Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Чип-тюнинг
Бекас, Contact at EcuTek: Mervyn@ecutek.com
или у их мощного тюнера в US http://www.vtune.us/juke.html кабель с доставкой и безлимитными прошивками на одну машину 1050usd
надо еще уточнить у них, сделают ли они нашу прошивку, для разных рынков похоже разные прошивки...
или подождать http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... uke-7.html
или у их мощного тюнера в US http://www.vtune.us/juke.html кабель с доставкой и безлимитными прошивками на одну машину 1050usd
надо еще уточнить у них, сделают ли они нашу прошивку, для разных рынков похоже разные прошивки...
или подождать http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... uke-7.html
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Сегодня сделана первая прошивка Nissan Juke 1.6T CVT в Altechno . Прошивкой занимался Алексей Бригиневич, профессионал своего дела давно зарекомендовавший себя исключительно с лучшей стороны! В итоге на выходе почти +100 момента, прирост лошадей быль не столь значительным, но интересовал именно момент. Рекомендую всем турбовым собратьям Кому интересно, могу рассказать в личке или по тел. подробно.
отчего так валится график? что сказал гуру? максимальный момент какой то бестолковый, точнее он не там где надо имхо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 4WD
Момент как раз там где он нужен. Больший момент на разгоне, что бы быстрей разгон был Только вот что скажет на это вариатор, и как долго он проживет.залетчик писал(а):отчего так валится график? что сказал гуру? максимальный момент какой то бестолковый, точнее он не там где надо имхо
-
- Мой автомобиль: juke 4wd turbo
какова цена прошивки?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Узнавал у них по цене, 20 прошивка и 6 пара часов стенда,плюс если хотите откат делать и обратно 11 за кабель
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У тебя только банка, или вся система прямоточная?
Шикарные графики
Шикарные графики
-
графики не мои, но чиповали машину только с банкой и 4вд, если будет впуск обещали ещё около 10 сил, так прошивка жуку что на стенде дала 25 сил и 100 моментаNight Racer писал(а):У тебя только банка, или вся система прямоточная?
Шикарные графики
График то шикарен, но цена и возросший момент на варик пугает, и если в конце момент тухнет,то в начале...
Последний раз редактировалось St1nger 14 мар 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
ssooff, не пропадайте, пишите, как там дела у вашего жучка. Очень интересно сколько проживет вариатор при чипе. Было бы здорово увидеть видео от вас с разгоном 0-180. Скажите, а машина на гарантии?
-
из алтехно мне сказали , что никаких вмешательств в проводке нет...прога заливается через диагностический разъём...можно вернуть стоковую в случае чего, если самому это делать то нужен провод , стоит он 11кROCK писал(а):ssooff, не пропадайте, пишите, как там дела у вашего жучка. Очень интересно сколько проживет вариатор при чипе. Было бы здорово увидеть видео от вас с разгоном 0-180. Скажите, а машина на гарантии?
А вот другой график http://www.upsolute.ru/stend/NissanJuke16thp.jpg на +25лс и +45 момента...которым чипуют в других местах
-
Кстати, более правдивый прирост, ну не может быть +100нм момента, причем доступных с 2500.
-
вроде как заявлено что в стоке максимальный момент у жука с 2000. Попробую у знакомого в Туле пробить по прошивке, у его отца сервис и цифру он назвал в ориентировочно 5 тыщ...никак не 20
-
3х коленный, но кат остался у даунпайпа, его вырезать и гофрой сделать + еще восьмерик гдетNight Racer писал(а):У тебя только банка, или вся система прямоточная?
Шикарные графики
Как ток варик сдохнет, отпишу) я сток не езжу, мне момент важен, а не стрелка на 180. Машина на гаратнии в ТЦ Кунцево, причем сейчас гарантийный случай, вода в правое зеркало попала , результат: сгорела проводка в двери и диод с релюшкой под торпедойROCK писал(а):ssooff, не пропадайте, пишите, как там дела у вашего жучка. Очень интересно сколько проживет вариатор при чипе. Было бы здорово увидеть видео от вас с разгоном 0-180. Скажите, а машина на гарантии?
Апсолют давно известен тем, что шьет , а толку 0...прирост реален, могу подъехать, попробуете сами, что такое 100 момента. Кста, недавно перепрошили еще раз, 214 сил, но 323 момента сделали, жду буст с круиза и карту на 95 и 98 бензROCK писал(а):Кстати, более правдивый прирост, ну не может быть +100нм момента, причем доступных с 2500.
ааа... ну я как то про монопривод подумал, так как раз всё в букс уйдёт весь этот момент на малых оборотах... на полном приводе может и не так плохоpeperonid писал(а):Момент как раз там где он нужен. Больший момент на разгоне, что бы быстрей разгон был Только вот что скажет на это вариатор, и как долго он проживет.залетчик писал(а):отчего так валится график? что сказал гуру? максимальный момент какой то бестолковый, точнее он не там где надо имхо
Я так и не поняла, в Москве кто нибудь чиповал атмо мех??? Если да, то где?
Нам и +10 лошадок будет достаточно, все таки механика с лошадями на прямую дружит.....уверенна, эффект улучшения будет довольно ощутим!!
А так мое скромное мнение варик чиповать вообще бред, его просто жалко.... он заочно для пассивов, а чип только сократит ему жизнь. Умрет значит не через 100ткм, а через 50-70....а значит и джучка сразу на свалку(
А сколько варя убивает лошадей на турбе.....боюсь представить(((
Нам и +10 лошадок будет достаточно, все таки механика с лошадями на прямую дружит.....уверенна, эффект улучшения будет довольно ощутим!!
А так мое скромное мнение варик чиповать вообще бред, его просто жалко.... он заочно для пассивов, а чип только сократит ему жизнь. Умрет значит не через 100ткм, а через 50-70....а значит и джучка сразу на свалку(
-
+10 лошадок купите банку, выкиньте коврики и поставьте впуск...даж 15 будет еще можно и есп отключать или тотально скидывать вес самой машины...ток не ясно зачем Вам 10 лс, +5 км/ч к 195 ( не борец за правду, точную формулу не знаю ) ?Just Kate писал(а):Я так и не поняла, в Москве кто нибудь чиповал атмо мех??? Если да, то где?
Я не дрожу над машиной, 50-70 тыс за глаза, да даж если и раньше вылетит, это кусок железа. Вы владеете машиной , а не она Вами. На свалку, да прекрасно, будет причина купить новую
Последний раз редактировалось ssooff 14 мар 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Да тож частенько есп уводит обороты в 7 тыс и провал солидный происходитзалетчик писал(а):ааа... ну я как то про монопривод подумал, так как раз всё в букс уйдёт весь этот момент на малых оборотах... на полном приводе может и не так плохо
-
насколько был поднят буст? и за сколько 100 набирает?
-
Такой вопрос...знает кто какой предельный момент на нашем жучке у варика xtronic mcvt? 240 максимальный, а какой может технически выдержать при чиповке?
-
Интересный вопрос. Я боюсь, что турбоджук самая мощная машина из тех, на которые ещё устанавлмвается этот варик. Больше 240 нм нет ни у кого, так что вполне вероятно что это его предел, ну или запас совсем небольшой.St1nger писал(а):Такой вопрос...знает кто какой предельный момент на нашем жучке у варика xtronic mcvt? 240 максимальный, а какой может технически выдержать при чиповке?