Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Туууурбо Джук! 4WD White Pearl_НА БЕЗДОРОЖЬЕ! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Туууурбо Джук! 4WD White Pearl
Дмитрий, мои искренние поздравления!
Прочитав отчеты, зародилось сомнение: а правильный ли я сделала выбор, взяв 2 WD?
Руководствовалась тем, что 80% это езда по городу, где имеется ограничение скорости (ну..... пытаюсь )
Вылазки только по подмосковью, ярославкое направление , да и раз - два в году поездка в Крым. Дороги терпимые, на Украине просто сказка (кто бы что бы не говорил, считаю, что ездить можно). Европейских дорог не видела и слава Богу, т.к. тогда бы жаловалсь на наши.
На тротуары жук залазит без вопросов. Подвеска после jazz жестковата, но на 4 WD жестче, думаю.
А вот движение в повороте и троганье с места, тут, конечно, не сравнить.....
У меня троллейбус, на кашаках такая же фи.... Но потом, рвёт, как пуля.
А про доп.функции остается только мечтать и делать "всё ручками" Но и дешевле значительно, это было аргументом.
Прочитав отчеты, зародилось сомнение: а правильный ли я сделала выбор, взяв 2 WD?
Руководствовалась тем, что 80% это езда по городу, где имеется ограничение скорости (ну..... пытаюсь )
Вылазки только по подмосковью, ярославкое направление , да и раз - два в году поездка в Крым. Дороги терпимые, на Украине просто сказка (кто бы что бы не говорил, считаю, что ездить можно). Европейских дорог не видела и слава Богу, т.к. тогда бы жаловалсь на наши.
На тротуары жук залазит без вопросов. Подвеска после jazz жестковата, но на 4 WD жестче, думаю.
А про доп.функции остается только мечтать и делать "всё ручками" Но и дешевле значительно, это было аргументом.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ню-ню. Это говорит человек. у которого более 1000 сообщений. Ню-ню))))
Злые вы Я ж не виноват что мне попался отель с инетом в номере... Жена сказала, что больше такого никогда не допуститУгу, мы заметили, что даже в отпуске тебе не отдыхается без форума
Вот именно поэтому я и тут в отпускено как представила сколько тут потом за месяц накопится. Это или это надо с глазами простится или превратиться в задающих вопросы на 65стр о том, что уже 5 страниц обсуждали на 57ой.
Хотя просматриваю щас не все темы, а только некоторые...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Поплавай там за нас лучше, чем сообщения строчитьNight Racer писал(а):Злые вы Я ж не виноват что мне попался отель с инетом в номере..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
УжеТоня писал(а):Поплавай там за нас лучше, чем сообщения строчитьNight Racer писал(а):Злые вы Я ж не виноват что мне попался отель с инетом в номере..
В такое время на улице вообще находится невозможно - вот я и тут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE
Не, что вы. я думаю выбор вы сделали замечательный и не стоит даже в этом сомневаться. Скажу честно, изначально я не думал брать полный фарш. Так сложилось что бюджет позволил...в противном случае(а он мог довольно легко случиться) зажигали бы на базовых версиях. Я не сравнивал сам, но по ощущениям 4WD точно жестче и такая мощность для города избыточна если говорить о размеренной езде. У меня тоже есть слабый старт, но потом пуля - просто слабый старт никак не слабый, несмотря на ощущения тела (это я определяю по машинам которые всегда остаются сзади когда мне кажется что я еле трогаюсь).Tatusya писал(а):Дмитрий, мои искренние поздравления!
Я считаю так - мне как парню молодому 190 л.с. (при том что я не любитель погонять и в шашечки категорически не играю) дают больше уверенности в себе и возможность иногда позволить себе не бояться вклиниться в быстрый поток с места или обогнать в неудобном месте.
Моя жена например ездит совершенно спокойней, и я думаю отлично бы чувствовала себя на 2WD. Конечно лучше иметь систему распределения тяги - это повышает безопасность и комфорт, но она денег стоит...она не критична совсем, так что я считаю все комплектацию у Джука стоят ПРАВИЛЬНО, т.е. столько сколько должны стоить за такую машину, поэтому с выбром вы точно не ошиблись - я уверен!
P.S. еще раз хотел отметить про тролейбус...тролейбусы так не ездят))) плюс зато на скорости можно всегда уверенно ускориться, ЧТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ С МЕСТА! в конце концов мы не на гонках, а на общественных дорогах ездим;)
-
- Мой автомобиль: 407
намного ли ниже дорожный просвет по отношению к версии 2WD, как вы писали бордюр преодолевает без проблем, какой величины? По данным всего на 1 см, но так ли это на практике.
Последний раз редактировалось Vladimir 23 июн 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
у меня ощущение, что если и меньше, то несущественно. На любые бордюры заезжаю без проблем, ну если это, конечно, бордюры, а не заборы)).
-
визуально кажется что ниже, но на проходимости как я понял вообще никак не сказывается. Т.е. вроде всего сантиметр, но когда два джука стоят рядом кажется со стороны что больше. Если мерить линейкой то, это не так.Vladimir писал(а):намного ли ниже дорожный просвет по отношению к версии 2WD, как вы писали бордюр преодолевает без проблем, какой величины? По данным всего на 1 см, но так ли это на практике.
а брызговики на машине были?
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
а почем вы его купили ?? за 1065 или дороже ??
-
ровно по лист прайсу от Ниссану - 1065Panterik писал(а):а почем вы его купили ?? за 1065 или дороже ??
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
модель резины напишите плиз...
stasevich писал(а):...И смотрю брызговиков нет.
сорри за назойливость, но как будущему потенциальному владельцу такой комплектации хотелось бы все же получить ответ на вопросabc писал(а):а брызговики на машине были?
-
Ребят, отвечу на все вопросы, просто не получается иногда сразу)
Резину еще не посмотрел - сори! буду с работы уходить - гляну.
Брызговиков нет.
Инструкция по эксплуатации на русском - это если у кого вопрос есть на эту тему.
Резину еще не посмотрел - сори! буду с работы уходить - гляну.
Брызговиков нет.
Инструкция по эксплуатации на русском - это если у кого вопрос есть на эту тему.
пичальна. наверняка эти брызговики у од стоят втридорога не узнавал случайно стоимость?A-jar писал(а): Брызговиков нет.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
а отсканить и выложить есть возможность? Мне до 5 августа в ожидании она бы пригодиласьA-jar писал(а): Инструкция по эксплуатации на русском - это если у кого вопрос есть на эту тему.
-
Нет, если честно. Я в таком цейтноте щас, что про коврики в салон вспомнил только получив ключи от машины.abc писал(а):пичальна. наверняка эти брызговики у од стоят втридорога не узнавал случайно стоимость?A-jar писал(а): Брызговиков нет.
-
Там нереально много страниц - умереть можно сканить((( попробуйте на ниссан ру написать в разделе где у них можно обратиться с вопросами. полюбому у них она в PDF есть. вдруг пришлют...?...в конце концов вдруг вы ее потеряли а она нужна... у некоторых фирм прямо на сайте найти можноcmapocma писал(а):а отсканить и выложить есть возможность? Мне до 5 августа в ожидании она бы пригодиласьA-jar писал(а): Инструкция по эксплуатации на русском - это если у кого вопрос есть на эту тему.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
обдурили нас с брызговиками получается...
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Брызговики обещали поставить только партиям, вышедшими с конвеера в первые 14 дней производства для РФ.
Это озвучивалось, насколько я помню, в разделе Ждуны.
Мой пришёл 29 апреля с брызговиками.
Это озвучивалось, насколько я помню, в разделе Ждуны.
Мой пришёл 29 апреля с брызговиками.