так и осталось,вобщем температуру держит в салоне долго,интересно как зимой будет.А цена 24 т.р. это за всё,за работу с материалами вместе,но без крыши естественно.
Не только через крышу но и стекла.... Стекла можно обклеить тонировкой или бронирующей пленкой.
ANDREANO

Сообщение ANDREANO »

Двери делали в 4-ре слоя,последним слоем заклеивали технологические окна: http://pepel.gallery.ru/watch?ph=iR-dpZOL + на обшивку двери что то клеили.Я если честно в названиях материалов не силён,но по моему что то так и есть как говориться выше,названий много всех и не запомнишь.Забыл упомянуть,что ребята ещё что то клеили что бы небыло скрипов в панелях.А вот про плёнку это интересно,нужно подумать.
_RC_
Мой автомобиль: Mazda6

Сообщение _RC_ »

против скрипа панели обклеивали маделином :roll:
Zerox
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT

Сообщение Zerox »

Можно узнать какие-нибудь контакты людей, которые делали шумку? Сайт, телефон или что-то еще. Можно в личку, если правила не позволяют это делать здесь.
Ответить