Яков, скорее всего так оно и есть, какой пробег?Яков писал(а):...Возможно обкатывается?
У меня завывать начинает только после 5000 об.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Яков, скорее всего так оно и есть, какой пробег?Яков писал(а):...Возможно обкатывается?
Да, коробки уверен одинаковые.На 5мт задняя также не с первого раза иногда втыкалась, но об этом и в мануале есть предупреждение. 6мт конечно по-комфортнее будет - 100 км/ч на 6 передаче 2500 оборотов, на 5мт 5 передача 100км/ч - 3000 об. Правда 6мт идет с движком 2 л.clyde писал(а):AL11
а на кашкае 5мт такая же как в жуке? в смысле расположение задней отсутствие предохранителя. вобще как они в сравнении 6мт и 5мт?
согласен... на трассе при продолжительной поездке повышенные обороты слегка утомляютclyde писал(а):в принципе 6-й не хватает
пробег небольшой, пока 2000кмОлег писал(а):Яков, скорее всего так оно и есть, какой пробег?Яков писал(а):...Возможно обкатывается?
У меня завывать начинает только после 5000 об.
сегодня только услышал. громковато не то слово. тарахтит как трактор. блин чето мне уже тревожно становится. еще и на выжимной попалЯков писал(а):Так же громковато на мой взгляд работает подшипник сцепления, может на улице это и не слышно но когда заезжаешь в гараж и выжимаешь педаль сцепления - тишина, а отпускаешь сразу хорошо уловимый шум появляется. Причем утром, на холодную этого шума нет, появляется уже когда нагреется подшипник, после поездки.
Возможно обкатывается?
clyde писал(а):сегодня только услышал. громковато не то слово. тарахтит как трактор. блин чето мне уже тревожно становится. еще и на выжимной попалЯков писал(а):Так же громковато на мой взгляд работает подшипник сцепления, может на улице это и не слышно но когда заезжаешь в гараж и выжимаешь педаль сцепления - тишина, а отпускаешь сразу хорошо уловимый шум появляется. Причем утром, на холодную этого шума нет, появляется уже когда нагреется подшипник, после поездки.
Возможно обкатывается?
У Вас был уникальный заднеприводный Гетсtss писал(а): на Гетсе и до 80ти гнал на 2й, только вот сальники потекли на карданном в пробеге 90 тыс км.
нет синхронизатора у задней передачи. и быть не может. уже писал кто-то, что сделано это специально "для защиты от дурака"Solarin писал(а):Так и не нашел точного ответа на вопрос по поводу синхронизатора включения задней передачи на Жуке, он есть или нет?
на механике ты ее просто не сможешь воткнуть при движении. вот и вся защита про звуковую защиту никогда не слышал.Solarin писал(а):Спасибо, но как защититься от ошибки непреднамеренного включения задней передачи? Предусмотрена ли звуковая пищалка и т.д.?
аааа, понятно, а то уже хотел попросить фото эксклюзиваtss писал(а):привет, обшибся, не карданный а тот на кором поршня бегают