Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Арка колеса+зазоры на двери багажника

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
venas
Мой автомобиль: JUKE

Арка колеса+зазоры на двери багажника

Сообщение venas »

Вот заметили уже после покупки:
1) зазор между черной отделкой арки колеса и кузова
2) разные зазоры между дверью багажника и кузовом
3) стекло двери багажника наклеено криво

Интересно, у кого еще такое в арсенале? :(
clyde

Re: Арка колеса+зазоры на двери багажника

Сообщение clyde »

1. есть с правой стороны, но возможно появился когда отгинал подкрылок. купил двусторонний скотч. завтра попробую проклеить
2. зазоры очень большие на вид, но равномерные вроде. там регулируются они смещением двери.
3. не замечал, но общее впечатление от задней части (от исполнение) унылое.
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Я думаю не стоит на такие мелочи обращать внимание вон почитайте про Киа Спортидж там проблем еще больше и серьезнее (сам ездил на тесте 3000 км пробег стойки гремят, дверь задняя не закрывается) а машина стоит нааамного дороже, мне кажется общая тенденция многих авто по принципу делам быстрее и больше отсюда и качество страдает
venas

Сообщение venas »

тогда остается только радоваться, что машина из первой партии? заказов то на машины немерянно, спрос большой, по инфо от официального диллера, цену собираются на вариаторах поднять на 70 тыс (правда, обещают всякие подарки... коврики и тд)... посмотрим, какого качества тогда должны быть машины следующих партий...
venas

Сообщение venas »

clyde писал(а):1. есть с правой стороны, но возможно появился когда отгинал подкрылок. купил двусторонний скотч. завтра попробую проклеить
2. зазоры очень большие на вид, но равномерные вроде. там регулируются они смещением двери.
3. не замечал, но общее впечатление от задней части (от исполнение) унылое.

по п.1 - у меня левая часть
п.1 и п.2 сейчас устраняют в ДЦ по заявлению
п. 3 пошел заграницу на согласование... вроде как переклейка стекла...
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Это как-то влияет на ходовые качества машины?
Или из-за этого выносить мозг дилерам и сдавать машину на регулировку или хуже того, на ремонт?
Когда я продавала прежнее авто, то на диагностике покупатель обратил на это внимание. И повторюсь: и что?
Да, меняли некоторые детали, на которых были глубокие царапины от тротуаров (двери по КАСКО, кот. простой покраской исправить нельзя было). Это никаким образом не сказывалось на езде и ходовых качествах. Это не ювелирное украшение для любования, это МАШИНА!
Petr
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП

Сообщение Petr »

Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Или из-за этого выносить мозг дилерам и сдавать машину на регулировку или хуже того, на ремонт?
Когда я продавала прежнее авто, то на диагностике покупатель обратил на это внимание. И повторюсь: и что?
Да, меняли некоторые детали, на которых были глубокие царапины от тротуаров (двери по КАСКО, кот. простой покраской исправить нельзя было). Это никаким образом не сказывалось на езде и ходовых качествах. Это не ювелирное украшение для любования, это МАШИНА!
По вашим словам лишь бы ездила.
Я по прибытию своей машины, каждый сантиметр облажу и как минимум заставлю объяснить почему сдесь щель 1мм а сдесь 2мм.
Я свои кровные плочу за этот агрегат и брака не потерплю, заставлю устранять.

VENAS правильно делаете, любую возможность используйте для исправления заводского брака и не слушайте подобных выражений (ну и что?)
Последний раз редактировалось Petr 23 июн 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Zrag78
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Zrag78 »

Я согласен, попахивает маразмом, главное, чтобы серьезных "косяков" не было.
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Если кого-то устраивает получить авто за 1 лимон (где нет шилдика автоваз или made in china), собранное по лучшим канонам АвтоВаза и согласиться с тем, что так и надо, то это его дело. Лично я полностью поддерживаю людей, которые отстаивают свое право на достойное к ним отношение за их же деньги.
bii83

Сообщение bii83 »

И еще:

В ответ на вопрос "Ну и что?" рано или поздно будет сказано "Ну и всё..."
Tatusya

Сообщение Tatusya »

В комлектации за лимон Вы не найдете другой такой машины, где бы были все те функции, что и у жука.
Конкурента нет на рынке за данную цену.
Машина новая, болячки детские будут. Косячки тоже. Думаю те кто шёл на этот выбор (новая модель) это осзнавал. Опыт кашаков только ленивый не знает. Спрос огромен. Не хотите брать, уже очередь выстроилась.
Думаю, что с такими несерьезными претензиями, Вы только поеряете время и удовольствие от покупки.
Боюсь представить, что тогда будете делать, когда появиться первая царапина на бампере или чирканёте днище?

И ведь самое интересное, как только предложат коврики в подарок за эти "подрешности", вы согласитесь взять жука.
Ветал

Сообщение Ветал »

Petr писал(а):
По вашим словам лишь бы ездила.
Я по прибытию своей машины, каждый сантиметр облажу и как минимум заставлю объяснить почему сдесь щель 1мм а сдесь 2мм.
Я свои кровные плочу за этот агрегат и брака не потерплю, заставлю устранять.

VENAS правильно делаете, любую возможность используйте для исправления заводского брака и не слушайте подобных выражений (ну и что?)
Поверьте- эт всё видно первые пять дней
;)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

большие зазоры - эт у ниссана наследственное. я на двух предыдущих своих ниссанах сразу, еще до приемки предупредил менагера, что если зазоры будут кривые, то акт приемки не подпишу. и надо сказать, что в обоих случаях зазоры были отрегулированы до приемлемых. и удовольствие от покупки не потерял и сохранил при этом приятельские отношения с менагером. очередь - очередью, но как тут справедливо заметили уважение к чужой собственности должно быть. и то что после 5 дней перестаешь замечать щели размером с палец - неправда. так можно договорится до того, что можно ходить в рваной и грязной одежде. тоже через некоторое время перестанешь замечать :lol: деградация - не наш путь :D
Tatusya

Сообщение Tatusya »

Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Tatusya писал(а):Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
так и я о том же :D просто понятие мух и слонов у всех индивидуальное.
Tatusya писал(а):Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
краска облезает на бампере, а он пластмассовый и не заржавеет. так что можно и не бороться :lol:
Tatusya писал(а):А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
не раз менял двери, крылья у разных машин. и зазоры были нормальными. надо просто их отрегулировать.
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Tatusya писал(а):Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
полностью согласна :)
а уж лазить вокруг машины, приглядываясь где 1 мм где 2 мм?
ну... у каждого свои тараканы ;)
bii83

Сообщение bii83 »

Tatusya писал(а):В комлектации за лимон Вы не найдете другой такой машины, где бы были все те функции, что и у жука.
Конкурента нет на рынке за данную цену.
Машина новая, болячки детские будут. Косячки тоже. Думаю те кто шёл на этот выбор (новая модель) это осзнавал. Опыт кашаков только ленивый не знает. Спрос огромен. Не хотите брать, уже очередь выстроилась.
Думаю, что с такими несерьезными претензиями, Вы только поеряете время и удовольствие от покупки.
Боюсь представить, что тогда будете делать, когда появиться первая царапина на бампере или чирканёте днище?

И ведь самое интересное, как только предложат коврики в подарок за эти "подрешности", вы согласитесь взять жука.
Поймите меня правильно, речь не идет о том брать или не брать. Речь идет о том заставлять людей работать или нет. Я сейчас воюю с хромом Теаны и ОД и НМР и это не мешает мне получать удовольствие от машины. Удовольствие мешает получать знание, что тебя имеют за твои же деньги. Но я еще раз говорю, что это сугубо мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.
venas

Сообщение venas »

bii83 писал(а):Поймите меня правильно, речь не идет о том брать или не брать. Речь идет о том заставлять людей работать или нет. Я сейчас воюю с хромом Теаны и ОД и НМР и это не мешает мне получать удовольствие от машины. Удовольствие мешает получать знание, что тебя имеют за твои же деньги. Но я еще раз говорю, что это сугубо мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.
Вот и я удовольствия от машины и от ее покупки не потеряла....все погрешности кроме стекла устранены без проблем дилером. По стеклу жду ответа (согласования из-за границы). Кстати, очень спокойно жду и не нервничаю по этому поводу. Придерживаюсь правила, что все (и мы сами, и дилеры и тех центры и т.д) получают за свою работу зарплату. Мы не делаем одолжения своему работодателю, когда ходим на работу, мы за это получаем зарплату. Каждый делает свою работу, каждый имеет право на законное право получить качество за свои деньги.

Если у кого-то подход: главное, чтобы ездило - катайтесь на облупленном велосипеде... проблем с парковками тогда точно не будет:). С царапинами и т.д., приобретенными в ходе эксплуатации уже мной переживу... все через это проходят...
venas

Сообщение venas »

Ура! я дождалась! Англичане согласовали вклейку нового стекла! теперь лишь вопрос техники...и моя Жужа будет просто идеальна!
Petr
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП

Сообщение Petr »

Так держать, и нечего прогибаться, особенно под высказываниями "Ну и что?" ;)
Ответить