Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Juke или... Juke? - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Juke или... Juke?

Сообщение Бармалейкин »

Lalika писал(а): И вообще, про те авто, которые поставляются в СНГ. Потому что я уверена, что Джук, скажем, в Штатах будет совсем другой себе Джук.
в Англии стоит отдельная конвеерная линия по сбору жуков с надписью "для России". Насяльника смены какой-нибудь беглый олигарх, а собирают машины естественно нелегально заехавшие таджики( Равшан с Джамшутом) :lol:
Последний раз редактировалось Бармалейкин 07 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Подобную байку одно время муссировали про Мартини, что типа для России оно разливается на отдельной линии и ес-но оно не такое, как привезенное из-за бугра))) Космополиты хреновы:-)
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Stas писал(а):Подобную байку одно время муссировали про Мартини, что типа для России оно разливается на отдельной линии и ес-но оно не такое, как привезенное из-за бугра))) Космополиты хреновы:-)
А у нас ходит байка, что японцы собирают машины для внутреннего рынка лучше, чем для внешнего. Но я считаю всё это чушь. Просто согласно мировой статистике у производителей(россия и китай не в счёт) идет 10-20% брака. И если попался косячный новый автомобиль, то это не говорит о том, что все авто такие(недоработанные, непродуманные и т.д.). Просто не повезло с покупкой.
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Хм, а что вы не согласны что мир производит один и тот же продукт(тот же Мартини) для разных стран по разному? У нас даже шампуни(одной марки) отличаются качеством для Рашки и Европы. А у джуков для Америки давно известно что комплектации даже другие, у них и люки, и сабы в комплекте и тд. Так что разница в чем то может все таки и есть) мы ж в России живем!!!! Нам всегда все 2ро сортное...
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Вряд ли. Слишком большая конкуренция на рынке авто + репутация, чтобы комплектовать авто в Россию некачественными деталями. Насчет шампуни и мартини не знаю. А машину покупаешь ведь не каждый месяц новую. К тому же идет гарантия на брак.
Насчет разных комплектаций - учитывается покупательская способность населения. И если янки могут себе позволить покупать авто с максимальными наворотами, то в России берут минимальные комплектации, а потом по мере появления маней начинаются "усовершенствования" и "доработки" машины в гараже...
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Lalika, для города - отличная машина и зимой и летом. Моё мнение: однозначно брать, но только новую :)
Lalika

Сообщение Lalika »

Milka писал(а):Lalika, для города - отличная машина и зимой и летом. Моё мнение: однозначно брать, но только новую :)
Спасибо, Милка. Постараюсь взять:) Новое - это всегда приятно!
Надо скорее брать, пока утилизационный сбор не вступил в силу, гадство такое////
Бармалейкин,
Насчет покупательской способности вы не правы. В России (как, впрочем, и в Украине) достаточно высокая покупательская способность конкретно в области рынка автомобилей. В том числе в дорогом сегменте. А если не брать дорогой, то популярен банковский кредит, который расширяет горизонт покупок. Так что если бы дилеры завозили какой-то процент круто укомплектованных авто, те разлетались бы не намного дольше, чем переднеприводный Джук SE+. Ну хотя бы пару машин таких уж точно бы завезли. Другое дело, что они просто не могут их завозить, т.к.для рынка СНГ они не предназначены. А предназначены те, что едут по конвейеру в Великобритании. Не из Японии и еще там откуда.
Может, в Сандерленде кабрио и не делают вовсе. А насчет Равшанов - вы что, думаете, что там английские лорды у конвейера стоят?:)
Stas

Сообщение Stas »

Бармалейкин, "минималка" по-штатовски, это та, что за 19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер. В России за эти деньги пустой солярис на блинах или Джук Base(
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Stas писал(а):...19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер. В России за эти деньги пустой солярис на блинах или Джук Base(
что за бред сивой кобылы
ты не поленись, прежде чем ерунду писать, для начала глянь на сайте хендая, что за солярис за 650 т р можно взять (комплектация комфорт со всеми опциями)
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Lalika, 1) Может и не прав, я и не претендую на всезнание, но самые продаваемые машины в России(не знаю как на Украине) - это Лада гранта, Хендай солярис, Киа рио и Рено логан( отнюдь не дорогой сегмент).
2) У Ниссана два завода по сборке Джуков(и последующей продажи по всему миру) - один в Сандерленде, другой в Оппаме. Может сейчас что и изменилось, но раньше в Японии собирали полноприводные, в Англии переднеприводные. И версию про отдельную сборку для СНГ считаю заблуждением!!!! По-моему кабрио официально не собирают вообще - это чей-то спец. заказ.
3) Насчет Равшанов - это я как бы пошутить пытался(не прокатило :oops: ). И хотел доказать абсурдность версии про другую сборку для нашего рынка.

Stas, 19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер - откуда инфа? кинь ссылку.
Stas

Сообщение Stas »

Zvoid, меня посылать не надо, прогуляйся сам в салон и узнай за сколько тебе отдадут солярий хэтч ат в максималке или предмаксималке с допами до литья , руля и подушек с есп и посчитай, что сможешь купить за 19900 снесенных в обменник. Я с коллегой весной забирал такой авто, вышел под 700, на тот момент в районе 21500$. Да и разговор не о том, ты не в теме. Сравнил жопу с пальцем ("специально выпущенный для России" автомобиль и глобальную модель) Лишь бы к словам прицепиться, в каждой дырке затычка, редактор бл.
Бармалейкин, кинуться ссылкой не могу, т.к. с телефона. Зайди на nissanusa.com и сам все увидишь
zvoid

Сообщение zvoid »

Stas,
ты успокойся, и потом посмотри цены на сайте хендая, прежде чем ерунду писать.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Про качество сборки для разных стран бред конечно. Но вот про алкоголь и товары народного потребления точно есть разница. В выходные пили любимого Дж.Дэниелса, так вот 5 из пяти сравнений я точно определил - один куплен в центре NY, другой в у нас в магазине, оба оригинал 100%, но вкус и запах у нашего несколько менее насыщенный. Вооот :)
zvoid

Сообщение zvoid »

SkyMag, а тут имеет смысл смотреть на оригинальные наклейки: если они не на русском, а русские поверх сделаны уже потом, то это лучше ;) а вот иностранный алкоголь с наклейками изначально на русском лично у меня вызывает сомнения
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

zvoid, по ДД есть ряд отличий оригинала от подделки, и наклейки там значения не имеют, ну если только не от руки написаны)))) Сама бутылка и упаковка горлышка отличаются. Но одно дело сивуха и оригинал, а другое два оригинала отличающихся.
Почему нету кнопки "офф-топ"? :evil:
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Stas, Зашел, глянул. турбовый жук за 18990(607 тыров) $$. Хм странно... почему так с ценниками у них и у нас...
Lalika

Сообщение Lalika »

Да, ценники прилично могут отличаться.
А вот вопросик еще: ткань на сидушках (СЕ, СЕ+) вам нравится? Удобная в уходе?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Lalika писал(а):Да, ценники прилично могут отличаться.
А вот вопросик еще: ткань на сидушках (СЕ, СЕ+) вам нравится? Удобная в уходе?
Мне не понравилась пачкается сильно, поэтому сразу одел чехлы из эко-кожи.
alenuka

Сообщение alenuka »

Здравствующие счастливые обладатели Джука. Вот и я загорелась покупкой данного авто. Дайте совет в следующем вопросе:
Новый Джук в комплектации SE+ стоит 867т.р. это еще без сигналки, страховки и т.п. Плюс еще сколько-то....
А по объявлениям б/у примерно так 12г. 16000 пробег 750 т.р. пред максимальная комплектация
12г. 36000 пробег 750 т.р. максимальная комплектация
и это с зимней резиной и сигналкой.
Вот и вопрос стоит ли рассматривать данные или подобные б/у авто, а то новый дороговато выходит. Или все таки "копить" на новый.
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Ответ прост: хотим новую, покупаем новую, хотим б/у, покупаем б/у.
Ответить