Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Чип-тюнинг
ANTARES, ну коробки однозначно дают меньше возможностей, а в данном случае еще и стоят ОЧ дорого, эти деятели их явно перепродают с двойной почти наценкой...
-
- Мой автомобиль: Nismo White
То есть не стоит заморачиваться? Ибо овчинка не стОит...
Коробочка несомненно удобней и быстро снимается перед официалами. Но смущает:
Не индивидуальный подход. Сдается мне тупо поднята давка без вдумчивой корректировки топливных карт и углов
движок у турбожука и нисмы одинаковый по железу, разница в прошивке. Так почему итоговая мощность после прошивки разная?
Не индивидуальный подход. Сдается мне тупо поднята давка без вдумчивой корректировки топливных карт и углов
движок у турбожука и нисмы одинаковый по железу, разница в прошивке. Так почему итоговая мощность после прошивки разная?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Сдается мне, что железо все же не одно и то же, впуск и выпуск наверняка различаются.karlos_on писал(а):Коробочка несомненно удобней и быстро снимается перед официалами. Но смущает:
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Выпуск у низмо точно другой
если вы про кэтбэк,то это и так понятно)) а остальная трасса наверника такая же
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Хорошо смотрится, обвес комбинированный решетка kenstyle спойлер и дефлекторы impul, а вот низ что то новенькое.
-
piasini делал давно еще на турбу lampoved, подробности спросите лучше у него...Jack Sparrow писал(а):А что вы можете сказать про эту контору?
http://www.piasiniengineering.com/index.php?id=75
Никто не ставил их прошивку?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не появлялся здесь с 10 июл 2013, 12:49
новенькое всмысле не такое "заезженое"? ))aleshke писал(а):Хорошо смотрится, обвес комбинированный решетка kenstyle спойлер и дефлекторы impul, а вот низ что то новенькое.
обвес не такой уж и новый от Zeus... а вот верхние фонарики о которых мечтает Катя уже стоят и арки крашеные под лаком... хмм...
-
для тех кто не в курсе: в базе max11.75psi, Nismo max13.05psi.
прошивка UpRev или EcuTek турбина давит до 15-16psi, ежели катализаторы не удалили и хотите их сохранить, или до 20psi ежели удалили оба катализатора.
почувствуйте разницу:)
в Sport режиме +2psi, - погорячился, удалил...
прошивка UpRev или EcuTek турбина давит до 15-16psi, ежели катализаторы не удалили и хотите их сохранить, или до 20psi ежели удалили оба катализатора.
в Sport режиме +2psi, - погорячился, удалил...
Последний раз редактировалось 1806 26 ноя 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4wd
в смысле +2psi к значению давления на режиме normal при тех же оборотах?1806 писал(а):для тех кто не в курсе: в базе в Sport режиме +2psi,
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
удалил оба ката, не почувствовал такую уж прям разницу...1806 писал(а):для тех кто не в курсе: в базе в Sport режиме +2psi, max11.75psi, Nismo max13.05psi.
датчик стоит? на форумах читал про 12psi, без разницы в каком режиме1806 писал(а):для тех кто не в курсе: в базе в Sport режиме +2psi, max11.75psi, Nismo max13.05psi.
-
Tony Pizzicato, просто на спорте ограничение выше на 2psi, поэтому и валит...
ssooff,
поставил GTM downpipe(убрал 1кат)+Injen testpipe(убрал 2кат)?
чиптюнинг от UpRev или EcuTek не делал? надо делать - будет до 20psi давить и будет ракета:)
залетчик, в базе в Sport режиме +2psi к режиму Normal, max11.75psi, Nismo max13.05psi - это данные с прошивок, с форумов тех же:)
ssooff,
чиптюнинг от UpRev или EcuTek не делал? надо делать - будет до 20psi давить и будет ракета:)
залетчик, в базе в Sport режиме +2psi к режиму Normal, max11.75psi, Nismo max13.05psi - это данные с прошивок, с форумов тех же:)
-
Stillen 3 колена, ушел первый кат, Down Pipe by Injen - ушел второй ( правда пришлось варить, диаметр чуть больше штилена ) , Injen Upper Intercooler, Injen SRI, + EcuTek1806 писал(а):Tony Pizzicato, просто на спорте ограничение выше на 2psi, поэтому и валит...
ssooff,
и так ракета...ток ко всему быстро привыкаешь и уже кажется что не едет)
-
- Мой автомобиль: 4wd
я спорт еще не опробовал толком, пока на обкатке протошнил, пришла пора переобуваться на шипы, сейчас пока их прикатаю, уже и снегопады начнутся, будет не до спорта1806 писал(а):Tony Pizzicato, просто на спорте ограничение выше на 2psi, поэтому и валит...
-
ssooff, не убран первый кат, нужно ставить GTM downpipe, а потом уже снова шить...
но лучше подождать чуток, UpRev делают железки для нас и downpipe тож, может в этом году уже...
но лучше подождать чуток, UpRev делают железки для нас и downpipe тож, может в этом году уже...
-
Нежданчик...удивлен если честно...а есть схема выпуска полная ? я был уверен, что все вырезали(1806 писал(а):ssooff, не убран первый кат, нужно ставить GTM downpipe, а потом уже снова шить...
Расстроил, с одной стороны и....обрадовал , с другой, что есть запчасть лего, которую можно еще поставить
Последний раз редактировалось ssooff 26 ноя 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.