Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Автоцентр на Таганке
Автоцентр на Таганке
Лююююди!!! ААААААААААААААУ!!! Где вы??? Удивительно, хорошая же тема…на сайте столько тем про разные поломки-недоделки, и никому нечего написать??? Лично меня интересует ОД на Таганке (Москва). Машину заказала в мэйджоре на Новой Риге, а обслуживаться будет ближе на Таганке. Очень интересно было бы почитать мнения людей, которые уже имели дело с этим ОД.
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Re: Отзывы о сервисных центрах ОД (Москва)
Ну раз ждете - получайте
1) Отдел продаж - ничего плохого сказать не могу. Все четко. Менеджер - Сергей Лазарев. Машина пришла, как он и обещал, даже чуть раньше. Никакие допы не впаривал, скорее наоборот, отговаривал от ненужной фигни. На любой вопрос ответит, объяснит и т.д. Одним словом - я доволен. Предложил застраховаться у них, на месте. Я согласился и выбрал КАСКО и ОСАГО, в РЕСО (выбор стаховых большой).
2) Кузовной сервис. К сожалению пришлось и с этим дело иметь Тут уже не все так замечательно получилось, по крайней мере у меня. Но тоже в принципе очень даже не плохо. Думаю и хуже бывает.
Пригнал машину на Таганку 19.09, естественно со всеми бумагами. Оставил... 21.09 страховая дала добро, 23.09 кузовной заказал запчасти. Из Голландии В "нашей раше" запчастей практически нет. Сначала сказали, что ждать максимум 3 недели, получалось до 14.10. Жду... Числа 12-ого звоню в кузовной, узнать как там дела наши. На что мне заявляют, что уже не раньше 20-ого Звоню 17.10 - говорят все пришло, а 28.10, в лучшем случае, придет глушитель "И тут Остапа понесло" Начал раздаваль люли налево и направо! Результат не заставил себя ждать. Буквально через день, новый глушитель, волшебным образом оказался в России и весь вопрос уперся в покраску Жужиного зада. В итоге 25.10, максимум 26.10 машина будет готова и ее можно будет забрать.
В самом кузовном я был, ездил проверить, посмотреть как оно там. Находится на Грайвороновском (Текстильщики). Выглядит все, вроде как, достаточно серьезно.
3) Слава Богу не знаю.
4) Дорого, наверное как и у любого ОД. Хотя до маразма, в 16 тысяч за один родной диск 16-ого радиуса, как некоторые, не дошли ))) В любом случае, у них не дороже чем у других - 100%
В общем и целом, своим ОД очень доволен и еще ни разу не пожалел, что связался именно с ними. Надеюсь не разочаруют ))) А из общения с другими ОД по телефону, сложилось мнение, что Таганский ОД, более серьезный что ли. В других, даже по телефону раздолбаи какие-то, по крайней мере мне, попадались. Вот как-то так
1) Отдел продаж - ничего плохого сказать не могу. Все четко. Менеджер - Сергей Лазарев. Машина пришла, как он и обещал, даже чуть раньше. Никакие допы не впаривал, скорее наоборот, отговаривал от ненужной фигни. На любой вопрос ответит, объяснит и т.д. Одним словом - я доволен. Предложил застраховаться у них, на месте. Я согласился и выбрал КАСКО и ОСАГО, в РЕСО (выбор стаховых большой).
2) Кузовной сервис. К сожалению пришлось и с этим дело иметь Тут уже не все так замечательно получилось, по крайней мере у меня. Но тоже в принципе очень даже не плохо. Думаю и хуже бывает.
Пригнал машину на Таганку 19.09, естественно со всеми бумагами. Оставил... 21.09 страховая дала добро, 23.09 кузовной заказал запчасти. Из Голландии В "нашей раше" запчастей практически нет. Сначала сказали, что ждать максимум 3 недели, получалось до 14.10. Жду... Числа 12-ого звоню в кузовной, узнать как там дела наши. На что мне заявляют, что уже не раньше 20-ого Звоню 17.10 - говорят все пришло, а 28.10, в лучшем случае, придет глушитель "И тут Остапа понесло" Начал раздаваль люли налево и направо! Результат не заставил себя ждать. Буквально через день, новый глушитель, волшебным образом оказался в России и весь вопрос уперся в покраску Жужиного зада. В итоге 25.10, максимум 26.10 машина будет готова и ее можно будет забрать.
В самом кузовном я был, ездил проверить, посмотреть как оно там. Находится на Грайвороновском (Текстильщики). Выглядит все, вроде как, достаточно серьезно.
3) Слава Богу не знаю.
4) Дорого, наверное как и у любого ОД. Хотя до маразма, в 16 тысяч за один родной диск 16-ого радиуса, как некоторые, не дошли ))) В любом случае, у них не дороже чем у других - 100%
В общем и целом, своим ОД очень доволен и еще ни разу не пожалел, что связался именно с ними. Надеюсь не разочаруют ))) А из общения с другими ОД по телефону, сложилось мнение, что Таганский ОД, более серьезный что ли. В других, даже по телефону раздолбаи какие-то, по крайней мере мне, попадались. Вот как-то так
Последний раз редактировалось Disiel 25 окт 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Keiti, я на Таганке обслуживаюсь уже больше 5 лет. У них же купила обе свои машины.
Очень довольна.
Иногда казалось, что есть что-то где-то лучше и некоторое время предыдущую машину ремонтировала/обслуживала в других сервисах. Иногда попадались вполне приличные, иногда просто ужас. В конце концов поняла, что от добра добра не ищут и вернулась. Теперь не пытаюсь искать что-то на стороне. Ребята все очень профессиональные и болеющие за своё дело. Некоторые даже умеют сюсюкаться и разговаривать на соответствующем языке с клиентами женского пола: "вот та пимпочка, которая..." ну и тому подобное.
Очень довольна.
Иногда казалось, что есть что-то где-то лучше и некоторое время предыдущую машину ремонтировала/обслуживала в других сервисах. Иногда попадались вполне приличные, иногда просто ужас. В конце концов поняла, что от добра добра не ищут и вернулась. Теперь не пытаюсь искать что-то на стороне. Ребята все очень профессиональные и болеющие за своё дело. Некоторые даже умеют сюсюкаться и разговаривать на соответствующем языке с клиентами женского пола: "вот та пимпочка, которая..." ну и тому подобное.
-
shiba, хорошо написала
Согласен на все 100 - от добра добра не ищут!
Согласен на все 100 - от добра добра не ищут!
-
moroz, очень рад, что отзыв оказался полезным
Удачи!
Удачи!
-
Keiti, да не за что Вам тоже удачи и всего хорошего. Единственное, что еще хочется добавить, что ваш менеджер прав - спешка тут не нужна абсолютно. Я сгоряча, на радостях, тоже чуть не наколбасил всякой ерунды. Особенно с сигнализацией. Теперь очень рад, что в свое время решил почитать, подумать и..... в итоге пришел к выводу, что все это от лукавого ))) Главное сразу поставьте защиту картера и сетку радиатора. От греха подальше. А остальное уже - с чувством, с толком, с расстановкой
А я так и хочу - защиту и сетку Менеджер конечно прав...пока...но если он мне так же молча будет машину передавать....))) Ну посмотрим, вобщем как заберу, так отпишусь)))Disiel писал(а):Keiti, да не за что Вам тоже удачи и всего хорошего. Единственное, что еще хочется добавить, что ваш менеджер прав - спешка тут не нужна абсолютно. Я сгоряча, на радостях, тоже чуть не наколбасил всякой ерунды. Особенно с сигнализацией. Теперь очень рад, что в свое время решил почитать, подумать и..... в итоге пришел к выводу, что все это от лукавого ))) Главное сразу поставьте защиту картера и сетку радиатора. От греха подальше. А остальное уже - с чувством, с толком, с расстановкой
-
- Мой автомобиль: НаВаря
Машина пошла на сборку.... думаю завтра будет готова.Disiel писал(а): 2) Кузовной сервис. К сожалению пришлось и с этим дело иметь Тут уже не все так замечательно получилось, по крайней мере у меня. Но тоже в принципе очень даже плохо. Думаю и хуже бывает. ...................
Если бы задняя панель на Ваш а/м была бы на ЦС России, то а/м конечно был бы готов раньше.
По-поводу глушителя.. 28,10 стоял срок предварительный (так как на Джуков пока детали поставляются не стабильно), но чуда не случилось и он пришёл строго через 4 недели, т.е. 20,10.
Основная ошибка по Вашему а/м была допущена в том, что ответственный мастер за внесение изменений в сроки готовности а/м не сообщил операторам о необходимости позвонить Вам и уведомить о изменении даты готовности. За это я ему уже .....
Вопросы будут пишите.
-
в кузовном, на тех самых Текстильщиках.moroz писал(а):Руст40 , а ты я так понимаю работаешь именно на Таганке в кузовном или слесарном ременте? И видимо начальник? Можно будет в дальнейшем обращаться с решением каких либо вопросов и мониторить ход ремонта через форум?!
не начальник.
Можно и нужно! и через форум и через рабочую почту zrv@auto-center.ru
-
Руст40, вот это подарочек! Кабы раньше знать... насколько проще было бы общаться через ту же личку. Ну да ладно, будем знать теперь Кстати, я только сейчас заметил ошибку в своем посте. Если никто не заметил - хорошо ))), ну а если заметил, то прошу прощения, что возможно, кого-то сбил с толку Там куда-то "не" пропала, уже исправил:
2) Кузовной сервис........ Но тоже в принципе очень даже "не" плохо....
-
машина собрана, пошла в очередь на полировку....
-
Ай, спасибо! Вот уж, действительно, хорошая новость С нетерпением жду!Руст40 писал(а):машина собрана, пошла в очередь на полировку....
-
Руст40,
Собираюсь к Вам в выходные - нужно оценить ущерб и возможность уложиться в сумму по КАСКО без справки.
Работаете в выходные? Была бы рада познакомиться и лично засвидетельствовать почтение.
Собираюсь к Вам в выходные - нужно оценить ущерб и возможность уложиться в сумму по КАСКО без справки.
Работаете в выходные? Была бы рада познакомиться и лично засвидетельствовать почтение.
-
Приятно. Приезжайте. если буду обязательно познакомимся.shiba писал(а):Руст40,
Возможно буду в воскресенье заниматься своим "трактором".
если хотите вышлите фото на почту zrv@auto-center.ru я могу предварительно посмотреть.
Можете в личку написать подробности и обстоятельства страхового случая.
-
Руст40, спасибо за предложение. Сфоткаю и пришлю. Может и ехать не придётся. А так, буду ориентироваться на воскресенье. Думаю, что приеду до обеда.
-
Что прям с новья?
Re: Автоцентр на Таганке
Обслуживаю два Ниссана в данном сервисе. Преобрел оба Ниссана тоже на Таганке. Чтобы не вдаваться в подробности, скажу только, что да - косяки есть, но в пределах допуска. Если честно производитель Ниссан уже достал и остаюсь я с этим производителем в большей мере из-за Ниссан на Таганке. Только по причине сервиса Ниссан на Таганке я рассматриваю покупку третьего автомобиля именно Ниссан. Не поймите меня не правильно, ННТ не идеальная контора, но то, что существенно лучше многих (есть с чем сравнить) это точно. По крайней мере, здесь пытаются не кататься по ушам на тракторе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
10 баллов!bii83 писал(а):По крайней мере, здесь пытаются не кататься по ушам на тракторе.
От общения с Таганкой у меня тоже только хорошие впечатления, а кузовной ремонт своих ниссанчиков доверяю только им
Кузовной на твердую 4. Не 5 из-за мелких косячков. НО, Major,Genser, Независимость, Обухов, Ауди Север, и т.д. (со всеми сталкивался по другим машинам), до тройки не дотягивают. Это я для сравнения.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Вчера сосед по стоянке, тоже владелец Ниссана, сказал что у них самое дешевое ТО на машинки ... рекомендовал именно там проходить ТО, даже не смотря на то что придется проехать половину Москвы..