Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Я ненавижу голубей...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я ненавижу голубей...
Товарищи, подскажите, может кто знает, какое-нибудь средство от следов помета этих пернатых тварей
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Я ненавижу голубей...
Сам раньше ВЫЛ от этого... А если еще учитывать толщину ЛКП на японцах то вообще жопа...
Ща просто стараюсь машину не ставить под проводами.
А так я беру влажную салфетку, кладу на пятно и оставляю на пару часов - не под солнцем. Через данный промежуток времени все убирается без малейших усилей.
Ща просто стараюсь машину не ставить под проводами.
А так я беру влажную салфетку, кладу на пятно и оставляю на пару часов - не под солнцем. Через данный промежуток времени все убирается без малейших усилей.
-
проводов нет, зато есть бабушка из соседнего подъезда, которая подкармливает голубей и которую тихо ненавидит весь дом я пытаюсь оперативно убирать сее бесстыдство, но они у нас какие-то термоядерные сволочи, чуть зазивался и всё осталась плямба, которую не стереть, только на мойке...попробую ваш способ...
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
голубиная отметина на машине - это к деньгам
попробуйте поверить в эту примету - помогает более спокойно относиться к сей неприятности
попробуйте поверить в эту примету - помогает более спокойно относиться к сей неприятности
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
А в автомагазах продаётся спрей для удаления птичьего помёта в баллонах....Мы удаляли им даже битум
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Olga писал(а):А в автомагазах продаётся спрей для удаления птичьего помёта в баллонах....Мы удаляли им даже битум
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
и я ненавижу!!! тоже влажными салфетками оттираюсь))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
А что смешного??? птичий помёт в баллонахbusa41 писал(а):Olga писал(а):А в автомагазах продаётся спрей для удаления птичьего помёта в баллонах....Мы удаляли им даже битум
Хорошо, что коровы не летают...
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
еще как летают... у меня иногда полмашины в какашках! никогда не поверю, что это голуби!!!!!!!!!!!!!bii83 писал(а):Хорошо, что коровы не летают...
Это соколы Фукусимы!!!
-
А я еще ненавижу тополя в период отпадания смолянистых почек. Вот это точно Ж..А!!!! Ни одна мойка не может смыть смолу безболезненно.
Здесь главное не ждать немедленного результата. Не отмылась на первой - отмоется на десятой. Еще можно бензинчиком попробовать - есть риск помутнения лака(((
-
Вот о чем и речь! От всех средств остается какой-то след на машине и ОООГРОМНЫЙ рубец в подсознании. Я наверно Жука в период почкования тополей буду держать его в гараже невыездным))))))))))bii83 писал(а):Здесь главное не ждать немедленного результата. Не отмылась на первой - отмоется на десятой. Еще можно бензинчиком попробовать - есть риск помутнения лака(((
-
А у меня на предыдущей машине остались на бочине отпечатки детских ладошек, видимо в салон заглядывали, я не знаю, что они до этого ели или держали в руках, но следы от ладошек отмылись только после мойки пятой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а я поливаю жидкостью для мойки стекол и все сразу отмывается тряпочкой.
-
В смысле на кузов поливаете жидкость для стекол и тополиная смола легко отмывается? Это что за такая термоядерная жидкость для стекол? Кто производит?bezil777 писал(а):а я поливаю жидкостью для мойки стекол и все сразу отмывается тряпочкой.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
я как-то поставила машину под новый навес... дело было прошлым летом, жара была неимоверная, крыша навеса была еще не подшита и на моего бедного Жужу на крышу и на капот натекла смола... не много, но он получился весь в пятнышку... соответственно она не оттералась .
Поехала на мойку, два спеца разглядывали мои пятна и так, и этак, пальцем ковыряли то пятна, то в эээ... ... вообщем после нескольких минут раздумий и совещания на непонятном мне языке - они мне сказали такой ценник , что я поблагодарила спецов и поехала с этими пятнами домой...
Сначала обращала на них внимание и расстраивалась, потом обращала внимание и НЕ расстраивалась, а потом совсем перестала обращать.
А потом прошла зима, я в очередной раз мыла машину, смотрю - чего-то не хватает... А пятна то исчезли!!! Заморозились и сами отвалились... забесплатно)
Поехала на мойку, два спеца разглядывали мои пятна и так, и этак, пальцем ковыряли то пятна, то в эээ... ... вообщем после нескольких минут раздумий и совещания на непонятном мне языке - они мне сказали такой ценник , что я поблагодарила спецов и поехала с этими пятнами домой...
Сначала обращала на них внимание и расстраивалась, потом обращала внимание и НЕ расстраивалась, а потом совсем перестала обращать.
А потом прошла зима, я в очередной раз мыла машину, смотрю - чего-то не хватает... А пятна то исчезли!!! Заморозились и сами отвалились... забесплатно)
Последний раз редактировалось Olesia797 09 июн 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Я даже чувство гордости испыталOlesia797 писал(а):...Заморозились и сами отвалились... забесплатно)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
+1Олег писал(а):Я даже чувство гордости испыталOlesia797 писал(а):...Заморозились и сами отвалились... забесплатно)
супер история! поучительная...