Ну что сейчас оставили, верю.AlterEgo писал(а):даже комаров не трогаю и, не поверите, они меня тоже оставили в покое )))
ну а по началу? как же вечером в лесу? что сидишь и терпишь просто?! нет таких мазей, чтобы на 100% помогали...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну что сейчас оставили, верю.AlterEgo писал(а):даже комаров не трогаю и, не поверите, они меня тоже оставили в покое )))
В прошлые выходные был в лесу до девяти вечера с семьей. Отца искусали сильно, жену - умеренно, детей и меня не кусали совсем ))) Допустим, у меня кровь не вкусная, а как же дети? У них у всех - вкусная: значит, моё воспитание )))busa41 писал(а):Ну что сейчас оставили, верю.AlterEgo писал(а):даже комаров не трогаю и, не поверите, они меня тоже оставили в покое )))
ну а по началу? как же вечером в лесу? что сидишь и терпишь просто?! нет таких мазей, чтобы на 100% помогали...
вот-вот! У меня сосед поставил 4 пугала уже=))) так они прямо на них сидят и не обламываются, а потом вниз за клубничкой=)sksv писал(а):Пернатые обнаглевшие стали, лезут на дачи полакомиться. А все почему? Потому что тоже новое поколение, не хотят самостоятельно добывать себе пищу, обленились. Еще и серут где придется. Правильно, надо им на место указывать, мы ведь не претендуем на их комаров и червячков.
sksv писал(а):А еще я ненавижу собак, которые обсыкают колеса. Только помоешь, припаркуешься возле дома, возвращаешься ГОТОВО! ОБОССАЛИ!
Это ж надо так,а! Удивительная и грустная история.Korwin писал(а):Было как то весело, накрутил я кошака на ремень генератора, точнее он сам накрутился Тогда у меня еще Калина была(название явно происходит от слова Кал сори за данное выражение но уж больно эта машина мне крови много попортила) Заехал за братом, выходим из дома, завожу машину трогаюсь, проехал метров 300 остановился на светофоре, тронулся и тут удар под капотом, загарелась лампочка разрядки аккамулятора, ну думаю ремень порвался, подьехал к обочине остановился, капот открыл. И вот ужас вижу картину порванного на две части кошака, мне аж плохо стало, пришлось надеть перчатки и вытаскивать распутывая кишки, самое ужасное что сердце еще билось. Как в анатомии весит сердце и бьется Пипец короче, я в шоке был, теперь проверяю под капотом на наличие кошачих, дабы не испытать это сново.
А куда деватся, ехать то нужноsksv писал(а):Жесть! Я бы не смогла заниматься распутыванием кишков
Респект и уважуха! Я бы начала вызывать всевозможные службы: Ангел или что то в этом родеKorwin писал(а):А куда деватся, ехать то нужноsksv писал(а):Жесть! Я бы не смогла заниматься распутыванием кишков
Поддерживаю тебя полностью. Ты же не забавы ради их стрелял, а пользы для. Недавно были с женой в Англиях, так у них там от голубей придуманы адские устройства, типа иголок спаренных, которыми они обклеивают места нежелательного приземления голубей на фасадах зданий и тд и тп, вроде даже фоты у меня есть, как найду выложу. Так вот, наблюдал я последствия приземления голубей на эти саме шипы, зрелище адское, голуби - калеки и инвалиды, но видимо шипы с задачей своей справляются на ура. Причем не заметил недовольных защитников животных, хотя мне такие меры показались довольно жестокими.Caballero писал(а):Ну вот хоть кто-то меня поддержал=((( а то прям зверюгой выставили =) вот я бы посмотрел на защитников дроздов, которые сначала бы мучились на грядках, чтобы клубнички потом покушать, а в итоге приятного аппетита дроздам бы пожелали=)))) а еще и машину по полдня от этого термоядерного помета оттирали=)
а в Италии, оказывается, есть охотники да дроздов.. Смотрел передачу, как на них охотятся, а потом готовят. Говорят, что вкусно=))) надо было тех особей тоже на сковородку... А я не знал=(street писал(а):Поддерживаю тебя полностью. Ты же не забавы ради их стрелял, а пользы для. Недавно были с женой в Англиях, так у них там от голубей придуманы адские устройства, типа иголок спаренных, которыми они обклеивают места нежелательного приземления голубей на фасадах зданий и тд и тп, вроде даже фоты у меня есть, как найду выложу. Так вот, наблюдал я последствия приземления голубей на эти саме шипы, зрелище адское, голуби - калеки и инвалиды, но видимо шипы с задачей своей справляются на ура. Причем не заметил недовольных защитников животных, хотя мне такие меры показались довольно жестокими.Caballero писал(а):Ну вот хоть кто-то меня поддержал=((( а то прям зверюгой выставили =) вот я бы посмотрел на защитников дроздов, которые сначала бы мучились на грядках, чтобы клубнички потом покушать, а в итоге приятного аппетита дроздам бы пожелали=)))) а еще и машину по полдня от этого термоядерного помета оттирали=)