1) зазор между черной отделкой арки колеса и кузова
2) разные зазоры между дверью багажника и кузовом
3) стекло двери багажника наклеено криво
Интересно, у кого еще такое в арсенале?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
clyde писал(а):1. есть с правой стороны, но возможно появился когда отгинал подкрылок. купил двусторонний скотч. завтра попробую проклеить
2. зазоры очень большие на вид, но равномерные вроде. там регулируются они смещением двери.
3. не замечал, но общее впечатление от задней части (от исполнение) унылое.
По вашим словам лишь бы ездила.Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Это как-то влияет на ходовые качества машины?
Или из-за этого выносить мозг дилерам и сдавать машину на регулировку или хуже того, на ремонт?
Когда я продавала прежнее авто, то на диагностике покупатель обратил на это внимание. И повторюсь: и что?
Да, меняли некоторые детали, на которых были глубокие царапины от тротуаров (двери по КАСКО, кот. простой покраской исправить нельзя было). Это никаким образом не сказывалось на езде и ходовых качествах. Это не ювелирное украшение для любования, это МАШИНА!
Я согласен, попахивает маразмом, главное, чтобы серьезных "косяков" не было.Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Или из-за этого выносить мозг дилерам и сдавать машину на регулировку или хуже того, на ремонт?
Когда я продавала прежнее авто, то на диагностике покупатель обратил на это внимание. И повторюсь: и что?
Да, меняли некоторые детали, на которых были глубокие царапины от тротуаров (двери по КАСКО, кот. простой покраской исправить нельзя было). Это никаким образом не сказывалось на езде и ходовых качествах. Это не ювелирное украшение для любования, это МАШИНА!
Если кого-то устраивает получить авто за 1 лимон (где нет шилдика автоваз или made in china), собранное по лучшим канонам АвтоВаза и согласиться с тем, что так и надо, то это его дело. Лично я полностью поддерживаю людей, которые отстаивают свое право на достойное к ним отношение за их же деньги.Tatusya писал(а):Зазоры разные в некоторых местах. И что?
Поверьте- эт всё видно первые пять днейPetr писал(а):
По вашим словам лишь бы ездила.
Я по прибытию своей машины, каждый сантиметр облажу и как минимум заставлю объяснить почему сдесь щель 1мм а сдесь 2мм.
Я свои кровные плочу за этот агрегат и брака не потерплю, заставлю устранять.
VENAS правильно делаете, любую возможность используйте для исправления заводского брака и не слушайте подобных выражений (ну и что?)
так и я о том жеTatusya писал(а):Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
краска облезает на бампере, а он пластмассовый и не заржавеет. так что можно и не боротьсяTatusya писал(а):Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
не раз менял двери, крылья у разных машин. и зазоры были нормальными. надо просто их отрегулировать.Tatusya писал(а):А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
полностью согласнаTatusya писал(а):Я говорю о том, что не надо делать из мухи слона.
Если есть серьезные повреждение, та же облезающая краска, которая повлияет на коррозию кузова, с этим надо бороться.
А разные зазоры появятся, например, как у моего бывшего авто, при замене двери или просто, при её снитии у ОД для реставрации.
Поймите меня правильно, речь не идет о том брать или не брать. Речь идет о том заставлять людей работать или нет. Я сейчас воюю с хромом Теаны и ОД и НМР и это не мешает мне получать удовольствие от машины. Удовольствие мешает получать знание, что тебя имеют за твои же деньги. Но я еще раз говорю, что это сугубо мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.Tatusya писал(а):В комлектации за лимон Вы не найдете другой такой машины, где бы были все те функции, что и у жука.
Конкурента нет на рынке за данную цену.
Машина новая, болячки детские будут. Косячки тоже. Думаю те кто шёл на этот выбор (новая модель) это осзнавал. Опыт кашаков только ленивый не знает. Спрос огромен. Не хотите брать, уже очередь выстроилась.
Думаю, что с такими несерьезными претензиями, Вы только поеряете время и удовольствие от покупки.
Боюсь представить, что тогда будете делать, когда появиться первая царапина на бампере или чирканёте днище?
И ведь самое интересное, как только предложат коврики в подарок за эти "подрешности", вы согласитесь взять жука.
Вот и я удовольствия от машины и от ее покупки не потеряла....все погрешности кроме стекла устранены без проблем дилером. По стеклу жду ответа (согласования из-за границы). Кстати, очень спокойно жду и не нервничаю по этому поводу. Придерживаюсь правила, что все (и мы сами, и дилеры и тех центры и т.д) получают за свою работу зарплату. Мы не делаем одолжения своему работодателю, когда ходим на работу, мы за это получаем зарплату. Каждый делает свою работу, каждый имеет право на законное право получить качество за свои деньги.bii83 писал(а):Поймите меня правильно, речь не идет о том брать или не брать. Речь идет о том заставлять людей работать или нет. Я сейчас воюю с хромом Теаны и ОД и НМР и это не мешает мне получать удовольствие от машины. Удовольствие мешает получать знание, что тебя имеют за твои же деньги. Но я еще раз говорю, что это сугубо мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.