Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Я ненавижу голубей... - Страница 3

Эксплуатация, цвета, стайлинг
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Re: Я ненавижу голубей...

Сообщение busa41 »

AlterEgo писал(а):даже комаров не трогаю и, не поверите, они меня тоже оставили в покое )))
Ну что сейчас оставили, верю.
ну а по началу? как же вечером в лесу? что сидишь и терпишь просто?! нет таких мазей, чтобы на 100% помогали...
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Ну вот хоть кто-то меня поддержал=((( а то прям зверюгой выставили =) вот я бы посмотрел на защитников дроздов, которые сначала бы мучились на грядках, чтобы клубнички потом покушать, а в итоге приятного аппетита дроздам бы пожелали=)))) а еще и машину по полдня от этого термоядерного помета оттирали=)
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

busa41 писал(а):
AlterEgo писал(а):даже комаров не трогаю и, не поверите, они меня тоже оставили в покое )))
Ну что сейчас оставили, верю.
ну а по началу? как же вечером в лесу? что сидишь и терпишь просто?! нет таких мазей, чтобы на 100% помогали...
В прошлые выходные был в лесу до девяти вечера с семьей. Отца искусали сильно, жену - умеренно, детей и меня не кусали совсем ))) Допустим, у меня кровь не вкусная, а как же дети? У них у всех - вкусная: значит, моё воспитание )))
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Пернатые обнаглевшие стали, лезут на дачи полакомиться. А все почему? Потому что тоже новое поколение, не хотят самостоятельно добывать себе пищу, обленились. Еще и серут где придется. Правильно, надо им на место указывать, мы ведь не претендуем на их комаров и червячков.
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

sksv писал(а):Пернатые обнаглевшие стали, лезут на дачи полакомиться. А все почему? Потому что тоже новое поколение, не хотят самостоятельно добывать себе пищу, обленились. Еще и серут где придется. Правильно, надо им на место указывать, мы ведь не претендуем на их комаров и червячков.
вот-вот! У меня сосед поставил 4 пугала уже=))) так они прямо на них сидят и не обламываются, а потом вниз за клубничкой=)
sksv

Сообщение sksv »

А еще я ненавижу собак, которые обсыкают колеса. Только помоешь, припаркуешься возле дома, возвращаешься ГОТОВО! ОБОССАЛИ!
BEAGLE
Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)

Сообщение BEAGLE »

sksv писал(а):А еще я ненавижу собак, которые обсыкают колеса. Только помоешь, припаркуешься возле дома, возвращаешься ГОТОВО! ОБОССАЛИ!

Кошки в данном случае позлее будут , главное чтоб на радиатор не попали :lol:
annie

Сообщение annie »

А я животных в целом люблю)) обосс...обоср...это фигня, мне вот в микре прошлой зимой провода крысы погрызли, шланг для омывайки пришлось менять)
sksv

Сообщение sksv »

А я вот животных разлюбила НАСИЛЬНО. Во-первых, появилась аллергия (задыхаюсь просто даже от присутствия рядом зверей, в цирк хожу с лекарствами), во-вторых, когда они умирают стресс жуткий от потери близкого, в-третьих, на время отъезда встает вопрос с пристроем. Поэтому я своих деток приучила к мысли, что животные живут исключительно в зоопарке, а собака, кошка, птички и т.д. это НЕ домашние животные, а деревенско-дворовые.
Korwin

Сообщение Korwin »

Было как то весело, накрутил я кошака на ремень генератора, точнее он сам накрутился :cry: Тогда у меня еще Калина была(название явно происходит от слова Кал сори за данное выражение но уж больно эта машина мне крови много попортила) Заехал за братом, выходим из дома, завожу машину трогаюсь, проехал метров 300 остановился на светофоре, тронулся и тут удар под капотом, загарелась лампочка разрядки аккамулятора, ну думаю ремень порвался, подьехал к обочине остановился, капот открыл. И вот ужас вижу картину порванного на две части кошака, мне аж плохо стало, пришлось надеть перчатки и вытаскивать распутывая кишки, самое ужасное что сердце еще билось. Как в анатомии весит сердце и бьется :( Пипец короче, я в шоке был, теперь проверяю под капотом на наличие кошачих, дабы не испытать это сново.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Korwin писал(а):Было как то весело, накрутил я кошака на ремень генератора, точнее он сам накрутился :cry: Тогда у меня еще Калина была(название явно происходит от слова Кал сори за данное выражение но уж больно эта машина мне крови много попортила) Заехал за братом, выходим из дома, завожу машину трогаюсь, проехал метров 300 остановился на светофоре, тронулся и тут удар под капотом, загарелась лампочка разрядки аккамулятора, ну думаю ремень порвался, подьехал к обочине остановился, капот открыл. И вот ужас вижу картину порванного на две части кошака, мне аж плохо стало, пришлось надеть перчатки и вытаскивать распутывая кишки, самое ужасное что сердце еще билось. Как в анатомии весит сердце и бьется :( Пипец короче, я в шоке был, теперь проверяю под капотом на наличие кошачих, дабы не испытать это сново.
Это ж надо так,а! :( Удивительная и грустная история.
П.С. А вот КАЛину почему-то не жалко! :)
sksv

Сообщение sksv »

Жесть! Я бы не смогла заниматься распутыванием кишков :shock:
Korwin

Сообщение Korwin »

Калина это просто ужасная машина, просто королева ведер, когда учился в универе на 12 катался, так она в разы лучше была ни разу не ломалась.
Korwin

Сообщение Korwin »

sksv писал(а):Жесть! Я бы не смогла заниматься распутыванием кишков :shock:
А куда деватся, ехать то нужно :lol:
sksv

Сообщение sksv »

Korwin писал(а):
sksv писал(а):Жесть! Я бы не смогла заниматься распутыванием кишков :shock:
А куда деватся, ехать то нужно :lol:
Респект и уважуха! Я бы начала вызывать всевозможные службы: Ангел или что то в этом роде
Korwin

Сообщение Korwin »

Да не за что. Котенка глупого жалко.
street
Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD

Сообщение street »

Caballero писал(а):Ну вот хоть кто-то меня поддержал=((( а то прям зверюгой выставили =) вот я бы посмотрел на защитников дроздов, которые сначала бы мучились на грядках, чтобы клубнички потом покушать, а в итоге приятного аппетита дроздам бы пожелали=)))) а еще и машину по полдня от этого термоядерного помета оттирали=)
Поддерживаю тебя полностью. Ты же не забавы ради их стрелял, а пользы для. Недавно были с женой в Англиях, так у них там от голубей придуманы адские устройства, типа иголок спаренных, которыми они обклеивают места нежелательного приземления голубей на фасадах зданий и тд и тп, вроде даже фоты у меня есть, как найду выложу. Так вот, наблюдал я последствия приземления голубей на эти саме шипы, зрелище адское, голуби - калеки и инвалиды, но видимо шипы с задачей своей справляются на ура. Причем не заметил недовольных защитников животных, хотя мне такие меры показались довольно жестокими.
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

street писал(а):
Caballero писал(а):Ну вот хоть кто-то меня поддержал=((( а то прям зверюгой выставили =) вот я бы посмотрел на защитников дроздов, которые сначала бы мучились на грядках, чтобы клубнички потом покушать, а в итоге приятного аппетита дроздам бы пожелали=)))) а еще и машину по полдня от этого термоядерного помета оттирали=)
Поддерживаю тебя полностью. Ты же не забавы ради их стрелял, а пользы для. Недавно были с женой в Англиях, так у них там от голубей придуманы адские устройства, типа иголок спаренных, которыми они обклеивают места нежелательного приземления голубей на фасадах зданий и тд и тп, вроде даже фоты у меня есть, как найду выложу. Так вот, наблюдал я последствия приземления голубей на эти саме шипы, зрелище адское, голуби - калеки и инвалиды, но видимо шипы с задачей своей справляются на ура. Причем не заметил недовольных защитников животных, хотя мне такие меры показались довольно жестокими.
а в Италии, оказывается, есть охотники да дроздов.. Смотрел передачу, как на них охотятся, а потом готовят. Говорят, что вкусно=))) надо было тех особей тоже на сковородку... А я не знал=(
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Сообщение Rediska »

На улице -20. Машину поставил под деревом. Одна местная ворона нагадила на капот))) как оттереть в такой мороз понятия не имею! Может, кто что подскажет?
essh

Сообщение essh »

ток на мойку и ток керхером....
Ответить