Кирилл, подробней про компрессор можно? Опять же с установкой компрессора придется и впуск-выпуск-поршня менять...Marbes писал(а):1806 писал(а):Marbesчип и быть может компрессор
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 6
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
Re: Чип-тюнинг
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
лучше в четверг обсудим) если кратко - впуск \ выпуск делается примерно исходя из мощности. Условно до 250л.с.\ до 300л.с.\ 450 и т.д.outlw писал(а): Кирилл, подробней про компрессор можно? Опять же с установкой компрессора придется и впуск-выпуск-поршня менять...
то есть для stage 1 можно ставить и не париться. Сложностей будет немало с подбором подходящего компрессора, установкой, усилением или заменой на 6ступ. коробку. Поэтому всему своё время, будем работать поэтапно
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Marbes, сразу учитывайте что весь тюнинг(95%) сделан для турбо версий, например в US только турбо жук продается...
у турбо толще трубы выпуска, у нас 2" у них 2.5"
у турбо другая конструкция впуска, Injen SRI к нам не встанет, сам примерял, Injen CAI заказал буду примерять в сентябре
у турбо другой шкиф, заказал Lightweight Crank Pulley облегченный а он не подошел, надо продавать снова...
советую начать с чипа, результат будет сразу...
а вообще вся возня с нетурбо экономически не выгодна и технически сложна, нужно все колхозить и переделывать, на турбу тупо заказываешь с ебэя за 16тр сразу за нулевик и банку с доставкой, и за 30мин сам все это прикручиваешь, 30тр за кабель и прошивки бесконечные с адаптацией под конкретный тюнинг и тд
для серьезного тюнинга надо брать турбу 2вд...
у турбо толще трубы выпуска, у нас 2" у них 2.5"
у турбо другая конструкция впуска, Injen SRI к нам не встанет, сам примерял, Injen CAI заказал буду примерять в сентябре
у турбо другой шкиф, заказал Lightweight Crank Pulley облегченный а он не подошел, надо продавать снова...
советую начать с чипа, результат будет сразу...
а вообще вся возня с нетурбо экономически не выгодна и технически сложна, нужно все колхозить и переделывать, на турбу тупо заказываешь с ебэя за 16тр сразу за нулевик и банку с доставкой, и за 30мин сам все это прикручиваешь, 30тр за кабель и прошивки бесконечные с адаптацией под конкретный тюнинг и тд
для серьезного тюнинга надо брать турбу 2вд...
-
- Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
- Контактная информация:
Серьёзно заморачивать с таким движком конечно бесполезно, проще свапаться...
но минимальный набор впуска\выпуска\чипа поставить можно
но минимальный набор впуска\выпуска\чипа поставить можно
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
1806, У вас на сколько вижу переднеприводный жук...у меня полный привод и CAI ingena не подошёл) он упирается в радиатор варика, но болгаркой мы превратили его в SRI и он прекрасно встал-до мулиметра
-
St1nger, странно, у америкосов вроде всем подходит... возможно у нас чуть другие детальки где то...
-
мне пришло на ум только то что они ставили на безвариаторную машину))) точно не 4вд)1806 писал(а):St1nger, странно, у америкосов вроде всем подходит... возможно у нас чуть другие детальки где то...
-
- Мой автомобиль: Juke Turbo
- Контактная информация:
Скорее, быстрее, дешевше...))))))) покупать надо то что хочется а не то что есть)1806 писал(а):почему я не купил 4WD:Yami писал(а):зачем покупать самую заведомо слабую комплектацию машины и шпиговать ее всем подряд (менять звук, магнитолу, обшивку, колеса, цвет, стопари/фонари, мозги), разгонять ее тюнами, ставить аэродинамические плюшки... одним словом тратить еще кучу бабла (если кто-то сейчас скажет об экономии)... если можно было за чуть большие деньги взять более продуманную комплектацию?
1. такая машина приходила на месяц позже
2. цена была выше на 150тр
3. багажник заметно меньше
4. дорожный просвет заметно меньше
5. расход бензина заметно выше, даже в режиме 2WD
4. вес автомобиля больше
я для себя решил, что ежели 4WD покупать надо заказывать "изоленту" из US, а это ОЧ непросто...
затраты в 30-35тр на нулевик, прямоток и чип считаю необременительными:)
-
Тонио, так то конечно да, НО про это тож не надо забывать:
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd 1.6T 6MT SE SPORT
как то не совсем ясно история с ecutek, кто нибудь с ними уже общался? дайте контакт?
есть возможности менять прошивку самостоятельно: условно режим чип тюнинга и стандартный? делается это все на родном мозге или покупается новый?
есть возможности менять прошивку самостоятельно: условно режим чип тюнинга и стандартный? делается это все на родном мозге или покупается новый?
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Маловато отзывов о чипе атмосферных движков. Если кто сделал и в теме отзовётся, как сейчас к этой процедуре относится - буду рад выслушать Вас. 1806, не подскажите какой чип делали (и как сейчас его оцениваете) и по цене (или сразу делали совместно с изменением выхлопной и пр.)? Спасибо заранее, тем кто отзовется.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Чиповать атмо почти бессмыслено
-
Тем и интереснее опыт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А чем чиповка атмо жука отличается от чиповки других атмо машин, после чиповки у всех наблюдаются улучшения знаю на собственном опыте, так что тоже интересно есть прошивка для атмосферника?
-
Ну так в результате есть кто на чипованном турбо ? как катается?
-
я тут в начале-середине темы подробно расписал что к чему, делал http://cartuner.ru здесь, результатом ОЧ доволен, цена около 15тр, делал до апгредов, как уже тут писал, чип на атмосфернике это самое выгодное вложение на первом этапе, можно на этом и остановиться.Dr.T писал(а):Маловато отзывов о чипе атмосферных движков.
НО как верно говорит Виталий тюнинг атмосферника невыгодное дело, проще сразу взять турбо...
-
1806, спасибо за ответ (что довольны и сейчас - значит можно делать)! А тюнинг до турбо (как и сам турбо и 4WD) мне не нужен (у меня Навара для гонок и адреналина есть ).
А где в Москве можно прошится EcuTek? Что-то яндекс предлагает одни субары, да ГТР
-
Sacha, через месяц будет прошивка от UpRev для турбо, народ ее оч ждет, вроде возможностей поболее чем у EcuTec...
а может проще заказать кабель у буржуев и прошивку зальют дистанционно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Приветствую! Подскажите по 2-м вопросам:1806 писал(а):Sacha, через месяц будет прошивка от UpRev для турбо, народ ее оч ждет, вроде возможностей поболее чем у EcuTec...
- где мониторить выход проши от UpRev?
- буржуйский кабель "действителен" только для 1 машины?