Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Арка колеса+зазоры на двери багажника
Арка колеса+зазоры на двери багажника
Вот заметили уже после покупки:
1) зазор между черной отделкой арки колеса и кузова
2) разные зазоры между дверью багажника и кузовом
3) стекло двери багажника наклеено криво
Интересно, у кого еще такое в арсенале?
1) зазор между черной отделкой арки колеса и кузова
2) разные зазоры между дверью багажника и кузовом
3) стекло двери багажника наклеено криво
Интересно, у кого еще такое в арсенале?
Re: Арка колеса+зазоры на двери багажника
1. есть с правой стороны, но возможно появился когда отгинал подкрылок. купил двусторонний скотч. завтра попробую проклеить
2. зазоры очень большие на вид, но равномерные вроде. там регулируются они смещением двери.
3. не замечал, но общее впечатление от задней части (от исполнение) унылое.
2. зазоры очень большие на вид, но равномерные вроде. там регулируются они смещением двери.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Я думаю не стоит на такие мелочи обращать внимание вон почитайте про Киа Спортидж там проблем еще больше и серьезнее (сам ездил на тесте 3000 км пробег стойки гремят, дверь задняя не закрывается) а машина стоит нааамного дороже, мне кажется общая тенденция многих авто по принципу делам быстрее и больше отсюда и качество страдает
тогда остается только радоваться, что машина из первой партии? заказов то на машины немерянно, спрос большой, по инфо от официального диллера, цену собираются на вариаторах поднять на 70 тыс (правда, обещают всякие подарки... коврики и тд)... посмотрим, какого качества тогда должны быть машины следующих партий...
clyde писал(а):1. есть с правой стороны, но возможно появился когда отгинал подкрылок. купил двусторонний скотч. завтра попробую проклеить
по п.1 - у меня левая часть
п.1 и п.2 сейчас устраняют в ДЦ по заявлению
п. 3 пошел заграницу на согласование... вроде как переклейка стекла...
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Это как-то влияет на ходовые качества машины?
Или из-за этого выносить мозг дилерам и сдавать машину на регулировку или хуже того, на ремонт?
Когда я продавала прежнее авто, то на диагностике покупатель обратил на это внимание. И повторюсь: и что?
Да, меняли некоторые детали, на которых были глубокие царапины от тротуаров (двери по КАСКО, кот. простой покраской исправить нельзя было). Это никаким образом не сказывалось на езде и ходовых качествах. Это не ювелирное украшение для любования, это МАШИНА!
Или из-за этого выносить мозг дилерам и сдавать машину на регулировку или хуже того, на ремонт?
Когда я продавала прежнее авто, то на диагностике покупатель обратил на это внимание. И повторюсь: и что?
Да, меняли некоторые детали, на которых были глубокие царапины от тротуаров (двери по КАСКО, кот. простой покраской исправить нельзя было). Это никаким образом не сказывалось на езде и ходовых качествах. Это не ювелирное украшение для любования, это МАШИНА!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
По вашим словам лишь бы ездила.Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Я по прибытию своей машины, каждый сантиметр облажу и как минимум заставлю объяснить почему сдесь щель 1мм а сдесь 2мм.
Я свои кровные плочу за этот агрегат и брака не потерплю, заставлю устранять.
VENAS правильно делаете, любую возможность используйте для исправления заводского брака и не слушайте подобных выражений (ну и что?)
Последний раз редактировалось Petr 23 июн 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я согласен, попахивает маразмом, главное, чтобы серьезных "косяков" не было.Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Если кого-то устраивает получить авто за 1 лимон (где нет шилдика автоваз или made in china), собранное по лучшим канонам АвтоВаза и согласиться с тем, что так и надо, то это его дело. Лично я полностью поддерживаю людей, которые отстаивают свое право на достойное к ним отношение за их же деньги.Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
И еще:
В ответ на вопрос "Ну и что?" рано или поздно будет сказано "Ну и всё..."
В ответ на вопрос "Ну и что?" рано или поздно будет сказано "Ну и всё..."
-
В комлектации за лимон Вы не найдете другой такой машины, где бы были все те функции, что и у жука.
Конкурента нет на рынке за данную цену.
Машина новая, болячки детские будут. Косячки тоже. Думаю те кто шёл на этот выбор (новая модель) это осзнавал. Опыт кашаков только ленивый не знает. Спрос огромен. Не хотите брать, уже очередь выстроилась.
Думаю, что с такими несерьезными претензиями, Вы только поеряете время и удовольствие от покупки.
Боюсь представить, что тогда будете делать, когда появиться первая царапина на бампере или чирканёте днище?
И ведь самое интересное, как только предложат коврики в подарок за эти "подрешности", вы согласитесь взять жука.
Машина новая, болячки детские будут. Косячки тоже. Думаю те кто шёл на этот выбор (новая модель) это осзнавал. Опыт кашаков только ленивый не знает. Спрос огромен. Не хотите брать, уже очередь выстроилась.
Думаю, что с такими несерьезными претензиями, Вы только поеряете время и удовольствие от покупки.
Боюсь представить, что тогда будете делать, когда появиться первая царапина на бампере или чирканёте днище?
И ведь самое интересное, как только предложат коврики в подарок за эти "подрешности", вы согласитесь взять жука.
Поверьте- эт всё видно первые пять днейPetr писал(а):
По вашим словам лишь бы ездила.
Я по прибытию своей машины, каждый сантиметр облажу и как минимум заставлю объяснить почему сдесь щель 1мм а сдесь 2мм.
Я свои кровные плочу за этот агрегат и брака не потерплю, заставлю устранять.
VENAS правильно делаете, любую возможность используйте для исправления заводского брака и не слушайте подобных выражений (ну и что?)
большие зазоры - эт у ниссана наследственное. я на двух предыдущих своих ниссанах сразу, еще до приемки предупредил менагера, что если зазоры будут кривые, то акт приемки не подпишу. и надо сказать, что в обоих случаях зазоры были отрегулированы до приемлемых. и удовольствие от покупки не потерял и сохранил при этом приятельские отношения с менагером. очередь - очередью, но как тут справедливо заметили уважение к чужой собственности должно быть. и то что после 5 дней перестаешь замечать щели размером с палец - неправда. так можно договорится до того, что можно ходить в рваной и грязной одежде. тоже через некоторое время перестанешь замечать деградация - не наш путь
-
Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
так и я о том же просто понятие мух и слонов у всех индивидуальное.Tatusya писал(а):Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
краска облезает на бампере, а он пластмассовый и не заржавеет. так что можно и не боротьсяTatusya писал(а):Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
не раз менял двери, крылья у разных машин. и зазоры были нормальными. надо просто их отрегулировать.Tatusya писал(а):А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
полностью согласнаTatusya писал(а):Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
а уж лазить вокруг машины, приглядываясь где 1 мм где 2 мм?
ну... у каждого свои тараканы
Поймите меня правильно, речь не идет о том брать или не брать. Речь идет о том заставлять людей работать или нет. Я сейчас воюю с хромом Теаны и ОД и НМР и это не мешает мне получать удовольствие от машины. Удовольствие мешает получать знание, что тебя имеют за твои же деньги. Но я еще раз говорю, что это сугубо мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.Tatusya писал(а):В комлектации за лимон Вы не найдете другой такой машины, где бы были все те функции, что и у жука.
Вот и я удовольствия от машины и от ее покупки не потеряла....все погрешности кроме стекла устранены без проблем дилером. По стеклу жду ответа (согласования из-за границы). Кстати, очень спокойно жду и не нервничаю по этому поводу. Придерживаюсь правила, что все (и мы сами, и дилеры и тех центры и т.д) получают за свою работу зарплату. Мы не делаем одолжения своему работодателю, когда ходим на работу, мы за это получаем зарплату. Каждый делает свою работу, каждый имеет право на законное право получить качество за свои деньги.bii83 писал(а):Поймите меня правильно, речь не идет о том брать или не брать. Речь идет о том заставлять людей работать или нет. Я сейчас воюю с хромом Теаны и ОД и НМР и это не мешает мне получать удовольствие от машины. Удовольствие мешает получать знание, что тебя имеют за твои же деньги. Но я еще раз говорю, что это сугубо мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.
Если у кого-то подход: главное, чтобы ездило - катайтесь на облупленном велосипеде... проблем с парковками тогда точно не будет:). С царапинами и т.д., приобретенными в ходе эксплуатации уже мной переживу... все через это проходят...
Ура! я дождалась! Англичане согласовали вклейку нового стекла! теперь лишь вопрос техники...и моя Жужа будет просто идеальна!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Так держать, и нечего прогибаться, особенно под высказываниями "Ну и что?"