в Англии стоит отдельная конвеерная линия по сбору жуков с надписью "для России". Насяльника смены какой-нибудь беглый олигарх, а собирают машины естественно нелегально заехавшие таджики( Равшан с Джамшутом)Lalika писал(а): И вообще, про те авто, которые поставляются в СНГ. Потому что я уверена, что Джук, скажем, в Штатах будет совсем другой себе Джук.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke или... Juke? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Juke или... Juke?
Последний раз редактировалось Бармалейкин 07 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Подобную байку одно время муссировали про Мартини, что типа для России оно разливается на отдельной линии и ес-но оно не такое, как привезенное из-за бугра))) Космополиты хреновы:-)
-
А у нас ходит байка, что японцы собирают машины для внутреннего рынка лучше, чем для внешнего. Но я считаю всё это чушь. Просто согласно мировой статистике у производителей(россия и китай не в счёт) идет 10-20% брака. И если попался косячный новый автомобиль, то это не говорит о том, что все авто такие(недоработанные, непродуманные и т.д.). Просто не повезло с покупкой.Stas писал(а):Подобную байку одно время муссировали про Мартини, что типа для России оно разливается на отдельной линии и ес-но оно не такое, как привезенное из-за бугра))) Космополиты хреновы:-)
Хм, а что вы не согласны что мир производит один и тот же продукт(тот же Мартини) для разных стран по разному? У нас даже шампуни(одной марки) отличаются качеством для Рашки и Европы. А у джуков для Америки давно известно что комплектации даже другие, у них и люки, и сабы в комплекте и тд. Так что разница в чем то может все таки и есть) мы ж в России живем!!!! Нам всегда все 2ро сортное...
-
Just Kate, Вряд ли. Слишком большая конкуренция на рынке авто + репутация, чтобы комплектовать авто в Россию некачественными деталями. Насчет шампуни и мартини не знаю. А машину покупаешь ведь не каждый месяц новую. К тому же идет гарантия на брак.
Насчет разных комплектаций - учитывается покупательская способность населения. И если янки могут себе позволить покупать авто с максимальными наворотами, то в России берут минимальные комплектации, а потом по мере появления маней начинаются "усовершенствования" и "доработки" машины в гараже...
Насчет разных комплектаций - учитывается покупательская способность населения. И если янки могут себе позволить покупать авто с максимальными наворотами, то в России берут минимальные комплектации, а потом по мере появления маней начинаются "усовершенствования" и "доработки" машины в гараже...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Lalika, для города - отличная машина и зимой и летом. Моё мнение: однозначно брать, но только новую
Спасибо, Милка. Постараюсь взять:) Новое - это всегда приятно!Milka писал(а):Lalika, для города - отличная машина и зимой и летом. Моё мнение: однозначно брать, но только новую
Надо скорее брать, пока утилизационный сбор не вступил в силу, гадство такое////
Бармалейкин,
Насчет покупательской способности вы не правы. В России (как, впрочем, и в Украине) достаточно высокая покупательская способность конкретно в области рынка автомобилей. В том числе в дорогом сегменте. А если не брать дорогой, то популярен банковский кредит, который расширяет горизонт покупок. Так что если бы дилеры завозили какой-то процент круто укомплектованных авто, те разлетались бы не намного дольше, чем переднеприводный Джук SE+. Ну хотя бы пару машин таких уж точно бы завезли. Другое дело, что они просто не могут их завозить, т.к.для рынка СНГ они не предназначены. А предназначены те, что едут по конвейеру в Великобритании. Не из Японии и еще там откуда.
Может, в Сандерленде кабрио и не делают вовсе. А насчет Равшанов - вы что, думаете, что там английские лорды у конвейера стоят?:)
-
Бармалейкин, "минималка" по-штатовски, это та, что за 19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер. В России за эти деньги пустой солярис на блинах или Джук Base(
что за бред сивой кобылыStas писал(а):...19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер. В России за эти деньги пустой солярис на блинах или Джук Base(
ты не поленись, прежде чем ерунду писать, для начала глянь на сайте хендая, что за солярис за 650 т р можно взять (комплектация комфорт со всеми опциями)
-
Lalika, 1) Может и не прав, я и не претендую на всезнание, но самые продаваемые машины в России(не знаю как на Украине) - это Лада гранта, Хендай солярис, Киа рио и Рено логан( отнюдь не дорогой сегмент).
2) У Ниссана два завода по сборке Джуков(и последующей продажи по всему миру) - один в Сандерленде, другой в Оппаме. Может сейчас что и изменилось, но раньше в Японии собирали полноприводные, в Англии переднеприводные. И версию про отдельную сборку для СНГ считаю заблуждением!!!! По-моему кабрио официально не собирают вообще - это чей-то спец. заказ.
3) Насчет Равшанов - это я как бы пошутить пытался(не прокатило ). И хотел доказать абсурдность версии про другую сборку для нашего рынка.
Stas, 19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер - откуда инфа? кинь ссылку.
2) У Ниссана два завода по сборке Джуков(и последующей продажи по всему миру) - один в Сандерленде, другой в Оппаме. Может сейчас что и изменилось, но раньше в Японии собирали полноприводные, в Англии переднеприводные. И версию про отдельную сборку для СНГ считаю заблуждением!!!! По-моему кабрио официально не собирают вообще - это чей-то спец. заказ.
3) Насчет Равшанов - это я как бы пошутить пытался(не прокатило ). И хотел доказать абсурдность версии про другую сборку для нашего рынка.
Stas, 19900ам рупий - это турбо движок, МСVT на моноприводе, 17-е литье, тонировка, музыка с мультирулем и кондиционер - откуда инфа? кинь ссылку.
-
Zvoid, меня посылать не надо, прогуляйся сам в салон и узнай за сколько тебе отдадут солярий хэтч ат в максималке или предмаксималке с допами до литья , руля и подушек с есп и посчитай, что сможешь купить за 19900 снесенных в обменник. Я с коллегой весной забирал такой авто, вышел под 700, на тот момент в районе 21500$. Да и разговор не о том, ты не в теме. Сравнил жопу с пальцем ("специально выпущенный для России" автомобиль и глобальную модель) Лишь бы к словам прицепиться, в каждой дырке затычка, редактор бл.
Бармалейкин, кинуться ссылкой не могу, т.к. с телефона. Зайди на nissanusa.com и сам все увидишь
Бармалейкин, кинуться ссылкой не могу, т.к. с телефона. Зайди на nissanusa.com и сам все увидишь
Stas,
ты успокойся, и потом посмотри цены на сайте хендая, прежде чем ерунду писать.
ты успокойся, и потом посмотри цены на сайте хендая, прежде чем ерунду писать.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Про качество сборки для разных стран бред конечно. Но вот про алкоголь и товары народного потребления точно есть разница. В выходные пили любимого Дж.Дэниелса, так вот 5 из пяти сравнений я точно определил - один куплен в центре NY, другой в у нас в магазине, оба оригинал 100%, но вкус и запах у нашего несколько менее насыщенный. Вооот
SkyMag, а тут имеет смысл смотреть на оригинальные наклейки: если они не на русском, а русские поверх сделаны уже потом, то это лучше а вот иностранный алкоголь с наклейками изначально на русском лично у меня вызывает сомнения
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
zvoid, по ДД есть ряд отличий оригинала от подделки, и наклейки там значения не имеют, ну если только не от руки написаны)))) Сама бутылка и упаковка горлышка отличаются. Но одно дело сивуха и оригинал, а другое два оригинала отличающихся.
Почему нету кнопки "офф-топ"?
Почему нету кнопки "офф-топ"?
-
Stas, Зашел, глянул. турбовый жук за 18990(607 тыров) $$. Хм странно... почему так с ценниками у них и у нас...
Да, ценники прилично могут отличаться.
А вот вопросик еще: ткань на сидушках (СЕ, СЕ+) вам нравится? Удобная в уходе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Мне не понравилась пачкается сильно, поэтому сразу одел чехлы из эко-кожи.Lalika писал(а):Да, ценники прилично могут отличаться.
Здравствующие счастливые обладатели Джука. Вот и я загорелась покупкой данного авто. Дайте совет в следующем вопросе:
Новый Джук в комплектации SE+ стоит 867т.р. это еще без сигналки, страховки и т.п. Плюс еще сколько-то....
А по объявлениям б/у примерно так 12г. 16000 пробег 750 т.р. пред максимальная комплектация
12г. 36000 пробег 750 т.р. максимальная комплектация
и это с зимней резиной и сигналкой.
Вот и вопрос стоит ли рассматривать данные или подобные б/у авто, а то новый дороговато выходит. Или все таки "копить" на новый.
Новый Джук в комплектации SE+ стоит 867т.р. это еще без сигналки, страховки и т.п. Плюс еще сколько-то....
А по объявлениям б/у примерно так 12г. 16000 пробег 750 т.р. пред максимальная комплектация
12г. 36000 пробег 750 т.р. максимальная комплектация
и это с зимней резиной и сигналкой.
Вот и вопрос стоит ли рассматривать данные или подобные б/у авто, а то новый дороговато выходит. Или все таки "копить" на новый.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Ответ прост: хотим новую, покупаем новую, хотим б/у, покупаем б/у.