Очень здорово все описала.
Вы Корсовцы как сестры нам Гетцам
Мне кажется вот три машинки прям рядом ходят: матиз, гетц и корса. (я хотела матиз, уговорили на гетц. Потом панировала корсу, но успела перепрыгнуть через голову и сразу на джука накопить
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ок!Льюил писал(а):Хорошо, буду очень рада... в воскресение или в понедельник созвонимся)Анастасия писал(а):Девчонки, спасибо большое за поздравления! Отвечаю всем по очереди))- Кать, мимо твоего дома проезжаю по несколько раз в день))- на работу и с работы В понедельник выходная- можем пересечься- прокачу))). Вик, насчет сравнения с корсой- про коробку уже писала выше, собственно хуже корсы только это)), в остальном все только лучше). Динамика в режиме нормал- очень шустрая, я еще не пробовала спорт- думаю, буду приятно удивлена! В режиме эко машинку глушит как будто при газовании, как стопор на разгоне), классная штука в пробке, единственное, пока расход- 10-11 л... Надеюсь, после уменьшится! Руль- легче корсовского, реально одним пальцем можно управлять- оченьпонравилось! Удобные поворотники- все четко отлажено. Тормоза менее резкие, чем на корсе- более приятно тормозить, нет такого, чтоб машинка вставала, как вкопанная, если случайно пережмешь. Подвеска тоже мягче опелевской, про обзор писала уже- лучше, чем был в моей 3-дверке. Вроде пока все, что вспомню- допишу!)
ОО! Это верное решениеbusa41 писал(а):Настя, поздравлявляю с долгожданным малышом!
Очень здорово все описала.
Вы Корсовцы как сестры нам Гетцам
Мне кажется вот три машинки прям рядом ходят: матиз, гетц и корса. (я хотела матиз, уговорили на гетц. Потом панировала корсу, но успела перепрыгнуть через голову и сразу на джука накопить
ПасибSeaBreeze писал(а):Поздравляю!
Нее, на опеле жестче была, здесь ямки приятней преодолеватьbezil777 писал(а):поздравляю.желаю наслаждаться каждой минутой вождения.и кстати как с подвеской очень жесткая или нет?
Подскажите, а у Вас с краской всё нормАнастасия писал(а):активно слежу за темкой- НЕИСПРАВНОСТИ, как раз сегодня видела. что об этом писали- планирую на неделе съездить, поставить защитную сетку в бампер- я так поняла по темке- это помогает?
Пока все нормально, пробег 500км, во вотроник только неделя как он мой, буду надеяться на лучшее. Сетку конечно собираюсь устанавливать по другим причинам-чтоб не пробить радиаторKir2k писал(а):Поздравляю с покупкой
Подскажите, а у Вас с краской всё нормАнастасия писал(а):активно слежу за темкой- НЕИСПРАВНОСТИ, как раз сегодня видела. что об этом писали- планирую на неделе съездить, поставить защитную сетку в бампер- я так поняла по темке- это помогает?Какой сейчас пробег
Может, это все-таки не на всех авто.
Не нашел на форуме информацию о том, что установка сетки помагает, т.к. при этом снимают только нижнюю часть бампера и ничего не ослабляется тем самым в том сомнительном месте между передним крылом и бампером. Думал, Вы сетку по другой причине решили устанавливать.
Блин,большие сайт не принял- пришлось уменьшать(((((vas-tomsk писал(а):Фотки лилипутские - не разглядеть нифига
Помнится, и у меня на 500 км всё было гладко (на стыках), ну а на днях (750 км) заметил печальные симптомы - притом с обеих сторон. Но не особо переживаю, ибо пластик - 1, и не так заметно на темно-синем фоне - 2Пока все нормально, пробег 500км, во вотроник только неделя как он мой, буду надеяться на лучшее.
ААА)), все ясно теперь, о ком моя подруга говорила- 2 жука в городе видела еще до меняGrafvor писал(а):Так. так. так. что-то в Королеве жуководов развелось - у нас Сильвер, мы в районе Космонавтов, там во дворах я видел красный !
А что -когда облезает, там черный цвет?AlterEgo писал(а):Помнится, и у меня на 500 км всё было гладко (на стыках), ну а на днях (750 км) заметил печальные симптомы - притом с обеих сторон. Но не особо переживаю, ибо пластик - 1, и не так заметно на темно-синем фоне - 2Пока все нормально, пробег 500км, во вотроник только неделя как он мой, буду надеяться на лучшее.