П.С. речи о том, что хорошо , а что нет - не идет
Полностью согласен с автором . Использую ЭКО практически всегда .Город небольшой, светофоров полно, а "загород" в 15 минутах спокойной езды от парадной дома.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
та же фигня)NSolver писал(а):незнаю) Я так привык к спорту, что ездить могу только на нем)
+GneV писал(а):та же фигня)NSolver писал(а):незнаю) Я так привык к спорту, что ездить могу только на нем)
Я езжу довольно спокойно, без рисков так сказать, много по трассе, но ЭКО меня как-то очень раздражает, как заторможенный. Да и поездив на разных режимах заметила, что самый маленький расход топлива на СПОРТ (зимой на ЭКО 8,5, на НОРМАЛ 7,6, а на СПОРТ 6,9). Да и привыкла, что в критической ситуации смогу быстро рвануть от беды подальше. Вот так и езжу теперь на СПОРТ.славянин писал(а):я всю зиму на эко ездил! экономия реальная! безопасность на высоте! по снегу мягко! сейчас прыгнул на нормал, бензин сгорел в миг, да по асфальту едет мягко, но и на эко я не мучаюсь с комфортом! иногда нужно менять режимы так мне сказал од!
На спорте расход меньше. Подтверждаю.nova писал(а):Дюймовочка,
я прям начал верить что на спорт расход меньше
При какой манере езды?Antonio писал(а):На спорте расход меньше. Подтверждаю.
Вот тут как раз и есть ключ к разгадке этой загадки, на мой взглядnova писал(а):При какой манере езды?Antonio писал(а):На спорте расход меньше. Подтверждаю.