И все же на некоторые вопросы не нашла пока ответов. Потом прошу помочь мне с высоты своего, так сказать, опыта
Я хочу купить Жука. Вот раньше не нравился он мне, а теперь... Ну жуть как понравился, в общем)))
Сейчас продаю свой хороший и надежный седан. И хочу, по-видимому какой-то самореализации)) и выделения в толпе. В общем, вы меня понимаете.
Сразу скажу, что на максимальную комплектацию не рассчитываю. Хочу как-то целесообразно приобрести авто. Вот мои основные рассуждения и требования, а дальше задам парочку вопросов:
-Решила, что хочу не турбо. Желаю не большой расход.
-4вд - хмм, не турбо не бывает... Значит, 2 вд. Зато багажник чуть больше и клиренс...
-Клиренс мне вообще нужнее привода, если уж все по пунктам разбирать)
-Цвет. Предположительно хочу коричневый, фиолетовый, белый, асфальт... Может, синий...
-Конечно же, CVT
И вот мелкие вопросики у меня безответные пока. Все касаются Джуков 12-13 г.в.
1)как Жучара переднеприводный ведет себя зимой на снежной колее? У меня просто низкая машина+задний привод - сложно себе представить...
2)нормально ли работает климат контроль? Периодически встречала на форумах какие-то неопределенные жалобы...
3)ЛКП. Вы не хвалите его. Особенно на темных авто, я правильно поняла?
4) Вижу в продаже много Жучков с пробегом 10-30 т/км. Одно-двухлетних. Есть реальная причина, почему машину хочется продать на этом пробеге?
Я просто как вариант рассматриваю покупку б/у, и меня эти малопробежавшие авто как привлекают, так и немного пугают...
Буду благодарна за ответы и рада знакомству и комментариям