Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автоцентр на Таганке - Страница 2

Только официальные дилеры
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Re: Автоцентр на Таганке

Сообщение Барма »

sinichka писал(а):Вчера сосед по стоянке, тоже владелец Ниссана, сказал что у них самое дешевое ТО на машинки ... рекомендовал именно там проходить ТО
Да, в свое время мониторила все салоны, и цена на ТО у них была самая приемлемая, в отличие от Усервиса на Башиловке они не предлагали заменить свечи на 15 тк.м + у меня клубная скидка (правда на Жука она наверное не будет распространяться).
Был у них один замечательный мастер, все клубные к нему ездили, но со временем он "перестал ловить мышей" заелся видимо.
Радует то, что спокойно можно приехать со своими расходниками и находится в рем.зоне.
В целом только положительные эмоции.
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

купили в ННТ в общей сложности 7 ниссанов) довольны)
так что когда покупал жука, вопросы о выборе ОД отпали сами собой)
Disiel
Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная

Сообщение Disiel »

Читал на форуме про стоимость переобувки и был немного удивлен ценам, которые кстати, не у ОД были (кто-то даже про 3500 писал). Для себя решил, что все равно поеду на Таганку. И правильно сделал :) Все удовольствие обошлось в 1700 (правда это со скидкой 15%). Помыли машину, на новые диски нацепили новую резину, балансировка и переобувка. "Летнюю обувь" в чехлы (если что, чехлы мои были :D ) и аккуратно сложили на задние сиденья. Короче сервис по полной программе. Очень доволен! :)
cheefa

Сообщение cheefa »

Итак, мои 5ть копеек, о данном официале.
Менеджер - Анна Прохорова.
- в августе сего года пришел заказывать 2WD CVT. Заявку приняли на декабрь. Заплатил 15 тыс.
- на следующий день решил проверить и пообщался с другим менеджером по телефону. Оказалось, что таких комплектаций нет даже в производстве и что это мягко говоря "неправда".
- опечаленный, пошел на следующий день и переписал заявку на 4WD CVT (они были в базе производства).
- обещали привезти машину 2 дек. 9го числа оплатил машину и заключил договор (VIN появился, но саму машинку не показали);
Ощущения:
- вежливое общение персонала;
- по срокам вроде бы не обманули, но и особо не ускорили... ;
- цены на допы завышен (сравнивал с другими салонами), но можно привезти свое оборудование на установку;
- НИКАКИХ подарков, призов и скидок! В других салонах хотя бы что-то предлагали (ковры, скидка на монтаж камеры и др). Понимаю, что JUKE популярен,но хотя бы какая-то демонстрация клиентоориентированности;
- хотел взять комплект резины на шипах. Все дороже минимум на 30%. Непонятно, как поеду из салона до магазина с "балонами".

На следующей неделе будет выдача машины. Посмотрим, как пройдет... отпишу.

Пока поставил бы не более 4 баллов из пяти.
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение mercann »

cheefa, может быть вам не повезло с менеджером... я очень довольна этим салоном, заказывала 10 сентября, 16 ноября получила машину :) Срок поставки был 10 декабря. Допов совершенно не навязывали. Плюс еще дали скидку в 20 тысяч и пообещали карту со скидкой 10% на ТО.
А с резиной зимней - вы можете за день до выдачи туда привезти резину и выдадут вам уже с зимней, только за шиномонтаж надо будет заплатить. Мне так сначала предлагали, но потом менеджер сказал, что на 4wd и на летней можно до дома доехать - я так и сделала и все отлично :P
cheefa

Сообщение cheefa »

В том-то и дело, что никаких скидок мне не предложили. Я много раз спрашивал + собирался покупать допы и др.
НИЧЕГО, дескать, машина популярная и так купят...
Daniil
Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT

Сообщение Daniil »

Mercann, а вы скидку, случайно, не по программе Ниссан Финанс получили?
Daniil
Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT

Сообщение Daniil »

Cheefa, а у Вас какая комплектация? Может в ней причина отношения ОД, отличного от отношения к mercann?
cheefa

Сообщение cheefa »

SE Sport 4WD CVT. Вполне себе нормальная комплектация.
Другой дилер дает и скидку и лучшую цену на допы. НО я-то хотел все ставить именно в автоцентре на Таганке, т.к. и отзывы хорошие, да и машинку у них покупаю...
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

В очередной раз в восторге от сервиса на Таганке. Машину отремонтировали по КАСКО за 4 рабочих дня. Я даже не успела начать им "надоедать" заранее, чтобы машину отдали вовремя, через неделю, как обещали. ))) Просто ошарашили меня звонком: приезжайте за машиной. А когда я сказала, что в их Тмутаракань не поеду, имея в виду Грайвороновскую улицу, перезвонили через 2-3 часа спустя: машина на Таганке, когда заберёте, итить. Я прям даже расстроилась. :lol:
Очень удобно оформлять у них же страховку в РЕСО. Со страховой я даже по телефону не общалась, не то что вживую с экспертом или ещё кем-то: привезла машину и справки в сервис; они мне: подпись здесь и здесь, через неделю приезжайте за машиной, до свидания...
Теперь хочу так ВСЕГДА! :-)
Лобовое стекло поменяли вааааще без разговоров, причём, оказалось, что его я могу менять бесплатно и без справок столько, сколько нужно, а не один раз за страховой год. Во как!

Переобулась у них же. А потом и резину на хранение оставила - 4500 за сезон. (Спасибо Lesley, что подкинула такую идею!)

А Руст40 отдельный респект, что берётся помогать соклубникам, особенно учитывая то, что руководство Сервиса к такому альтруизму совершенно равнодушно.
Приехать, штоль, благодарность в КНИГУ жалоб и предложений написать? ;)
cheefa

Сообщение cheefa »

cheefa писал(а):Итак, мои 5ть копеек, о данном официале.
Менеджер - Анна Прохорова.
- в августе сего года пришел заказывать 2WD CVT. Заявку приняли на декабрь. Заплатил 15 тыс.
- на следующий день решил проверить и пообщался с другим менеджером по телефону. Оказалось, что таких комплектаций нет даже в производстве и что это мягко говоря "неправда".
- опечаленный, пошел на следующий день и переписал заявку на 4WD CVT (они были в базе производства).
- обещали привезти машину 2 дек. 9го числа оплатил машину и заключил договор (VIN появился, но саму машинку не показали);
Ощущения:
- вежливое общение персонала;
- по срокам вроде бы не обманули, но и особо не ускорили... ;
- цены на допы завышен (сравнивал с другими салонами), но можно привезти свое оборудование на установку;
- НИКАКИХ подарков, призов и скидок! В других салонах хотя бы что-то предлагали (ковры, скидка на монтаж камеры и др). Понимаю, что JUKE популярен,но хотя бы какая-то демонстрация клиентоориентированности;
- хотел взять комплект резины на шипах. Все дороже минимум на 30%. Непонятно, как поеду из салона до магазина с "балонами".

На следующей неделе будет выдача машины. Посмотрим, как пройдет... отпишу.

Пока поставил бы не более 4 баллов из пяти.
Обещал отписать о получении. Пишу
На прошлой неделе забрал машинку.
Выдача заняла всего час. Документы были готовы к моему приходу. Менеджер вышла в свой выходной, чтобы выдать мне машину (спасибо ей за это).
Нареканий по предпродажной подготовке нет: царапин нет, комплектация полная, бочек омывателя полный, бензин 5-10 литров есть.
Машину помыли и оформляли в хорошо освещенном помещении.
Пошел оплачивать допы по карте и наткнулся на проблему неработающего терминала у кассира. Пришлось терминал перезагрузить и оплата прошла.

Итоак, ощущения от дилера ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Некоторые замечания:
- скидок/подарков так и не дали;
- ковры в салон у них есть оригинальные и с бортами (раньше были только плоские);
- цены на зимнюю резину сильно завышены (до магазина с резиной ехал на "лете");
- не удалось купить и поставить у них парктроник (серебра нет и цена с установкой около 17 тыс.).

Ощущения от машины отпишу в другой ветке.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

а ТО у них на Таганке делают или надо в Текстильщики ехать?
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

werst62, ТО на Таганке, кузовной - в Текстильщиках
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Tatka, спасибо!
Aleshka
Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

А мне на Таганке жутко не понравилось. Приехала за полчаса до тест-драйва, хотела проконсультироваться, а на меня не обращали внимания. И даже когда ое время пришло - я еще пятнадцать минут ждала пока менеджер соизволит уделить мне время. Ничего не рассказал вообще, даже про наличие разных режимов, машину вместо Le подсунули Se Sport... В общем менеджер Сергей Маляр получает от меня жирный минус в карму.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

По каско починили задний бампер - как всегда, сделали все быстро и отлично, в цвет попали. :)
А стык переднего бампера и крыла чинили по гарантии: из-за того, что НМР выделяет на всё про всё полчаса-час, поставили проставки и покрасили локально.
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

побывала в кузовном цехе. все отлично. быстро сделали. звонили сами.
Позавчера была по отзывной компании. приехала ко времени сдачи и вечером часа через 4 забрала машину. так же все заменили, к тому же у меня почему то зацвели эмблемы, и краска со слов ниссан стерлась, их мне также заменили по гарантии.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

вот сюда в субботу и еду ;)
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Ну что же, вот и ответ где делать ТО. Машинку брал в Усере на Башиловской. Опыты с ними производить за свой счет не желаю.
Arschloch
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport

Сообщение Arschloch »

Кто-нибудь проходил в этом Спеццентре ТО 15000 км. Сколько примерно стоило? И довольны ли сервисом?
Ответить