Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный жук из Королева SE+ SPORT MT - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Re: Красный жук из Королева SE+ SPORT MT
Настя, поздравлявляю с долгожданным малышом!
Очень здорово все описала.
Вы Корсовцы как сестры нам Гетцам
Мне кажется вот три машинки прям рядом ходят: матиз, гетц и корса. (я хотела матиз, уговорили на гетц. Потом панировала корсу, но успела перепрыгнуть через голову и сразу на джука накопить
Мне кажется вот три машинки прям рядом ходят: матиз, гетц и корса. (я хотела матиз, уговорили на гетц. Потом панировала корсу, но успела перепрыгнуть через голову и сразу на джука накопить
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Ок!Льюил писал(а):Хорошо, буду очень рада... в воскресение или в понедельник созвонимся)Анастасия писал(а):Девчонки, спасибо большое за поздравления! Отвечаю всем по очереди))- Кать, мимо твоего дома проезжаю по несколько раз в день))- на работу и с работы В понедельник выходная- можем пересечься- прокачу))). Вик, насчет сравнения с корсой- про коробку уже писала выше, собственно хуже корсы только это)), в остальном все только лучше). Динамика в режиме нормал- очень шустрая, я еще не пробовала спорт- думаю, буду приятно удивлена! В режиме эко машинку глушит как будто при газовании, как стопор на разгоне), классная штука в пробке, единственное, пока расход- 10-11 л... Надеюсь, после уменьшится! Руль- легче корсовского, реально одним пальцем можно управлять- оченьпонравилось! Удобные поворотники- все четко отлажено. Тормоза менее резкие, чем на корсе- более приятно тормозить, нет такого, чтоб машинка вставала, как вкопанная, если случайно пережмешь. Подвеска тоже мягче опелевской, про обзор писала уже- лучше, чем был в моей 3-дверке. Вроде пока все, что вспомню- допишу!)
-
ОО! Это верное решение Корса все-таки несколько другой уровень, хотя немецкое качество никто не отменял!busa41 писал(а):Настя, поздравлявляю с долгожданным малышом!
-
ПасибSeaBreeze писал(а):Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю.желаю наслаждаться каждой минутой вождения.и кстати как с подвеской очень жесткая или нет?
-
Нее, на опеле жестче была, здесь ямки приятней преодолевать Спасибки!bezil777 писал(а):поздравляю.желаю наслаждаться каждой минутой вождения.и кстати как с подвеской очень жесткая или нет?
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Поздравляю с покупкой
Не нашел на форуме информацию о том, что установка сетки помагает, т.к. при этом снимают только нижнюю часть бампера и ничего не ослабляется тем самым в том сомнительном месте между передним крылом и бампером. Думал, Вы сетку по другой причине решили устанавливать.
Подскажите, а у Вас с краской всё норм Какой сейчас пробег Может, это все-таки не на всех авто.Анастасия писал(а):активно слежу за темкой- НЕИСПРАВНОСТИ, как раз сегодня видела. что об этом писали- планирую на неделе съездить, поставить защитную сетку в бампер- я так поняла по темке- это помогает?
Не нашел на форуме информацию о том, что установка сетки помагает, т.к. при этом снимают только нижнюю часть бампера и ничего не ослабляется тем самым в том сомнительном месте между передним крылом и бампером. Думал, Вы сетку по другой причине решили устанавливать.
-
Пока все нормально, пробег 500км, во вотроник только неделя как он мой, буду надеяться на лучшее. Сетку конечно собираюсь устанавливать по другим причинам-чтоб не пробить радиаторKir2k писал(а):Поздравляю с покупкойПодскажите, а у Вас с краской всё норм Какой сейчас пробег Может, это все-таки не на всех авто.Анастасия писал(а):активно слежу за темкой- НЕИСПРАВНОСТИ, как раз сегодня видела. что об этом писали- планирую на неделе съездить, поставить защитную сетку в бампер- я так поняла по темке- это помогает?
-
А вот и первые фоточки жучары во время нашей поездки в Протвино
- Вложения
-
- IMG_1792 - копия.JPG (13.07 КБ) 3511 просмотров
-
- IMG_1787 - копия.JPG (12.03 КБ) 3511 просмотров
-
- IMG_1782 - копия.JPG (11.29 КБ) 3511 просмотров
-
Добавила 2 фотки для сравнения- сколько человек может перевозить сзади жук))) Парень с девушкой- ростом 196 и 190 каждый)))), моя любимая свекровь- ростом 160см и наши детки 2,7- моему и 1 год- племяннику). Спереди- за рулем я- рост 166, на пассажирском сидении- любимый муж- ростом 186. Багажник до упора забит шашлыками и другими продуктами и вещами, и все это нисколько не отразилось на динамике машинки, моя предыдущая корса еле плелаль бы, это факт) Вот такой вместительный у нас джук)))
-
Еще фоточка
- Вложения
-
- IMG_1780.JPG (13.69 КБ) 3507 просмотров
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Фотки лилипутские - не разглядеть нифига
-
Блин,большие сайт не принял- пришлось уменьшать(((((vas-tomsk писал(а):Фотки лилипутские - не разглядеть нифига
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Помнится, и у меня на 500 км всё было гладко (на стыках), ну а на днях (750 км) заметил печальные симптомы - притом с обеих сторон. Но не особо переживаю, ибо пластик - 1, и не так заметно на темно-синем фоне - 2Пока все нормально, пробег 500км, во вотроник только неделя как он мой, буду надеяться на лучшее.
Так. так. так. что-то в Королеве жуководов развелось - у нас Сильвер, мы в районе Космонавтов, там во дворах я видел красный !
-
ААА)), все ясно теперь, о ком моя подруга говорила- 2 жука в городе видела еще до меня . Но красный с космонавтов не мой- я на Фрунзе живу, на станции Подлипки))) Пока вас не встречала))))Grafvor писал(а):Так. так. так. что-то в Королеве жуководов развелось - у нас Сильвер, мы в районе Космонавтов, там во дворах я видел красный !
-
А что -когда облезает, там черный цвет?AlterEgo писал(а):Помнится, и у меня на 500 км всё было гладко (на стыках), ну а на днях (750 км) заметил печальные симптомы - притом с обеих сторон. Но не особо переживаю, ибо пластик - 1, и не так заметно на темно-синем фоне - 2Пока все нормально, пробег 500км, во вотроник только неделя как он мой, буду надеяться на лучшее.
-
На спидометре почти 500км, за время обкатки расход бензина снизился с 12,2 л до 7,4л. Надеюсь, дойдем до 5-6л на трассе). К машинке привыкла уже, габариты вообще отлично чувствую, к корсе дольше привыкала), к камере тоже привыкла, пока только положительные эмоции!!! Единственное, когда припарковались вчера- полилась водичка из-под капота, через минуту уже высохло все, надеюсь, что это климат. Кто-то об этом уже писал вроде? Попробовала вчера на трассе круиз, мммм))))Выключила его потом уже только в Королеве)))) Уже прям даже ногам тяжело стало)))), привыкла за время поездки, что ноги отдыхают) КласснаЯ вещь!!!
-
Вчера на Варшавке в область встретили новенького безномерного черного жучару. За рулем сидел молодой человек в черных очах))), такой весь деловой и важный)), но, когда мы с ним поравнялись- сразу разулыбался и важность вся испарилась))) Вот так. Еще в серпухове тоже встретила черного жучару с регионом 71, активно моргал мне на светофоре))))) Вообще здорово, что жуков пока немного, встречаешь своего и столько сразу эмоций)))