Ну, вот и я добралась до бортовых журналов

! Как появился жучара, так времени катастрофически перестало на что-либо хватать))) Думаю, счастливые обладатели меня понимают).
Начну с краткой предыстории появления жука в нашей семье

.
Все началось в марте 2011 года, когда я, бороздя просторы рунета в поисках нового авто для нашей семьи, случайно увидела ЕГО.. Как сейчас помню, начала судорожно листать все страницы ниссановских форумов в поиске цены, когда поняла, что цена очень даже привлекательна, на тот момент уже знала- ОН БУДЕТ МОИМ. Правда. предстояло еще отговорить мужа от покупки нового рего мегана 3.. Недели 2 я не решалась подойти к нему с таким предложением. думала, жучара ему не понравится. и он меня вообще не поймет)))- но, как обычно это и бывает, зря переживала- мужу понравился автомобильчик больше. чем мне. Любим мы с ним необычные вещи, выделяющиеся из общей массы

. Вообщем, одна проблема была решена. оставалось самое главное- дождаться, увидеть, заказать и, собсстно, купить

! В апреле начала обзванивать всех официалов в Москве, на тот момент, мы остановились на комплектации SE CVT, так мы планировали до вечера перед непосредственным заказом машинки - 5 мая, когда на семейном совете было решено- "Ну, его на фиг этот вариатор, лучше напичкать машинку разными полезностями за те же деньги". Вообщем поехали мы в Пеликан-авто с утра 5 мая и в салоне нас огорошили, что срок поставки машинки -до 30 сентября... Сказать, что мы расстроились- ничего не сказать, рассчитывали на июль-август, хоть часть лета погонять на новом кроссовере,а тут..

Ну. мы сами себя бодрили. что ничего- зато больше денег накопим. подготовимся. так сказать..
Так мы себя утешали до 15 мая- когда, позвонив. в салон. меня обрадовали. что срок поставки то уже 17 июня!

Я, как это бывает, не поверила, думаю. ошиблись.. Перезвонила им назавтра и на послезавтра, вообщем. я их задолбала потом просто своими звонками. меня уже все (!) менеджеры узнавали по голосу

- все подтвердилось. Я начала потихоньку задумываться о продаже своей ласточки- корсы и о походе в банк...