Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Высокий клиренс

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Высокий клиренс

Сообщение Lurd »

Почитал форум и заметил очень многие пишут, что хотели машину с большим дорожным просветом только, чтобы можно было заезжать на высокие бордюры. Неужели для большинства проблема парковки это основная причина купить машину повыше?
Senya
Контактная информация:

Re: Высокий клиренс

Сообщение Senya »

Lurd писал(а):Почитал форум и заметил очень многие пишут, что хотели машину с большим дорожным просветом только, чтобы можно было заезжать на высокие бордюры. Неужели для большинства проблема парковки это основная причина купить машину повыше?
Для меня да, это проблема!! На прошлой машине замучался бампер передний красить... Только припаркуешься к бардюру, и все... Да и на дачу я ездил и пузом шкреб...
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

полоса препятситвий не только - бардюры, но и ... дороги. иногда бывает такооое!!! :shock: (дарогой не назовешь!)- машину жалко (а надо!) - это раз.
кроме того русскую зиму с нечищенными дворами :evil: никто не отменял. ( если у вас не так - завидую!) это два.
поэтому и хочется более высокий автомобиль...
Lurd

Сообщение Lurd »

На прошлой машине замучался бампер передний красить... Только припаркуешься к бардюру, и все...
Прошлая машина фокус ни разу не было проблем с бампером. Хотя стаж вождения у меня очень маленький
кроме того русскую зиму с нечищенными дворами никто не отменял. ( если у вас не так - завидую!) это два.
Вообще не знаю, что это такое у меня даже на дачу гос. службы чистят подьезд почти к дому. :oops:
Честно мне просто в голову не пришло такое.
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Lurd вы Путин ? :shock:
;)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Мысль о высоком клиренсе у меня возникал после того, как я на Новый 2010 год поехал на Kia Ceed в Стокгольм через Финляндию.

Изображение

Вы помните, как тогда мело в 20-х числа декабря? В Питере невозможно было парковать, а по трассе – идти выше 60 км/ч (начинало мотать в снежной колее). Я перся в правом ряду, с завистью гляда на высокие машины, проносящиеся слева. Последние 5 км до Питера я преодолевал... 3 часа. Буксовавшие Фуры перегородили все шоссе, приходилось искать альтернативные пути проникновения в город. Как бы мне тогда помог высокий клиренс и полный привод...

В 2010 я продал Kia Ceed и теперь наслаждаюсь высоким клиренсом. Его плюс также в том, что лобовое стекло меньше пачкается на МКАДе, а фары впереди идущих машин не слепят, как это было в низкой посадке. Можно пробки издалека замечать. Парковаться - это да!
Lurd

Сообщение Lurd »

мальта, 8-) тише, тише не надо об этом так кричать))
SeaBreeze, Собственно я искал машину с высоким клиренсом тоже по этой причине. Мне нравится ездить на машине и мне хочется иметь возможность поехать куда угодно, что в пределах нашей страны довольно проблематично если у тебя в гараже стоит не танк. Правда пока у меня только высокая посадка без полного привода, но это все же лучше чем фокус.
Ответить